QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

小菜鸟想用精油为自己添彩

小花
花开1朵 Rank: 1
花珍芬芳 发表于 2017-10-8 20:16:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大神老师们,我是小白加小菜,经过几天的观察学习,深觉芳疗深不可测。当时我的本意也并不是治病,后来发现芳疗益处良多,可自觉精力和学习能力有限,还是只是想做些保养品化妆品为自己和母后,因为总感觉国产的不敢用,欧美的不太适合亚洲皮肤,韩国的一般化(现在也不能用要有骨气),日本的很喜欢但价格逼人,不知道我的愚见有没有一点点道理。
        我想请教大神们,在这个方向上我该如何入手学习?自己调配的化妆品能有品牌的效果吗?我用过淘宝一家号称日本美容院化妆品,虽说三无效果的确很好,但是老板可是有心,介绍的都是成千上万的东西,压力山大啊!虽说入坑也烧钱,但是只要努力学好了,比起动辄几千块一套的品牌化妆品,我相信受益时还是会提升自我的嘿嘿,所以,跪求大神领路奔向美好明天!

上一篇:用了一年多的精油,结果面部和颈部的皮肤反而变黑了
下一篇:关于玫瑰精油,5%的该怎么用呢?
楼主热帖

小花
 楼主| 花珍芬芳 发表于 2017-10-9 17:01:40 | 显示全部楼层
老师们,看到请指点一下啊!

小花
花开4朵 Rank: 4
绱柉 发表于 2017-10-9 21:54:31 | 显示全部楼层
如果你还有用着护肤品,就先不要急着买东西,从学会简单调配复方精油开始,这种入门级的书很多,可以很容易找到学习。然后买3-5款精油和2种纯露先,为自己调配面部精华油和身体按摩油,敷纯露。如果你的身心在这个时候非常愉悦接受芳疗的介入,那么你自然会知道下一步要学什么买什么的了。

小花
 楼主| 花珍芬芳 发表于 2017-10-10 09:09:46 | 显示全部楼层
绱柉 发表于 2017-10-9 21:54
如果你还有用着护肤品,就先不要急着买东西,从学会简单调配复方精油开始,这种入门级的书很多,可以很容易 ...

谢谢老师!那我有必要买机器自己蒸纯露和精油吗?

小花
花开4朵 Rank: 4
绱柉 发表于 2017-10-10 09:22:24 | 显示全部楼层
花珍芬芳 发表于 2017-10-10 09:09
谢谢老师!那我有必要买机器自己蒸纯露和精油吗?

惭愧,我也是刚入这个圈子。纯露可以自己做,精油的话,也是可以的,我自己做的觉得好用。但是性价比没有买的高,如果是纯露刚好有高产量的精油,是没问题,特意做精油就不要了。

小花
清清sam 发表于 2017-10-10 15:19:52 来自手机APP | 显示全部楼层
我也是刚刚接触芳疗,现在就入了几款精油,试着已经调配一下简单的面部护理油,正在努力学习中,一起加油吧!

小花
花开2朵 Rank: 2
763943288 发表于 2017-10-10 16:40:06 | 显示全部楼层
我也是,从书上,网络,小香网上学习配,基础油配两个三个单方精油针对自己皮肤配油