QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

这样配精油合理吗?谢谢

小花
花开1朵 Rank: 1
蓝梅 发表于 2017-5-20 10:57:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位考试大神,请帮忙看一下这样配精油合适吗?谢谢。

我是油性皮肤,也不知道是混油还是纯油,毛孔粗大,皮肤暗黄,有很多粉刺黑头,感觉几乎每个毛孔都有粉刺,手和脸差了好几十个色度。

想先主调理一下皮肤,让它先不那么油。然后后续处理粉刺那些~

葡萄籽油6ML,椰子油或者山茶花油3.5ML,玫瑰果油0.5ML,薰衣草精油3滴,橙花1滴,天竺葵1滴。

是不是有点多?或者不太合理?
这只是我学习了一下然后自己打算这样配的,还没落实,希望可以得到老师们的指导。
谢谢~

上一篇:急!孩子湿疹是不是和精油有关?
下一篇:哺乳期可以用精油吗?都可以用哪些精油?
楼主热帖

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2017-5-20 13:26:41 | 显示全部楼层
调理油脂分泌问题,可以用的配方很多,你这个配也没问题,浓度也可以。调理皮肤的思路也很好,先把容易处理的油脂分泌问题处理好,慢慢来

小花
花开1朵 Rank: 1
 楼主| 蓝梅 发表于 2017-5-20 18:49:42 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-5-20 13:26
调理油脂分泌问题,可以用的配方很多,你这个配也没问题,浓度也可以。调理皮肤的思路也很好,先把容易处理 ...

好的,谢谢!!!