QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 枕边无美女

皮肤屏障受损严重,希望能来帮助我

小花
花开1朵 Rank: 1
 楼主| 枕边无美女 发表于 2017-6-20 22:00:22 | 显示全部楼层
还请问下,能不能推荐一下好用的,靠谱的,有效的芳香店,可以买纯露,买基础油的

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
纯真年代0613 发表于 2017-6-20 22:32:50 | 显示全部楼层
枕边无美女 发表于 2017-6-20 13:36
神经酰胺总觉得的在护肤品里就是骗人的,不知道哪有好的神经酰胺

神经酰胺可不是骗人的,我最近这两年都靠它了,我也是清洁用品不当造成的皮肤屏障功能受损

小花
纯真年代0613 发表于 2017-6-20 22:34:51 | 显示全部楼层
有机热爱者 发表于 2017-6-20 13:39
你皮肤和我有点像,蓝莲花纯露每次敷十分钟期间可以用喷壶不停的补喷,再涂上油。隔三个小时再来一次,几天 ...

我也因为清洁用品不当造成的皮肤屏障功能受损,我用积雪草纯露比蓝莲花更好。

小花
 楼主| 枕边无美女 发表于 2017-6-20 22:40:24 | 显示全部楼层
纯真年代0613 发表于 2017-6-20 22:32
神经酰胺可不是骗人的,我最近这两年都靠它了,我也是清洁用品不当造成的皮肤屏障功能受损

推荐一下好的有用的神经酰胺吧

小花
纯真年代0613 发表于 2017-6-20 22:40:50 | 显示全部楼层
可以考虑用黄瓜或速溶燕麦片敷脸,纯露不是不可以用,而是大部分纯露不要用。

小花
 楼主| 枕边无美女 发表于 2017-6-20 22:41:34 | 显示全部楼层
纯真年代0613 发表于 2017-6-20 22:40
可以考虑用黄瓜或速溶燕麦片敷脸,纯露不是不可以用,而是大部分纯露不要用。

速溶麦片也可以啊。。。纯露我想兑水用

小花
纯真年代0613 发表于 2017-6-20 22:50:04 | 显示全部楼层
枕边无美女 发表于 2017-6-20 22:41
速溶麦片也可以啊。。。纯露我想兑水用

纯露我只建议积雪草的,广西大片野生,十分温和且全能。我用过罗甘、白檀纯露、蓝莲花,都不如积雪草镇定安抚。你皮肤清洁过度或是清洁用品对皮肤造成损伤,首先尽量清水或茶水洗脸,也可以买国外有机芳疗洁面乳,不出泡沫型的;其次用有机无香保湿基底乳霜,别加精油,可以加神经酰胺。法国AZ的就可以。平时敷敷黄瓜片,或是速溶燕麦片。洗头发的时候不要让洗发水流到面部。

小花
纯真年代0613 发表于 2017-6-20 22:53:11 | 显示全部楼层
我的经验是,皮肤敏感之后,选择精油要慎重。个人感觉皮肤敏感者用乳香、檀香、橙花、玫瑰天竺葵是很好的,其它的面部慎用,包括洋甘菊。

小花
 楼主| 枕边无美女 发表于 2017-6-20 23:24:33 | 显示全部楼层
纯真年代0613 发表于 2017-6-20 22:50
纯露我只建议积雪草的,广西大片野生,十分温和且全能。我用过罗甘、白檀纯露、蓝莲花,都不如积雪草镇定 ...

谢谢啊。给我讲了这么多,我赶紧去查查积雪草和神经酰胺去

小花
花开2朵 Rank: 2
鸭梨 发表于 2017-6-21 00:06:25 | 显示全部楼层
纯真年代0613 发表于 2017-6-20 22:53
我的经验是,皮肤敏感之后,选择精油要慎重。个人感觉皮肤敏感者用乳香、檀香、橙花、玫瑰天竺葵是很好的, ...

为什么洋甘菊不能用呢,洋甘菊不是舒敏的么?

小花
纯真年代0613 发表于 2017-6-22 07:50:03 | 显示全部楼层
鸭梨 发表于 2017-6-21 00:06
为什么洋甘菊不能用呢,洋甘菊不是舒敏的么?

我用洋甘菊无感,自打我皮肤15年过敏之后皮肤就变敏感了,用过洋甘菊纯露,比如积雪草镇定安抚。

小花
韩聪 发表于 2017-6-22 16:13:12 | 显示全部楼层
可以试试罗马洋甘菊,抗敏补水消炎

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
刘艳琳芳香师 发表于 2017-6-22 22:53:31 | 显示全部楼层
枕边无美女 发表于 2017-6-20 21:03
太厉害了,我觉得你说到我心里去了

祝你早日恢复
精油 香草 茶疗 精致慢生活
淘宝店铺:http://shop69747467.taobao.com
新浪微博http://weibo.com/yanlin

小花
花开4朵 Rank: 4
xianbeibb 发表于 2017-6-22 23:13:59 | 显示全部楼层
这里很多人都会给你不同的意见,你能正确分辨哪种是自己需要的,并照做下来吗?如果觉得这个不错,那个也对,一会儿试试这种,一会儿试试那种,那劝你还是别折腾了,找个靠谱的芳疗师坚持下去才会有收获。

小花
花开4朵 Rank: 4
薇兜 发表于 2017-6-22 23:42:54 | 显示全部楼层
xianbeibb 发表于 2017-6-22 23:13
这里很多人都会给你不同的意见,你能正确分辨哪种是自己需要的,并照做下来吗?如果觉得这个不错,那个也对 ...

有道理  还是针对自己本身对症下药  我最近皮肤很受伤 精油浓度过高 受伤了 真心低估了精油的杀伤力 慢慢缓吧 哎

小花
 楼主| 枕边无美女 发表于 2017-6-23 01:07:37 | 显示全部楼层
xianbeibb 发表于 2017-6-22 23:13
这里很多人都会给你不同的意见,你能正确分辨哪种是自己需要的,并照做下来吗?如果觉得这个不错,那个也对 ...

确实不同意见,确实也是每个人适合自己的未必适合别人,也确实是会禁不住诱惑,但是这样学习还能不断的了解自己,知道自己脸为什么会发红发热,你说的有个自己的芳疗师很重要,但我去哪找,我们这小地方的,