QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 棣欏

学芳疗有要求吗?

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
令人鱼 发表于 2017-7-19 12:57:53 | 显示全部楼层
喜获丰收8 发表于 2017-7-18 19:00
我支持楼主的既然你的书是二手的就应该低价卖了,还想7折啊我不如买新的只是还了一个价就让人骂的狗血淋头
...

你个爱占便宜的家伙,祝你也狗血淋头~

小花
花开4朵 Rank: 4
鑫源 发表于 2017-7-19 13:12:01 | 显示全部楼层
卓大梅 发表于 2017-7-19 12:57
你个爱占便宜的家伙,祝你也狗血淋头~

你骂人的所有话一定会在你身上得到报应的,不知道说谁穷三本书的钱都没有要卖书祝你一辈子一直输死你

小花
令人鱼 发表于 2017-7-19 13:32:23 | 显示全部楼层
喜获丰收8 发表于 2017-7-19 13:12
你骂人的所有话一定会在你身上得到报应的,不知道说谁穷三本书的钱都没有要卖书祝你一辈子一直输死你

看你这气急败坏的骂闲街,各种语法错误,标点符号都不会标,应该学历不高吧,或许不该和你一般见识。但还是告诉你,抱歉,报应在我身上的几率不大,但祝你爱占便宜永远占不着,很容易实现。

小花
谱谱 发表于 2017-7-21 17:01:02 | 显示全部楼层
卓大梅 发表于 2017-7-18 20:36
楼上是我亲友团你确定?萍水相逢不带没证据造谣的啊小妹,咱实话实说讲道理。我确实很没素质,不是那白莲 ...

讲个价就是恶行了你是谁啊还给别人长记性勿回

小花
令人鱼 发表于 2017-7-21 19:59:42 | 显示全部楼层
谱谱 发表于 2017-7-21 17:01
讲个价就是恶行了你是谁啊还给别人长记性勿回

开低价耍我还不是恶行?你无端造谣我带亲友团你是谁啊?骂的就是你这种惹是生非不知好歹的货,不给你长记性还以为所有人都好欺负。你讲话水平太差,这事儿也不占理,建议你别胡搅蛮缠了。什么东西,一路走好~

小花
谱谱 发表于 2017-7-22 00:10:26 | 显示全部楼层
卓大梅 发表于 2017-7-21 19:59
开低价耍我还不是恶行?你无端造谣我带亲友团你是谁啊?骂的就是你这种惹是生非不知好歹的货,不给你长记 ...

楼主也是真好性子。有一个人节奏从头带到尾有眼睛的都看的清楚。我就不走,论坛里要是都因为你这种别人砍价就开骂的玻璃心走人,那这个论坛别办了。你觉得你的东西当宝,好好放着就是了,转什么呀。天天除了骂人就想着给别人长记性,世界警察也没您多事。恶心

小花
令人鱼 发表于 2017-7-22 01:19:21 | 显示全部楼层
谱谱 发表于 2017-7-22 00:10
楼主也是真好性子。有一个人节奏从头带到尾有眼睛的都看的清楚。我就不走,论坛里要是都因为你这种别人砍 ...

1、论坛ID都有据可查,“亲友团”一事,请站长及楼上朋友当面对质可好;2、楼主不懂行磨叽半天乱杀价,被骂活该还用讨论?发帖找平衡谁玻璃心?;3、"我就不走”,“论坛别办了”,”好好放着转什么呀”,不要证明自己是可笑的无赖;4、我是当事人卖家,“世界警察“你当之无愧,恶心不如没有自知之明的你;5、我真的很闲,很想让人性低劣的你长记性,你好好学习;6、你很有勇气脸挺大,读书少也请加油,千万别走,期待你的表演。