QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

请问各位大大有什么精油能驱逐老鼠吗?

小花
花开2朵 Rank: 2
彼岸花开。 发表于 2018-5-11 12:38:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大大,我家住在乡下别的不多就是老鼠蚊子特别多,特别是楼下,有一次我看见了几只老鼠从吃饭用的碗上爬了过去,当是便觉得恶心透顶,还有一到晚上蚊子便特别多,吃饭的时候都不敢坐在餐桌上吃,要拿着碗到处走着吃才稍微好些,请问在我已有的精油中(樟树柠檬熏衣草月见草精油甜杏仁油小麦胚芽油葡萄籽油)有什么精油或是配方能够驱逐老鼠蚊子吗,如果没有请推荐一下有什么其它的精油或是配方能够驱逐老鼠蚊子?

上一篇:求救各位老师,11岁女孩,腿上这是湿疹吗?应怎样用精油处理?
下一篇:请问各位大大月见草精油和月见草基础油是同一种油吗?
楼主热帖
只有懒女人,没有丑女人。

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
YX映香 发表于 2018-5-11 13:54:41 | 显示全部楼层
真把精油当万能的了,有精油驱蚊虫的,没听过精油驱老鼠的。

小花
花开4朵 Rank: 4
来自星星的你 发表于 2018-5-11 17:47:18 | 显示全部楼层
赶蚊子点蚊香性价比最高吧。还可以学泰国人在院里种香茅艾草啥的。至于赶老鼠,养只猫咋样?我觉的吧,你还需要一个能防老鼠小强的碗柜
来自星星的你

小花
花开1朵 Rank: 1
胖宝宝 发表于 2018-5-11 21:18:02 | 显示全部楼层
蚊子:电蚊拍!好玩而且杀得快!

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
liger 发表于 2018-5-12 01:01:25 | 显示全部楼层
笑死我了,你想做这方面的尝试我表示支持,但成本比较高,一个捕鼠器或粘鼠胶就能搞定。要说通过气味来驱赶老鼠也不是没有可能,我老家原来又是用烟熏驱赶老鼠,那是在老鼠洞里塞上敌敌畏浸泡过的棉花,然后裹上辣椒面,点燃驱鼠。哈哈哈,祝你成功。不过可以告诉你,什么精油都不管用,你把老鼠当成虫子啦,人家可是哺乳动物,适应性强着呢
爰居爰处,爰丧其马