QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

新人敏感肌求救

小花
花开2朵 Rank: 2
大诺诺 发表于 2018-3-23 20:20:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
40岁女,皮肤就一直敏感还长痘,脸颊鼻翼处有轻微红血丝。现在春天气候干燥,脸颊处总是发紧、发热,用什么精油调理呢?我现在先喷玫瑰花纯露,喷时鼻翼处杀疼,十秒钟左右能好,再喷还疼,再用荷荷巴油调玫瑰精油,涂抹时总是感觉脸上不光滑,有轻微脱皮,最后按一层保湿霜。我想请教各位老师,我现在是继续这样用呢,还是应该用用别的配方。先谢谢大家了

上一篇:轻微的乳腺增生,可以用玫瑰、茴香、天竺葵、依兰精油吗?
下一篇:收敛皮肤该用什么精油?
楼主热帖

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2018-3-23 21:03:18 | 显示全部楼层
建议你找芳疗师做个案咨询了

小花
花开2朵 Rank: 2
 楼主| 大诺诺 发表于 2018-3-23 22:13:13 | 显示全部楼层
鑫式-芳疗培训讲师 发表于 2018-3-23 21:03
建议你找芳疗师做个案咨询了

我新人,不太热悉,在哪里找呢

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2018-3-23 23:10:36 | 显示全部楼层
大诺诺 发表于 2018-3-23 22:13
我新人,不太热悉,在哪里找呢

你可以加我微信详细咨询:5832102
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!