QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

紫草膏用油的问题

小花
花开2朵 Rank: 2
小阿圈 发表于 2017-8-1 12:08:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
问一下大神们,做万用紫草膏的油用几种药材的浸泡油药效更好,还是用几种药材煎炸的方式药效更好??

上一篇:为什么总是感觉调配的精华面油总是不吸收,满脸油光,且感觉不透气?
下一篇:茶韵香膏
楼主热帖

小花
howie00 发表于 2017-8-11 14:49:32 | 显示全部楼层
某宝上有综合材料包,但是人家说纯紫草比较好用,你可以两个都泡点对比下。我给宝宝用,用的是有机芝麻油,擦屁股的。你可以用橄榄油或者山茶油泡,一般六个月。煎炸你控制不好火候会焦哦。

小花
 楼主| 小阿圈 发表于 2017-8-14 12:07:14 | 显示全部楼层
howie00 发表于 2017-8-11 14:49
某宝上有综合材料包,但是人家说纯紫草比较好用,你可以两个都泡点对比下。我给宝宝用,用的是有机芝麻油, ...

恩,我是用橄榄油泡的,泡了1个多月,有时候会给宝宝用一下

小花
howie00 发表于 2017-8-14 14:23:19 | 显示全部楼层
半年最好了,芝麻油对宝宝皮肤好所以我用芝麻油。橄榄油可以全身按摩的时候用。