QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

母乳皂之夕阳小河马

小花
花开4朵 Rank: 4
冰凝芳香师 发表于 2013-11-12 16:04:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
好久没有发日志了,脑袋一片空白,不知该说点啥,沙龙活动的内容也整理一半,大家别着急哈,融我慢慢想想,今天先发个皂片吧,前一阵Daisy送来了N多的母乳,天天想配方,打皂,以前的梦想也实现了,可以有个工作室,做自己喜欢的事情,打皂、种花,调香,生活忙碌却也欣慰。
今天修皂和包皂,小忽放着一些笑话,我们俩开心的忙碌,幸福。。。。凌乱的桌子也不再让人心烦,充满了美感,哈哈,我想要的幸福就是这么的简单。

=====================凌乱分割线====================
======================= 上皂片======================

psb (1).jpg   

【名称】母乳皂之夕阳小河马
【油相】黄色:橄榄油、榛果油、杏核油、红棕榈油、椰子油
             黑色:甜杏仁油、棕榈核油、乳木果油、杏核油、蓖麻油
【水相】3倍母乳
【添加】备长炭粉
【精油】无
【重量】50g
【做皂手札】
母乳在溶解氢氧化钠的过程真是熬人,融一点,放回冰箱冰一会,300多克的母乳就需要2个多小时,为了保存其最大的营养价值,除了耐心还是耐心,所幸出皂总不会让人失望,我个人也爱极了这款出皂的花纹和颜色,本想找个小象来做图,象没找到,只找了小河马,呵呵,那就河马吧,不过被很多人看成了猪 。希望Daisy和她的小宝贝能爱上小河马。
psb (2).jpg

上一篇:姐呀,婚礼玫瑰花皂好拉!
下一篇:母乳皂之绿茶沐浴皂
楼主热帖
放慢脚步,亲近自然,领略芳香。
冰凝的淘宝小铺 ottpark.taobao.com

小花
花开2朵 Rank: 2
miaomiao 发表于 2013-11-13 10:19:22 | 显示全部楼层
我想要买一块啊。可以么?

小花
 楼主| 冰凝芳香师 发表于 2013-12-1 10:36:55 | 显示全部楼层
miaomiao 发表于 2013-11-13 10:19
我想要买一块啊。可以么?

亲,不好意思,才看到你的留言,有需要可以去我店铺看哈http://ottpark.taobao.com/
放慢脚步,亲近自然,领略芳香。
冰凝的淘宝小铺 ottpark.taobao.com

小花
洛灬艾瑞思 发表于 2013-12-10 13:56:09 | 显示全部楼层
最后那块皂,真是美腻啊,好喜欢!