QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 三度半蔚蓝

小香网到底是芳疗网还是手作网

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
 楼主| 三度半蔚蓝 发表于 2017-8-25 08:39:45 | 显示全部楼层
咏絮 发表于 2017-8-24 22:48
大家都可以做美丽的花朵了

麻烦你自个儿开帖发别的地儿去。这里只讨论小香的平台。

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
大白爱二哈 发表于 2017-8-25 08:41:51 | 显示全部楼层
好好学习 发表于 2017-8-24 16:22
在开一个板块,叫“有话不好好说”

你厉害

小花
大白爱二哈 发表于 2017-8-25 08:43:32 | 显示全部楼层
赤道月亮 发表于 2017-8-24 17:43
我觉得你说的很对,其实有争议有观点有冲突,才有进步,他们不吵我都不知道还有模具做香膏,哈哈。站长, ...

现在都想做香膏了

小花
 楼主| 三度半蔚蓝 发表于 2017-8-25 08:43:44 | 显示全部楼层
纯真年代0613 发表于 2017-8-24 17:38
不过Cynthia、几位女巫和除外啊!我喜欢看大神发的芳香手作

同意,我看到的杨畅老师的帖子都很久以前的了,包括以前很多老师分享的帖子时间都比较久了。感觉她们都很少来发新的分享帖了。挺可惜的

小花
 楼主| 三度半蔚蓝 发表于 2017-8-25 08:46:16 | 显示全部楼层
爱看撕逼艾斯比的干嘛不去天涯?小香的平台不是让你们用来干这事儿的

小花
咏絮 发表于 2017-8-25 08:47:11 | 显示全部楼层
三度半蔚蓝 发表于 2017-8-25 08:39
麻烦你自个儿开帖发别的地儿去。这里只讨论小香的平台。

大家可以借鉴下怎么做花儿,技术交流,你想多了吧
手作温暖生活

小花
 楼主| 三度半蔚蓝 发表于 2017-8-25 08:49:16 | 显示全部楼层
咏絮 发表于 2017-8-25 08:47
大家可以借鉴下怎么做花儿,技术交流,你想多了吧

技术交流你另外开贴啊,我这又不是技术交流平台

小花
咏絮 发表于 2017-8-25 08:56:48 | 显示全部楼层
三度半蔚蓝 发表于 2017-8-25 08:49

你不是说污烟脏气吗,来,让你看看,你不是受害者,你能理解吗?你知道事情始末吗?你只看到了表面,只有曝光了丑陋才有美好存在的地方,是不是就该恶人当道,大家默不作声,砍头围观群众还叫一个好?
手作温暖生活

小花
 楼主| 三度半蔚蓝 发表于 2017-8-25 08:58:37 | 显示全部楼层
令人鱼 发表于 2017-8-24 22:40
。。又招我是不,行跟你说叨说叨。我知道你,你站队白女巫,昨儿没少给她出力,跟她的团队呼应的很好。我 ...

你不来我的帖子下面挑事儿我还懒得招你?我别地儿得罪你了?尊重手工者,我从来不针对任何一个人的作品。好的作品不需要任何人去帮她辩驳。人身攻击的字眼在此之前从未在我的帖子中出现,而你们一票人呢?我不便评说,长眼睛的都看得见。作为你说的素质这个东西,真的只能跟有这东西的人去讨论,跟你有何相关可说呢?就是发一个抱怨小香平台的帖子都能被你说站队,扯到我的人品问题,你也是没sei了。我的人品不劳驾您老操心了,您还是操心操心自个儿吧!

小花
 楼主| 三度半蔚蓝 发表于 2017-8-25 09:01:20 | 显示全部楼层
咏絮 发表于 2017-8-25 08:56
你不是说污烟脏气吗,来,让你看看,你不是受害者,你能理解吗?你知道事情始末吗?你只看到了表面,只有 ...

是很污,但是不是别人的作品污。我不针对人也不针对作品,之后我了解到的事情就事论事。受害者?呵呵哒。。。。。。。

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
飞天一笑 发表于 2017-8-25 09:03:15 | 显示全部楼层
大白爱二哈 发表于 2017-8-25 08:43
现在都想做香膏了

做中了!我们都可以试试

小花
咏絮 发表于 2017-8-25 09:07:23 | 显示全部楼层
三度半蔚蓝 发表于 2017-8-25 09:01
是很污,但是不是别人的作品污。我不针对人也不针对作品,之后我了解到的事情就事论事。受害者?呵呵哒。 ...

你都不知道事情始末,之后了解的,是不是她的雕花被大家看到了有人拿模具做出来了,她不说话了,就是可怜了,当初她怎么去攻击别人的,你怎么没去看看,或者你是她找来的助权的?小香平台是大家交流学习的平台,不是谁的炒作平台,有丑陋大家就要扒一扒,没有什么不能放在阳光下面
手作温暖生活

小花
花开4朵 Rank: 4
赤道月亮 发表于 2017-8-25 10:01:35 | 显示全部楼层
飞天一笑 发表于 2017-8-25 09:03
做中了!我们都可以试试

冬天要到了,香膏要开始办起来了,今年要惊艳所有朋友,紫草泡起来调色,金粉准备起来,哈哈

小花
精油初学者 发表于 2017-8-25 10:06:25 | 显示全部楼层
我觉得小香还是不错,有时大神不在,有疑问留言,也会得到回复的,至于某些让人不快的突发事件谁也不能预料的!

小花
精油初学者 发表于 2017-8-25 11:04:10 | 显示全部楼层
咏絮 发表于 2017-8-24 22:48
大家都可以做美丽的花朵了

谢谢哦,天气渐冷正准备做香膏,送父母送朋友,做成这样的应该会更让人喜欢!我去看看

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
令人鱼 发表于 2017-8-25 11:41:58 | 显示全部楼层
三度半蔚蓝 发表于 2017-8-25 08:58
你不来我的帖子下面挑事儿我还懒得招你?我别地儿得罪你了?尊重手工者,我从来不针对任何一个人的作品。 ...

你不要气急败坏,稳住情绪,你我都是小角色不至于。你这一段话写的很糟糕,我会逐句分析回复你。
1、"你不来我的帖子下面挑事儿我还懒得招你?"帖子不是你个人专属,属于言论自由的小香网,我可以自由发表观点;2、"我别地儿得罪你了?"这句很莫名,你是用来发泄情绪?;3、"尊重手工者,我从来不针对任何一个人的作品。好的作品不需要任何人去帮她辩驳",我不做手作、这句话和我有关系吗?还是你的指代过于隐晦?;4、"人身攻击的字眼在此之前从未在我的帖子中出现",你开的帖子就是你的地盘你做主?别犯二啦。人身攻击你是指对白女巫?那是她活该;5、"而你们一票人呢?我不便评说,长眼睛的都看得见",这一票人你是指怼白女巫的人?论事实白女巫为非作歹,观舆论白女巫身败名裂,怼白女巫的是正常人;6、"作为你说的素质这个东西,真的只能跟有这东西的人去讨论,跟你有何相关可说呢?"我没要和你讨论素质呀,你自说自话演啥呢?我想表达的是,我这人没素质,不过看来你我意见统一;7、"就是发一个抱怨小香平台的帖子都能被你说站队",你断章取义了,你发此贴和你站队白女巫是不相关的两件事,不过你做的亏心事会跟着你阴魂不散;8、"扯到我的人品问题,你也是没sei了",白女巫的人品全小香都看清楚了,你是她的铁粉,没办法不质疑你的人品;9、"我的人品不劳驾您老操心了,您还是操心操心自个儿吧! "希望你下次回复时,这种没营养没水平阴阳怪气的废话就不要再说了。

小花
令人鱼 发表于 2017-8-25 11:43:41 | 显示全部楼层
三度半蔚蓝 发表于 2017-8-25 08:49

真够霸道的嘿~这贴是你家啊,这贴是小香网~现在坛里一片讨论手作香膏的欢乐气氛,你速速离去回白女巫那边吧~

小花
 楼主| 三度半蔚蓝 发表于 2017-8-25 12:34:35 | 显示全部楼层
令人鱼 发表于 2017-8-25 11:41
你不要气急败坏,稳住情绪,你我都是小角色不至于。你这一段话写的很糟糕,我会逐句分析回复你。
1、"你 ...

人身攻击说的就是你,你在那个帖子都能看到你人身攻击。首先,你的人品评价出来的人,这个可信度太低,一个没有人品的人如何去评价一个人?你自己好好想想吧,全片都看到你一个人在那怼别人,我没得罪你你怼我,你有什么莫名其妙的?我是粉丝又如何?!你就不是脑残粉诶?你不是脑残粉你这样出来得谁咬谁?不想说脏话就你这种人说好听的你也听不懂,得了吧回家歇歇吧,别在暴露你人品的短板了。再骂你我都嫌丢人。最后一贴,你自己跟自己玩去吧。

小花
令人鱼 发表于 2017-8-25 12:54:04 | 显示全部楼层
三度半蔚蓝 发表于 2017-8-25 12:34
人身攻击说的就是你,你在那个帖子都能看到你人身攻击。首先,你的人品评价出来的人,这个可信度太低,一 ...

1、此刻你也在人身攻击我,你也有人身攻击很多人,自己做不到就别来指责我;2、白女巫被扒皮爆黑料了,全小香都在质疑她的人品,不是我一个人评价出来的,虽然我没素质,但我人品杠杠的,你回去想想为什么;3、我当然莫名其妙,我不认识你没搭理你,是你先来招惹我引出你我这一系列对话,我不明白你到底想表达什么?);4、你选择做恶毒至极的白女巫的粉丝是你的自由,没有如何;5、我是谁的脑残粉我真想不出来,但你正在自导自演疯狗在乱咬;6、你还要跟我骂闲街?因为我怼了你的女神白女巫?你的言语用词很像小学生跟大人耍赖,你不是小学生吧?7、你自己跟自己倒是玩的挺好,看到我回复你这些话后,你不会又气急败坏的杀回来吧,但是你嘴太笨了说不过我,落荒而逃比较适合你;8、我总算明白了你的意思,你兜这么大一圈子,各种前后不搭隐晦的表达,因为白女巫在小香网人人喊打,你要隐藏你是她铁粉的身份,你对我有如此愤怒和憎恶,是因为我骂了你的女神白女巫,你要为她报仇对吧?不好意思,你不配。

小花
ciciwyq 发表于 2017-8-25 15:16:29 | 显示全部楼层
令人鱼 发表于 2017-8-24 17:37
我个人不认为论坛形象有被拉低,反而显示了小香网气度非凡言论自由,是芳疗圈的核心舆论平台。真实的芳疗 ...

你的观点真不敢苟同,你难道没有看到这几天很“火”的香膏事件纯粹是无脑撕逼么?一个平台允许无脑撕逼就是尊重言论自由么?可笑
爱生活,爱芳疗

小花
ciciwyq 发表于 2017-8-25 15:19:39 | 显示全部楼层
我个人不认为论坛形象有被拉低,反而显示了小香网气度非凡言论自由,是芳疗圈的核心舆论平台。真实的芳疗 ...

玩芳疗是为了开心为了享受生活的美,不是每天看见乌烟瘴气的东西,也不是拉帮结派的争斗,“女人的江湖”“矛盾斗争”是什么鬼逻辑
爱生活,爱芳疗

小花
ciciwyq 发表于 2017-8-25 15:22:52 | 显示全部楼层
你不是说污烟脏气吗,来,让你看看,你不是受害者,你能理解吗?你知道事情始末吗?你只看到了表面,只有 ...

别在这里变相营销了
爱生活,爱芳疗

小花
ciciwyq 发表于 2017-8-25 15:23:38 | 显示全部楼层

挑起这种事对你要是没好处你会干?
爱生活,爱芳疗

小花
花朵朵 发表于 2017-8-25 15:27:04 | 显示全部楼层

十分赞同!

小花
咏絮 发表于 2017-8-25 16:02:09 | 显示全部楼层
ciciwyq 发表于 2017-8-25 15:23
挑起这种事对你要是没好处你会干?

请你不要以小人之心想别人,我不卖什么香膏,我只做了送人,可以扒扒我又没有出售记录,我把制作方法全部公开,有什么好处大家得,我也不靠手作谋生,如果做什么都想着好处,活的真累
手作温暖生活

小花
咏絮 发表于 2017-8-25 16:02:59 | 显示全部楼层
ciciwyq 发表于 2017-8-25 15:22
别在这里变相营销了

我根本就不卖,不是各种心机人,我把怎样做都公开了,你的话真可笑
手作温暖生活

小花
令人鱼 发表于 2017-8-25 16:05:30 | 显示全部楼层
ciciwyq 发表于 2017-8-25 15:19
玩芳疗是为了开心为了享受生活的美,不是每天看见乌烟瘴气的东西,也不是拉帮结派的争斗,“女人的江湖” ...

你谁啊

小花
ciciwyq 发表于 2017-8-25 16:07:01 | 显示全部楼层
咏絮 发表于 2017-8-25 16:02
我根本就不卖,不是各种心机人,我把怎样做都公开了,你的话真可笑

那么你要扒谁的皮,就请好好扒,是质量问题还是卖家言不符实还是人品怎样请你讲的客观明确一点,你的帖子真的是让人莫名其妙
爱生活,爱芳疗

小花
ciciwyq 发表于 2017-8-25 16:08:29 | 显示全部楼层
令人鱼 发表于 2017-8-25 16:05
你谁啊

你觉得你又是谁?
爱生活,爱芳疗

小花
谱谱 发表于 2017-8-25 16:16:41 | 显示全部楼层
芳疗和手作有冲突么,感觉调油也算手作的一种。