QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

来看看,求指教

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
小鬼鬼 发表于 2017-7-31 18:42:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
看医生说是脂溢性皮炎,两三年左右。时好时坏,试过一次很糟糕,几乎满脸都痒,也长很多痘。现在好多了,有时恢复得较好,面部是滑滑的,也没有明显的痘痘。有时就像现在,有点红,不痒,摸上去局部会有一层死皮的感觉。护肤品用某法国药妆,比较温和,有时也用美国品牌,但不多……平时用精华油感觉不吸收,基本没用,试过用荷荷巴油,橄榄油,甜杏仁油。请教如何调理请忽略那几个痘坑,以前手贱

上一篇:这里的痘印配方比例
下一篇:请教大师,想配个美白系的精油配方,需要哪些精油?
楼主热帖

小花
 楼主| 小鬼鬼 发表于 2017-7-31 20:33:28 | 显示全部楼层
32岁了

小花
暴走的某小夜! 发表于 2017-8-1 01:50:05 | 显示全部楼层
我当年也得过一小块,一个德国的什么药膏和薰衣草纯露治好了…

小花
花开2朵 Rank: 2
战勇方 发表于 2017-8-1 07:35:10 | 显示全部楼层
有钱任性,大牌护肤品不一定适合,茶树、薄荷、薰衣草配荷荷巴油就好,把菌消了,之后好好学,自己调天然的。

小花
 楼主| 小鬼鬼 发表于 2017-8-1 08:31:55 | 显示全部楼层
战勇方 发表于 2017-8-1 07:35
有钱任性,大牌护肤品不一定适合,茶树、薄荷、薰衣草配荷荷巴油就好,把菌消了,之后好好学,自己调天然的 ...

你看错重点了这也不是菌……美国法国也不一定全是大品牌。药妆是很温和,我说法国,是因为大多数人会知道是哪个牌子了。很多皮肤科医生也推荐……看到你的回复,我很无语

小花
 楼主| 小鬼鬼 发表于 2017-8-1 13:32:20 | 显示全部楼层
求大神指点,顶一下!

小花
战勇方 发表于 2017-8-1 22:18:49 | 显示全部楼层
小鬼鬼 发表于 2017-8-1 08:31
你看错重点了这也不是菌……美国法国也不一定全是大品牌。药妆是很温和,我说法国,是因为大多数人会知道 ...

无需无语,我只是仔细看了你拍照片的皮肤,皮肤肌底不错,只是不能用温和,应该用更适合你的适合,医生推荐只是大范围的试用温和,里面的成分并不一定适合你的肌肤。
自律得自由,芳香得美丽与健康。

小花
 楼主| 小鬼鬼 发表于 2017-8-2 20:24:05 | 显示全部楼层
顶一下

小花
花开4朵 Rank: 4
曾博 发表于 2017-8-2 20:36:47 | 显示全部楼层
我觉得你这是角质层受损造成的,可以用杀菌消炎、修复的,我一个朋友也长了两片,她用的是德国洋甘菊纯露罗马洋甘菊纯露,胡萝卜籽精油、罗马洋甘菊精油、乳香,基底油用的荷荷巴油、天然植物角鲨烷、还有琼崖海棠油,主要还得心情放轻松,机体免疫力下降了。

小花
missz 发表于 2017-8-2 20:41:51 | 显示全部楼层
这是典型的激素依赖性的 临床上并无激素皮炎一说 很多都被诊断为湿疹和脂溢性皮炎。只能用植物油慢慢调理让肌肤健康。并提高免疫力

小花
 楼主| 小鬼鬼 发表于 2017-8-2 20:55:09 | 显示全部楼层
曾博 发表于 2017-8-2 20:36
我觉得你这是角质层受损造成的,可以用杀菌消炎、修复的,我一个朋友也长了两片,她用的是德国洋甘菊纯露罗 ...

感觉是免疫力低下造成的,因为护肤品一直是用那几个牌子。可能跟某直销品牌有关!是真的觉得角质薄了!现已彻底停用!以前用过洋甘菊纯露,感觉是有所改善。

小花
 楼主| 小鬼鬼 发表于 2017-8-2 20:58:23 | 显示全部楼层
曾博 发表于 2017-8-2 20:36
我觉得你这是角质层受损造成的,可以用杀菌消炎、修复的,我一个朋友也长了两片,她用的是德国洋甘菊纯露罗 ...

就是生孩子一年后开始有所征兆

小花
花开1朵 Rank: 1
莫黑 发表于 2017-8-10 17:12:40 | 显示全部楼层
我曾经和你一样!这种情况下我停用了所有精油产品,因为我忽视了精油有过敏性,我得精油都是单方的,有时候加的多了就刺激。我强烈推荐你使用暨南大学的EGF冻干修复液,我买了四盒,用了两盒就差不多好了。平常护肤你可以继续用你的药妆,我是用国产的标婷乳液,其他什么都不用,也不用洗面奶,就清水洗!我618的时候在天猫旗舰店买的,那个小的是送的,你可以去单买。但是要放冰箱里保存活性,此外第一次用可以用洋甘菊纯露把浓度调低点,我现在皮肤已经好了,可以化妆不卡粉了!也可以用芳疗产品不刺激了

小花
花开1朵 Rank: 1
莫黑 发表于 2017-8-10 17:15:29 | 显示全部楼层
建议你去天猫旗舰店买,我的脸是贪便宜用了含激素的肌研烂的,不要贪便宜去其他地方买!如果你还是信不过,我建议你去医院皮肤科让医生给你开EGF的修复液,还有益肤的透明质酸敷料,一句话!别瞎买,别瞎用,别贪便宜!最好去医院!

小花
 楼主| 小鬼鬼 发表于 2017-8-11 17:10:31 | 显示全部楼层
莫黑 发表于 2017-8-10 17:15
建议你去天猫旗舰店买,我的脸是贪便宜用了含激素的肌研烂的,不要贪便宜去其他地方买!如果你还是信不过, ...

我都在专柜买

小花
 楼主| 小鬼鬼 发表于 2017-8-11 17:13:06 | 显示全部楼层
莫黑 发表于 2017-8-10 17:15
建议你去天猫旗舰店买,我的脸是贪便宜用了含激素的肌研烂的,不要贪便宜去其他地方买!如果你还是信不过, ...

况且我验过,不是激素是免疫问题