QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 三度半蔚蓝

小香网到底是芳疗网还是手作网

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
令人鱼 发表于 2017-8-25 18:12:04 | 显示全部楼层
ciciwyq 发表于 2017-8-25 16:08
你觉得你又是谁?

你是白女巫的粉儿吗?你知道我是谁啊。你是来替白女巫干仗的?

小花
花开4朵 Rank: 4
ciciwyq 发表于 2017-8-25 18:31:12 | 显示全部楼层
令人鱼 发表于 2017-8-25 18:12
你是白女巫的粉儿吗?你知道我是谁啊。你是来替白女巫干仗的?

我是谁的粉你不会自己思考么?你觉得白女巫是没参与撕逼么?就是怼你怎样,满口的歪理邪说唯恐天下不乱的人。再告诉你一次,小香网不是女人撕逼,勾心斗角,拉帮结派的地方,而是分享学习,互帮互助,和谐共赢的平台!你把骂战曲解成言论自由,把撕逼曲解成促进进步的交流,真不知道你是怎么想的,你又在为谁洗白。
爱生活,爱芳疗

小花
令人鱼 发表于 2017-8-25 19:47:25 | 显示全部楼层
ciciwyq 发表于 2017-8-25 18:31
我是谁的粉你不会自己思考么?你觉得白女巫是没参与撕逼么?就是怼你怎样,满口的歪理邪说唯恐天下不乱的 ...

...

既然你追求和谐反对撕逼,那你单方面向我"宣战"挑起争执,你的行为和你所持观点相悖。我不认同你的观点,但不会因此对你无礼,包容每个人的不同想法,是做人基本。你我观点不同,可相互尊重充分探讨,获取新知;观点不同就互怼,难道谁赢谁对?你理解我的观点过于片面,我再重述一遍:理想状态的小香网延至整个芳疗圈,是分享学习、互帮互助、和谐共赢的平台;但现实状态是小香网延至芳疗圈都是小社会,有人类行为就有是非矛盾、冲突竞争,芳疗圈每天都在撕逼,这是既定事实;小香网延至芳疗圈都是一片祥和的净土,是很美好的愿望但不切实际,世上就没有乌托邦;我从未定义小香网是"女人的战场",小香网充满多样鲜活的芳疗百态,有争执冲突也有真诚互助,这才是真实的小香网;我个人目前是认清现实,并盼望芳疗圈乱象能得以整治,向芳疗乌托邦前进。你提到“为谁洗白”我很费解,你可以说的更直白些,你我萍水相逢,你对我那么大戾气从何而来?

小花
ciciwyq 发表于 2017-8-25 20:51:08 | 显示全部楼层
令人鱼 发表于 2017-8-25 19:47
...

既然你追求和谐反对撕逼,那你单方面向我"宣战"挑起争执,你的行为和你所持观点相悖。我不认同你 ...

呵呵,小香网的日常就是和谐交流,你看不到么?你凭什么把本不应该发生在小香的撕逼粉饰成常态?
爱生活,爱芳疗

小花
令人鱼 发表于 2017-8-25 20:54:44 | 显示全部楼层
ciciwyq 发表于 2017-8-25 20:51
呵呵,小香网的日常就是和谐交流,你看不到么?你凭什么把本不应该发生在小香的撕逼粉饰成常态?

我哪句话意思是“把本不应该发生在小香的撕逼粉饰成常态”?我从未表达过该观点,你理解的很错误~

小花
令人鱼 发表于 2017-8-25 22:51:17 | 显示全部楼层

刚才气势汹汹来怼我,才一回合就灰溜溜跑掉了?你是觉得说不过我,还是觉得错怪我了?本来最开始不想理你,但发现收藏过你的帖子,出于礼貌给你认真回复。我对你已经很留情面了,还请知悉。你说咏絮是变相营销,这场闹剧她是为了好处利益?这种情况是你的猜测,还是你有确凿证据?这场闹剧的真相我很有兴趣。无论小香网还是芳疗圈,女人间的勾心斗角你争我夺,永不落幕。

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
咏絮 发表于 2017-8-26 00:00:53 | 显示全部楼层

我就不卖那玩意,谈何营销手段,笑话,大家心知肚明就好,
手作温暖生活

小花
ciciwyq 发表于 2017-8-26 07:32:13 | 显示全部楼层
咏絮 发表于 2017-8-26 00:00
我就不卖那玩意,谈何营销手段,笑话,大家心知肚明就好,

无论如何小香网事情你把它挑大了,个人恩怨,撕逼请去你们香膏群
爱生活,爱芳疗

小花
咏絮 发表于 2017-8-26 08:08:09 | 显示全部楼层
ciciwyq 发表于 2017-8-26 07:32
无论如何小香网事情你把它挑大了,个人恩怨,撕逼请去你们香膏群

我没有香膏群。有香膏群的是白女巫,还有她的公众号,挑事是她一而再引起の,很多人目睹两次经过,不怕没理说,还有法律呢!
手作温暖生活

小花
ciciwyq 发表于 2017-8-26 08:26:10 | 显示全部楼层
咏絮 发表于 2017-8-26 08:08
我没有香膏群。有香膏群的是白女巫,还有她的公众号,挑事是她一而再引起の,很多人目睹两次经过,不怕没 ...

你有理,你别在小香网说啊
爱生活,爱芳疗

小花
ciciwyq 发表于 2017-8-26 08:30:27 | 显示全部楼层
咏絮 发表于 2017-8-26 08:08
我没有香膏群。有香膏群的是白女巫,还有她的公众号,挑事是她一而再引起の,很多人目睹两次经过,不怕没 ...

那条曝微店盗图的帖子如果不是你在下面强行评论,没人知道是针对你的,看你发过的帖子就知道你在小香根本不算活跃的,香膏事件之前真没多少人是在小香认识你的,你在小香解决你的个人恩怨,合适么
爱生活,爱芳疗

小花
咏絮 发表于 2017-8-26 08:33:01 | 显示全部楼层
ciciwyq 发表于 2017-8-26 08:26
你有理,你别在小香网说啊

请你眼睛睁大点,最早在小香网发帖陷害人的是她们,不要事情看表面,现在看她可怜弱势了,如果不是她处处咄咄逼人,哪来这些事?她在哪闹事,大家都看的清楚,那就在哪儿说理,你是周站长吗,对于周站长我表示抱歉,小香网本就是大家交流地方,也是一个公众的平台,谁规定,只许她杀人,别人不许说理的?难道你们一伙的,一个杀人,一个端盆?
手作温暖生活

小花
咏絮 发表于 2017-8-26 08:36:38 | 显示全部楼层
ciciwyq 发表于 2017-8-26 08:30
那条曝微店盗图的帖子如果不是你在下面强行评论,没人知道是针对你的,看你发过的帖子就知道你在小香根本 ...

贴的是我申请注册过的商标,是什么概念?有点常识就知道这是诬陷,侵权!!我是老实人,实话实说,我有买过她的东西看看,然后我也买过模具做过一模一样的,我也没售出一个出去,我也不靠这个吃饭,出那个名干嘛?我还怕工商税务卫生部门找我要生产许可证呢,说的!不好听的,都是三无产品
手作温暖生活

小花
ciciwyq 发表于 2017-8-26 09:31:55 | 显示全部楼层
咏絮 发表于 2017-8-26 08:36
贴的是我申请注册过的商标,是什么概念?有点常识就知道这是诬陷,侵权!!我是老实人,实话实说,我有买 ...

那你去走法律程序啊,在小香吵什么
爱生活,爱芳疗

小花
ciciwyq 发表于 2017-8-26 09:35:27 | 显示全部楼层
咏絮 发表于 2017-8-26 08:33
请你眼睛睁大点,最早在小香网发帖陷害人的是她们,不要事情看表面,现在看她可怜弱势了,如果不是她处处 ...

还是那句话,那个叫CL君写的帖子,你不在下面回复没人知道是你!!!!!!!
你要澄清要维权你去和认识你的人说,在你朋友圈里说,你在这儿说有必要么?
爱生活,爱芳疗

小花
咏絮 发表于 2017-8-26 09:37:19 | 显示全部楼层
ciciwyq 发表于 2017-8-26 09:35
还是那句话,那个叫CL君写的帖子,你不在下面回复没人知道是你!!!!!!!
你要澄清要维权你去和认识你的人说 ...

在案发地点说理,你咋不让我去火星说去?懒得跟你说不清楚
手作温暖生活

小花
hqwjp1225 发表于 2017-8-26 09:43:53 | 显示全部楼层
在小香网发生的事情肯定要在小香网解决的,难道为了这点事情还要去法院吗?

小花
ciciwyq 发表于 2017-8-26 09:48:39 | 显示全部楼层
咏絮 发表于 2017-8-26 09:37
在案发地点说理,你咋不让我去火星说去?懒得跟你说不清楚

案发地点是你家啊,想吵架就吵架。你如果做一个安安静静的扒皮党我不会怼你 ,反而会觉得你有批判精神,你去瞧瞧你写的帖子,你有一篇帖子清清楚楚的交待事情的原委么?你有把你手作香膏被群喷,然后盗标,被诬陷,以及模具等一系列事情写明白么?你要吃瓜群众看着你撕逼还要去自己理清线索么?你的发帖方式就是在引战。我的眼睛已经睁的够大了,不是你懒的讲,也不是我看不懂,是你说的不利索
爱生活,爱芳疗

小花
ciciwyq 发表于 2017-8-26 09:53:53 | 显示全部楼层
hqwjp1225 发表于 2017-8-26 09:43
在小香网发生的事情肯定要在小香网解决的,难道为了这点事情还要去法院吗?

这是她们香膏群里的破事,微信上发生的好不
爱生活,爱芳疗

小花
ciciwyq 发表于 2017-8-26 10:28:07 | 显示全部楼层
令人鱼 发表于 2017-8-25 20:54
我哪句话意思是“把本不应该发生在小香的撕逼粉饰成常态”?我从未表达过该观点,你理解的很错误~

你的逻辑就是认为撕逼挺好,觉得有撕逼是现实,没有撕逼还不真实呢
爱生活,爱芳疗

小花
ciciwyq 发表于 2017-8-26 10:28:34 | 显示全部楼层
令人鱼 发表于 2017-8-25 22:51
刚才气势汹汹来怼我,才一回合就灰溜溜跑掉了?你是觉得说不过我,还是觉得错怪我了?本来最开始不想理你 ...

跑?想多了,不屑理你了而已。你认为矛盾冲突是现实。请你认清:撕逼存在于小香,是现实,但不代表它合理。你认为分享和谐是理想状态,难道你看不到小香一年之中绝大多数都是和谐么?小香的和谐就是现实,只是仍有不识趣的人来破坏和谐。撕逼本就不应该发生在小香,撕逼出现了,你不仅不抵制,还一口一个现实,事实,无外乎在麻痹自己和他人接受无脑撕逼,还声称希望有人整顿,自欺欺人。还“女人之间的争斗永不落幕”呢,你是觉得这种无脑争斗很光荣很有趣是么?宫斗剧看多了吧!
爱生活,爱芳疗

小花
ciciwyq 发表于 2017-8-26 10:29:26 | 显示全部楼层
令人鱼 发表于 2017-8-25 19:47
...

既然你追求和谐反对撕逼,那你单方面向我"宣战"挑起争执,你的行为和你所持观点相悖。我不认同你 ...

“这场闹剧的真相我很有兴趣”这句话是你前面说的,已经足够表示你就是看热闹不嫌事大的扭曲心态,你看热闹就看了,还标榜自己看到了现实看到了百态,呵呵
爱生活,爱芳疗

小花
雪落繁夏 发表于 2017-8-26 11:28:53 | 显示全部楼层
三度半蔚蓝 发表于 2017-8-24 14:55
希望又一个二手交易或者互换平台。

这个建议挺好的,大家可以将自己闲置的东西进行互换。

小花
令人鱼 发表于 2017-8-26 16:37:02 | 显示全部楼层
ciciwyq 发表于 2017-8-26 10:29
“这场闹剧的真相我很有兴趣”这句话是你前面说的,已经足够表示你就是看热闹不嫌事大的扭曲心态,你看热 ...

1、我的观点是"撕逼不可避免,对此无可奈何",从未发表观点认为"撕逼挺好",请你不要反复曲解我的语言,你是彻底的"阴谋论者",请实事求是,不要造谣;2、你我交流中我对你以礼相待,给予充分理解和尊重,既然你的立场是"抵制撕逼",为何咄咄逼人与我"撕逼",你的立场为何自己不执行,"双标"?;3、有关"无脑撕逼",你认为你和我之间,及你和"受害者"之间属于"无脑撕逼"吗,你如何定义是否"无脑"?4、"这场闹剧的真相我很有兴趣",是因为我对"白女巫"及"受害者"当事双方都不信任,孰是孰非我不知道,请不要按"阴谋论思维"反复曲解我的语言,你有证据就拿出来,不要自作聪明;5、此事已近平息,当事双方几乎停火,你却向"受害者"反复挑起骂战令事件升级,且从不质疑"白女巫团队"任何行为,你煽风点火的别有用心是什么?;6、你很恶毒,你在用内心极度的恶意来揣测他人;

小花
令人鱼 发表于 2017-8-26 17:41:17 | 显示全部楼层
ciciwyq 发表于 2017-8-26 10:28
你的逻辑就是认为撕逼挺好,觉得有撕逼是现实,没有撕逼还不真实呢

你正面回答我一个问题,你的牌坊是:"维护和谐,抵制撕逼",你的行为是:"我要撕你,我就怼你",你的牌坊与行为为何自相矛盾?

小花
令人鱼 发表于 2017-8-26 17:43:07 | 显示全部楼层

你正面回答我一个问题,你的牌坊是:"维护和谐,抵制撕逼",你的言行是:"我要撕你,我就怼你",你的牌坊与言行为何自相矛盾?

小花
令人鱼 发表于 2017-8-26 17:50:29 | 显示全部楼层
ciciwyq 发表于 2017-8-26 09:35
你要澄清要维权你去和认识你的人说 ...

"白女巫团队"首先在小香网发帖,闹剧第一责任人是"白女巫团队",为何你不首先追究"白女巫团队"的责任?

小花
令人鱼 发表于 2017-8-26 17:54:31 | 显示全部楼层

"认为撕逼挺好",这不是我的逻辑,是你歪曲我的语言,请不要造谣;"有撕逼是现实,没有撕逼不真实",这是我的观点,我认为非常实事求是。

小花
令人鱼 发表于 2017-8-26 17:55:57 | 显示全部楼层
ciciwyq 发表于 2017-8-26 08:30
那条曝微店盗图的帖子如果不是你在下面强行评论,没人知道是针对你的,看你发过的帖子就知道你在小香根本 ...

此事已近平息,当事双方几乎停火,此刻你向"受害者"反复挑起骂战欲令事件升级,你煽风点火的别有用心是什么?

小花
令人鱼 发表于 2017-8-26 17:58:23 | 显示全部楼层
ciciwyq 发表于 2017-8-26 10:29
“这场闹剧的真相我很有兴趣”这句话是你前面说的,已经足够表示你就是看热闹不嫌事大的扭曲心态,你看热 ...

"这场闹剧的真相我很有兴趣",是因为我对"白女巫"及"受害者"当事双方都不信任,孰是孰非我不知道但想知道,请你不要歪曲我的语言随意造谣。