QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

花草与纯露

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
玩转DIY 发表于 2018-3-14 15:34:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

看到很多人在做纯露!其实心底一直有个疑问!新鲜花草蒸馏的纯露是提取有效成份的一种方式!那么对于没有鲜花资源,又没有纯露提取设备的人来说,是不是可以用干花隔水蒸煮的方法提取有效成份呢?如果可以那么它们之间有什么大的区别?对于我小白来说,纯露高端些,蒸煮的方法传统些!当然这只是我的愚见!因为不懂,所以才要问!如果可以,那么蒸煮方式提取的液体能不能用于制作护肤品呢?麻烦大神们指点迷津!路过的都是大神!
这些是我干花的一部分,至少可以做浸泡油!再不行拿来泡茶喝,都挺好!都不会浪费!

上一篇:请问不到一岁的婴儿可以用手工皂洗澡吗
下一篇:液体皂搅拌过程都是泡沫
楼主热帖

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
漫香野手艺 发表于 2018-3-14 23:58:13 | 显示全部楼层
纯露是精油提取的附属产品

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
 楼主| 玩转DIY 发表于 2018-3-15 00:00:31 | 显示全部楼层
漫香野手艺 发表于 2018-3-14 23:58
纯露是精油提取的附属产品

嗯,知道,和我说的有什么区别?知道吗?