QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

双11三款精油香薰机特价活动~~~

小花
花开1朵 Rank: 1
安妮aroma 发表于 2013-10-25 12:55:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
线上活动
开始时间:
2013-10-31 12:00 至 2013-11-13 22:00 商定
活动地点:
魔香论坛
已报名人数:

各位香香论坛朋友好{:soso_e163:}
      上礼拜,群聊看到有些朋友有选购香薰机的需求。当时我承诺说近期开个团购,老家忙着苹果采收以及本人拖延症影响导致到现在才发帖,各位抱歉{:soso_e178:}。适逢双十一即将来临,现在推出三款优惠机型哦!

在我系统学习芳香疗法的过程中,一直想找一款安静、好用的机器来辅助熏香。精油通过吸嗅的方式也是被人体吸收的一种主要途径。尤其是在冬日,一盏暖灯,一缕馨香,也很容易营造出暖香舒适的情境呢。在这期间,我尝试过很多括香方式:买过MRH的扩香石小小一个很可爱的样子,但是精油挥发着实很慢;也买过普通的陶瓷香薰灯,底下用蜡烛加热的那种,偶尔用用还可以,但是这种方式或多或少会改变和损害精油的化学成分;也买过专业的超声波震荡仪,florial家有名那款,当时是被外观深深吸引。但试用后高兴劲就过了,这款机器做工、外观、功能都非常好,括香效率也高,但是实在感觉不适很适合家用。记得当时首次用就滴入不下30滴甜橙。幸亏一闪而过抑住冲动先尝试用清新便宜的果香类精油试用,原本是想用东印度檀香来着!实在太太太费精油了!我给它起了个小绰号叫‘‘吃油老虎机’’呵呵。现在这款机器的使用率不高,被我束之高阁了。

后来兜兜转转就接触到MUJI无印良品的香薰机。日本原装的也价格不菲,由于上一次的阴影,我便迟疑一直没下手,后来看到国内有同款仿外形的机器出现,售价不超两百。买了回来试试,还别说,一开始不被我待见的这个,到手做工外形都很不错,在我家还盛宠过好一段时间。尤其是卧室括香,暖黄色的灯光也很舒服。
      再后来又接触了解了欧舒蔓的超声波机器。这家公司多年来一直主力欧美市场。设计师团队以首席设计师Nicola为首分别来自法国、意大利、西班牙和日本。产品在欧盟有多个专利号。材质讲究技术领先,因此价位也较高,走中高端路线。品质非常棒,线控静音对于这个季节非常适宜。

香薰机的样式:A这款是仿无印良品的,非日本正品,请各位知悉。
QQ图片20130904143941.jpg QQ图片20130904143945.jpg

香薰机的样式:B这款是欧舒蔓公司正品,原厂一年保修售后,请各位知悉。
N15 700-02.jpg N15 700-04.jpg N15 700-03.jpg

香薰机的样式:C这款是欧舒蔓公司正品,原厂一年保修售后,请各位知悉。
N13 1920 1.jpg

现在选这三款性价比高的香薰机做一次群友团购活动。付款链接这三款机器的详细介绍
价格方面,A款仿MUJI的150元包邮还剩下数量不多,喜欢的亲们请赶快哦;
B款欧舒蔓N15限时特价333包邮;C款欧舒蔓N13限时特价599包邮!
活动时间是10.31-11.13.拍下即发货!最晚拍付在11月14上午10:00. 逾期即恢复原价!有意向的朋友请在下面跟帖申请或者联系QQ27995151
11.1-11.9之间,我在山西帮公婆采收红富士苹果!在山区网络可能不是特别便捷,如有延误一两天发货的请大家多理解,谢谢{:soso_e121:}。

已通过 (7 人)

留言 申请时间
hecuiyan 2013-11-2 22:45
stellazz

我也要一个仿MUJI的

碧の茶 2013-10-25 22:10
沙々魅力

我要一个哈,报名

流氓兔 2013-10-25 17:52
星魚面

联系QQ67542521 要订A款

开心草

一个仿MUJI的

小花
花开2朵 Rank: 2
流氓兔 发表于 2013-10-25 17:53:09 | 显示全部楼层
我买的是N15粉红色那一款,很漂亮,熏香效果也很好,很安静,很推荐这个款哦。

小花
 楼主| 安妮aroma 发表于 2013-10-25 18:26:39 | 显示全部楼层
流氓兔 发表于 2013-10-25 17:53
我买的是N15粉红色那一款,很漂亮,熏香效果也很好,很安静,很推荐这个款哦。

还有方便的线控功能~~

小花
花开4朵 Rank: 4
海风看精油 发表于 2013-10-25 23:45:15 | 显示全部楼层
已经在用第一种的。很好用。确实不错。

小花
 楼主| 安妮aroma 发表于 2013-10-26 12:16:30 | 显示全部楼层
海风看精油 发表于 2013-10-25 23:45

谢谢您的分享与反馈~~

小花
扑哧熊 发表于 2013-10-27 18:20:04 | 显示全部楼层
第一款机器配什么牌子的精油比较好?请推荐一下

小花
花开4朵 Rank: 4
bcbcd666234 发表于 2013-10-27 21:20:53 | 显示全部楼层
第一个以在使用中~~很好~~性价比高~~哈哈哈~~good

小花
stellazz 发表于 2013-10-27 21:45:51 | 显示全部楼层
昨天还和朋友说起第一个的款呢,今天就有团购喽,要收一个哈

小花
花开2朵 Rank: 2
maidoumm 发表于 2013-10-28 10:21:24 | 显示全部楼层
看起来真不错,不过第一个我有了,第二个么小贵

小花
 楼主| 安妮aroma 发表于 2013-10-28 13:40:55 | 显示全部楼层
扑哧熊 发表于 2013-10-27 18:20
第一款机器配什么牌子的精油比较好?请推荐一下

只要是专业芳疗品牌纯天然品质的精油都可以,具体滴什么精油扩香依个人喜好和熏香目的决定。一般来说,预防感冒净化空气柠檬尤加利、松科类精油都比较合适。

小花
 楼主| 安妮aroma 发表于 2013-10-28 13:41:32 | 显示全部楼层
bcbcd666234 发表于 2013-10-27 21:20
第一个以在使用中~~很好~~性价比高~~哈哈哈~~good

谢谢亲的使用反馈~

小花
 楼主| 安妮aroma 发表于 2013-10-28 13:42:17 | 显示全部楼层
stellazz 发表于 2013-10-27 21:45
昨天还和朋友说起第一个的款呢,今天就有团购喽,要收一个哈

请与我旺旺联系,注明下群名称即可哦

小花
 楼主| 安妮aroma 发表于 2013-10-28 13:44:51 | 显示全部楼层
maidoumm 发表于 2013-10-28 10:21
看起来真不错,不过第一个我有了,第二个么小贵

这两款都不错,作为入门款,A款样式简约大方,做工款式都不错,主要是性价比非常高;B款的话功能上更优越,售后更有保障负责一年保修灯光可以变化,比无印良品正品那个更静音一些,还带有线控开关功能,在冬天用就可以不用爬出暖烘烘的被窝,非常适宜。

小花
hecuiyan 发表于 2013-11-2 22:48:30 | 显示全部楼层
海风看精油 发表于 2013-10-25 23:45

响声大不大 安静否 我也考虑买这个

小花
sera1017 发表于 2013-11-4 09:29:41 | 显示全部楼层
hecuiyan 发表于 2013-11-2 22:48
响声大不大 安静否 我也考虑买这个

我买的第一款,蛮好的,噪音不大~冬天了,正好用

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
宁海依依 发表于 2013-11-14 10:45:04 | 显示全部楼层
我运气这么好吗,一看到就过期了