QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: Felicia

NAHA芳疗-纯露护肤篇

小花
花开1朵 Rank: 1
lena 发表于 2014-9-14 23:15:54 来自手机APP | 显示全部楼层
Felicia 发表于 2013-9-10 22:36
您是我知道的第一位用纯露敷脸会过敏的也。因为老师的影响,我们一直都用法国*家的纯露,比较相信他们家 ...

请问天猫里的f家官方旗舰店东西是真的吗?

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
爱萌宠 发表于 2014-9-16 13:45:41 | 显示全部楼层
我两边脸颊上有黑头,毛孔粗大,每周使用三次英国的品牌 glory%grace 的no clogs allowed和the fab pore清洁面膜,做完以后就立刻纯露敷脸,想补水兼收缩毛孔。之前一直用的大马士革玫瑰纯露,感觉收敛效果不太好,最近想换橙花纯露,但是害怕刺激,需要稀释吗,什么比例合适?

小花
冬怡_vUR7U 发表于 2014-9-17 15:34:00 来自手机APP | 显示全部楼层
您好!我想请问一下  我朋友她属于混合皮肤,两颊干 t区出油比较严重 痘痘也集中在t区(额头和鼻子)她想用纯露做水膜敷脸,希望能达到消炎祛痘的目的,这种情况,用什么纯露会比较好?(ps她的痘痘看起来是红红的那种,不多就几颗,但是较大)

小花
花开2朵 Rank: 2
袁薇凡~ 发表于 2018-10-17 17:27:06 | 显示全部楼层
精油物语 发表于 2013-8-15 17:04
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

补水还要锁水,用完纯露还要用后面的护肤的

小花
唐露多维 发表于 2018-11-7 10:20:07 | 显示全部楼层
我最喜欢的还是玫瑰纯露,一种会上瘾的味道,纯天然有机纯露按照21天芳香疗法饮用,效果太棒了。