QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

荷荷巴油真的能用来去黑头吗?

小花
花开1朵 Rank: 1
1爱护肤的小仙女 发表于 2018-5-2 11:09:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
荷荷巴油真的能用来去黑头吗?在护肤步骤中是在哪一步?能和清洁面膜一起用还是不能同时使用?

上一篇:眼部问题配什么精油呢
下一篇:家里新装修,有可以去甲醛及家具味道的精油吗?
楼主热帖

小花
奈昕芳香调频 发表于 2018-6-15 19:24:03 | 显示全部楼层
荷荷巴油可以疏通毛孔,分子链长,而且与皮肤皮质分子排列顺序几乎一致,很亲肤,而用基础油或者去黑头的原理是以油溶油(油溶性污垢),按摩的时间建议大于5分钟,搭配单方精油调成复方油效果会更好些。

建议先熏蒸,打开毛孔,然后使用复方油按摩鼻头五分钟,再彻底清洁,使用马鞭草酮迷迭香纯露或者其他纯露敷纸膜,最好是可以冷敷收毛孔。

比较推荐10毫升荷荷巴搭配佛手柑以及苦橙叶各一滴,也可以加入其他叶片类精油,大多都可疏通毛孔,在洁面前涂抹在黑头部位,一般是鼻头的位置,按摩5分钟左右,会感觉到有颗粒感按摩出来,这个方式还是蛮不错的,一周可以按摩2-3次,但如果只是涂抹一下,那确实效果甚微。
回复 支持 4 反对 0

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2018-5-2 15:57:59 | 显示全部楼层
神奇的荷荷巴油
https://bbs.mooxiang.com/thread-3156-1-1.html
在某宝买了一瓶*家的荷荷巴油(授权店,应该是正品),准备掺在护发素里用的。无意中在网上看到说荷荷巴油可以祛除黑头,粉刺之类的。于是洗完脸后,滴了七八滴在脸上按摩,发现真的效果。按摩十分钟,感觉有一些颗粒状的东西出来了。应该就是粉刺吧。洗完脸后,脸超级柔滑。

孩子鼻子有黑头,该怎么办?
https://bbs.mooxiang.com/thread-14448-1-1.html
荷荷巴+黑种籽草+猴面包,净脸后擦干,再上,留待30分钟,黑头会浮出。留意不要用手,鼻子较多可以重点处理。我最近用了这个不错,你可以试试

小香网站长。
回复 支持 1 反对 0

小花
AA媛纯手工口红 发表于 2018-5-28 07:12:44 | 显示全部楼层
为啥我用了几次荷荷巴油没有任何东西出来
回复 支持 1 反对 0

小花
 楼主| 1爱护肤的小仙女 发表于 2018-6-13 17:27:09 | 显示全部楼层
AA媛纯手工口红 发表于 2018-5-28 07:12
为啥我用了几次荷荷巴油没有任何东西出来

我不知道能不能去掉啊,所以我才问的呀

小花
花开4朵 Rank: 4
Mengyao 发表于 2018-8-16 04:55:17 | 显示全部楼层
我用荷荷巴没揉出来黑头,用甜杏仁油到揉出来了,还解决一个又大又顽固的黑头

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
上来钓个鱼 发表于 2020-2-25 23:10:19 来自手机APP | 显示全部楼层
我是用卸妆油的,现在很少有黑头。之前买的小c老师家的。用完了,最近用自己囤的油调了一瓶。

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
冰洁 发表于 2020-2-26 07:51:37 来自手机APP | 显示全部楼层
我也在疑惑荷荷巴油能不能去黑头,看抖音说可以,但是这个荷荷巴油跟抖音的荷荷巴油是不是一样哦,可以试试

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
NLP/催眠/芳疗師 发表于 2021-2-15 10:24:05 来自手机APP | 显示全部楼层
1)幾乎大部份植物油都有滋潤及撫平肌膚的功效
2)浮上面+淺層的黑頭容易滾出,而深層考慮精油調配

小花
花开2朵 Rank: 2
喜花花 发表于 2021-2-15 15:58:43 来自手机APP | 显示全部楼层
加点玫瑰天竺葵可以