QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

请问小香的精油是治疗级的,还是平时香薰级玩玩的

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
花房姑娘 发表于 2017-11-8 17:22:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

小花
鲫鱼 发表于 2017-11-8 18:24:36 | 显示全部楼层
治疗级别的,如果有钱也可以香薰

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
令人鱼 发表于 2017-11-8 20:42:05 | 显示全部楼层
精油就不分什么治疗级香薰级~这种说法是错误的

小花
 楼主| 花房姑娘 发表于 2017-11-8 21:22:09 | 显示全部楼层
令人鱼 发表于 2017-11-8 20:42
精油就不分什么治疗级香薰级~这种说法是错误的

杂质少的纯度高的不就可以是用于治疗吗?如果质量稍差就用在香薰。不是这样吗

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
令人鱼 发表于 2017-11-8 21:38:31 | 显示全部楼层
张小娇 发表于 2017-11-8 21:22
杂质少的纯度高的不就可以是用于治疗吗?如果质量稍差就用在香薰。不是这样吗

哈哈。。你这句话里要给你纠正的知识点好多呀。。。

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2017-11-8 22:15:53 | 显示全部楼层
张小娇 发表于 2017-11-8 21:22

按你的说法,杂质少纯度高是治疗级。那精油没有杂质、100%纯精油,是什么等级呢,没办法计算等级了吧。这样算的话,小香精油没有等级。
小香网站长。

8万

小花
年轻的周芳香师 发表于 2017-11-8 22:19:52 | 显示全部楼层
精油是植物通过水蒸气蒸馏得到的,是一种农产品。如果要区分的话,分为高品质、有机认证、非有机认证。所有的精油,都有治疗作用,不论有机认证,还是非有机,或者品质一般的,都有治疗效果。这个道理,和超市卖的蔬菜一样,有机的可以吃,不是有机认证的也可以吃,一般的也可以吃。但最好吃最有营养的,或者说最有治疗效果的,是「高品质」的那一种。

也不是说有机认证的蔬菜就最好吃、品质最好,有机只是说明种植、蒸馏等过程符合有机机构的认证标准。举个例子,可能某个风景美丽、环境友好的王大妈家菜地种的菜,是最好吃、最有营养的,虽然它不是有机认证。精油,也是同样的道理。品质高低,看植物生长的土壤、环境、种植和蒸馏的技术水平,等等。

治疗级精油,是某些精油牌子出于宣传目的,用于蛊惑不怎么懂精油的人的说法。

小花
 楼主| 花房姑娘 发表于 2017-11-8 23:44:42 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2017-11-8 22:19
精油是植物通过水蒸气蒸馏得到的,是一种农产品。如果要区分的话,分为高品质、有机认证、非有机认证。所有 ...

老师,不是说蒸馏第一次和第二次的精油品质比较好,第三次第四次的品质和成分不就少了吗?

小花
花开2朵 Rank: 2
、嘚嘚 发表于 2017-11-9 09:46:50 来自手机APP | 显示全部楼层
香薰本身也是一种治疗的,比如呼吸道的问题大都香薰,薰蒸来治疗,所以你问治疗级香薰级这个问题就不对的,如果你说的香薰是指只闻香味的除外啊

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
Sairy 发表于 2017-11-9 11:30:08 | 显示全部楼层
现在的人都认为香薰所需精油比较差一点就可以,实际上香薰的精油才需要最好的,因为最后会入血的~PS:小香的精油品质都很不错的~

8万

小花
年轻的周芳香师 发表于 2017-11-9 11:35:49 | 显示全部楼层
张小娇 发表于 2017-11-8 23:44
老师,不是说蒸馏第一次和第二次的精油品质比较好,第三次第四次的品质和成分不就少了吗?

我用的精油就蒸馏一次。
小香网站长。

小花
 楼主| 花房姑娘 发表于 2017-11-9 12:07:09 | 显示全部楼层
Sairy 发表于 2017-11-9 11:30
现在的人都认为香薰所需精油比较差一点就可以,实际上香薰的精油才需要最好的,因为最后会入血的~PS:小香 ...

嗯,这点我也知道。只是不了解小香的精油是否可以放心的进入体内。这回了解了。谢谢大家帮助

小花
 楼主| 花房姑娘 发表于 2017-11-9 12:08:18 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2017-11-9 11:35
我用的精油就蒸馏一次。

嗯嗯,我也是要对顾客负责任,才接触小香精油,还不太了解。这回知道了。谢谢老师耐心解答

小花
花开2朵 Rank: 2
茕茕 发表于 2017-11-9 14:00:46 | 显示全部楼层
小香精油品质还是不错的