QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

费尽心思盗卖,不如退而结网。

小花
花开1朵 Rank: 1
CL君 发表于 2017-8-23 11:35:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

逛微店的时候无意间看到了白女巫的香膏,然而店铺却不是白女巫的,第一反应就是盗卖女巫的香膏,跟女巫确认后果真如此。把女巫15ml168元的香膏,298元的转卖出去,行为可耻,卖如此高价,坑爱好香膏的人 ,更可耻。发帖纯粹是看不惯这种行为。

上一篇:花精疗法--找回真实的自己
下一篇:大家来围观虚伪的骗子
楼主热帖

小花
花开2朵 Rank: 2
铁小鑫 发表于 2017-8-23 21:08:14 | 显示全部楼层
白女巫 发表于 2017-8-23 19:19
我其实还敢站在前线上,但发现当面称为同道的,暗中将我作傀儡或从背后枪击我,却比敌人所伤更其悲哀。
我 ...

看了您以上的贴,我真的对雕花工艺很好奇,据我所知您文字里提及的手工同行是用模具完成花朵成型的,对于她们的诚实,我们很多手作爱好者表示非常认同。您楼上几贴一再提及侵权的问题,我想请问您的权益何在?请给大家呈现一下您的所持有的相关证件,作为吃瓜群主,我们也好辨别是是非曲直。如若不能,那您未免有巧立名目之虚,欺世盗名之实。作为手作爱好者,大家都明白配方可以升级,原理可以借鉴。请问您的作品来自哪里的借鉴?难道就是凭空幻化出来的么?我想以您的水准,不太可能。作品的来源跟文化底蕴有莫大的关系,色彩来自心境,图案来自审美。您的文字攻击性太强,足以说明心态不平和,您咬文嚼字的措辞生搬硬套的文字完全说明您缺乏创作的想象力。其实小事可以分析出很多问题,有时间抨击同行,不如多花些时间修炼自己。您不要再继续这种蹩脚的自说自话,拙劣的表演了,真的很可笑。这是箴言,请谨记。
回复 支持 1 反对 0

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
鍦i煶 发表于 2017-8-23 11:47:34 | 显示全部楼层
目前中國的法律不能維護各位市民,也不能維護各位設計師的創意,但不代表抄襲者就可以為所欲為不停的抄襲原創者的文案和設計,還光明正大盜用圖,再其他群裡盜用原創者分享的知識而變成自己的知識,試問抄襲者可以為了物質利益而損害自己的良心?
灵气疗愈师~塔罗占卜师~

小花
花开4朵 Rank: 4
懒猪鸿 发表于 2017-8-23 13:46:18 | 显示全部楼层
这种无良商家就该曝光

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
虎,嘚嘚 发表于 2017-8-23 14:18:59 | 显示全部楼层
如果真是盗用女巫的图片的确实挺可恶的,楼主应该把链接贴出来,爆光一下,让大家都看看

小花
虎,嘚嘚 发表于 2017-8-23 14:19:17 | 显示全部楼层
如果真是盗用女巫的图片的确实挺可恶的,楼主应该把链接贴出来,爆光一下,让大家都看看

小花
咏絮 发表于 2017-8-23 14:24:50 | 显示全部楼层
这张帖子不要删除,我要和你走法律程序,咱们说道说道

小花
咏絮 发表于 2017-8-23 14:26:16 | 显示全部楼层
到处中伤败坏我,我一忍再忍,怎么了,你们做的玩意我做不得?盗我的头像,中伤我,真可笑,大家都来围观看看

小花
咏絮 发表于 2017-8-23 14:28:08 | 显示全部楼层
懒猪鸿 发表于 2017-8-23 13:46
这种无良商家就该曝光

你懂什么,事情看清楚再说,谁害谁还不知道

手作温暖生活

小花
咏絮 发表于 2017-8-23 14:29:50 | 显示全部楼层
盗我头像,上架东西,给我泼脏水,说是我,对吧,咱们走法律程序去

小花
Daisy~宁 发表于 2017-8-23 14:46:45 | 显示全部楼层
人不要脸,天下无敌。

小花
咏絮 发表于 2017-8-23 14:48:28 | 显示全部楼层
到处背后说人,中伤,坏事做尽,就不怕遭报应吗?我就买过女巫一次香膏,她说她是手工雕花,小香网几万人,大家看看她的手工雕花,呵呵,睁眼说瞎话,我就买了一次我拿什么转卖?大家都是手作,说谎也不脸红,我是不会不要脸说话没底线去骗人
手作温暖生活

小花
咏絮 发表于 2017-8-23 14:50:36 | 显示全部楼层
最可笑的是我就没有微店,做事光明磊落,把链接发出来,咱们走法律程序

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
我爱玫瑰 发表于 2017-8-23 15:03:52 | 显示全部楼层
花想榕从来就没有微店 这是哪儿冒出来的?把不同的名字和产品怎么就拼凑在一起了?这个CL君是和花想榕有仇吧 单挑啊 怎么做这么下作的事!知道什么叫脸吗?不知道吧 因为你能做这种事早就没脸了吧!

小花
我爱玫瑰 发表于 2017-8-23 15:06:42 | 显示全部楼层
不要污染了小香网 简直就是败类

小花
咏絮 发表于 2017-8-23 15:09:00 | 显示全部楼层
大家看看

小花
咏絮 发表于 2017-8-23 15:09:27 | 显示全部楼层
我没有必要遮遮掩掩,也不会盗取谁,这个头像就是我本人

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
鍦i煶 发表于 2017-8-23 15:09:58 | 显示全部楼层
我爱玫瑰 发表于 2017-8-23 15:03
花想榕从来就没有微店 这是哪儿冒出来的?把不同的名字和产品怎么就拼凑在一起了?这个CL君是和花想榕有仇 ...

这截图是真是假,你自己去微店买家版,搜索一下就知道。你说的就是真的吗?有证据吗?拿出来啊
灵气疗愈师~塔罗占卜师~

小花
我爱玫瑰 发表于 2017-8-23 15:11:07 | 显示全部楼层
CL君你们一伙的人,特别是你老大 好好做事 好好做人 !都是有孩子的人 做这么卑鄙无耻的事你们怎么回去面对自己的儿子和女儿!!!

小花
咏絮 发表于 2017-8-23 15:11:27 | 显示全部楼层
链接发出来

小花
 楼主| CL君 发表于 2017-8-23 15:11:53 | 显示全部楼层
花想榕从来就没有微店 这是哪儿冒出来的?把不同的名字和产品怎么就拼凑在一起了?这个CL君是和花想榕有仇 ...

你不用这么气急败坏,我跟她没仇也不认识她,也没心思开个微店来污蔑她,我只是刚好看见有这样的店铺在卖女巫的香膏,仅此而已。

小花
 楼主| CL君 发表于 2017-8-23 15:12:03 | 显示全部楼层

你不用这么气急败坏,我跟她没仇也不认识她,也没心思开个微店来污蔑她,我只是刚好看见有这样的店铺在卖女巫的香膏,仅此而已。

小花
咏絮 发表于 2017-8-23 15:14:23 | 显示全部楼层
春天就在群里骂我攻击我,我认识你吗,你了解我吗吗?我就买了一瓶女巫说的她的手工雕花膏看看,我拿什么去转卖?

小花
Daisy~宁 发表于 2017-8-23 15:27:28 | 显示全部楼层
这个帖子里面没有指名道姓说是谁,是她自己跳出来儿自认儿已。

小花
我爱玫瑰 发表于 2017-8-23 15:52:13 | 显示全部楼层
花想榕就是她呀 没必要否认呀!心中有鬼的人才不敢站出来呀!

小花
我爱玫瑰 发表于 2017-8-23 15:55:41 | 显示全部楼层
去微店看过了 当事人确实没有开过微店 怎么会凭空蹦出一个顶着她头像 打着她旗号的微店 正在调查当中

小花
咏絮 发表于 2017-8-23 16:00:46 | 显示全部楼层
我觉得我做的比你发的还漂亮,有必要放个丑的吗,可笑

小花
咏絮 发表于 2017-8-23 16:01:17 | 显示全部楼层
再说了我也没有微店

小花
 楼主| CL君 发表于 2017-8-23 16:11:14 | 显示全部楼层
我爱玫瑰 发表于 2017-8-23 15:55
去微店看过了 当事人确实没有开过微店 怎么会凭空蹦出一个顶着她头像 打着她旗号的微店 正在调查当中

不心虚就没必要把微店的产品全删了,头像换掉了,然后说自己没有微店

小花
吴虹樾 发表于 2017-8-23 16:17:23 | 显示全部楼层
无中生有的事,麻烦把店给我我们找出来先,人家店都没有,别疯狗一样的乱咬人,以前不觉得女巫的人这么不讲理的呀?这次是怎么了?生意不好,也不至于吧,没事,给你宣传宣传也好,站直身体,好好对待。东西可以乱吃,话别乱说,小心惹火烧身。姐别担心,他们帮你推广呢!

小花
吴虹樾 发表于 2017-8-23 16:19:22 | 显示全部楼层
我爱玫瑰 发表于 2017-8-23 15:11
CL君你们一伙的人,特别是你老大 好好做事 好好做人 !都是有孩子的人 做这么卑鄙无耻的事你们怎么回去面对 ...

你不打自招了吧,你和别人一伙的吧,去她微信看看,她名下有没有微店?确定了再发可以不?无聊