QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

请大神推荐适合润唇膏的精油

小花
花开2朵 Rank: 2
coco可乐 发表于 2018-7-1 17:47:17 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我想做一款润唇膏,想在里面加点精油,求推荐效果比较好的精油。
我以前加过甜橙,茉莉,玫瑰,桂花等。感觉玫瑰好像没有想象中效果,茉莉和桂花反而要好点。总的来说都没有很好的效果,后来都没有加了。
我希望这款适合女人用,最好有淡淡的大众香味,请大神推荐一下吧。

上一篇:过敏性鼻炎用什么精油
下一篇:各位大神鸸鹋油用过吗?这种油适合粉刺痘痘肌肤吗??
楼主热帖

小花
海风~ 发表于 2018-7-4 23:34:23 | 显示全部楼层
精油本身就属于挥发型的小分子,如果时间久了肯定气味越来越淡。但是如果追求长期气味,就要加量很大,不过唇部很娇嫩,量大了很刺激皮肤,所以不太建议。

小花
海风~ 发表于 2018-7-4 23:36:21 | 显示全部楼层
滋润效果我觉得你可以从油脂方便改善配方,我用的比较多的是甜杏仁油,加精油是追求嗅觉的。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
叶子1026 发表于 2018-7-5 17:51:54 | 显示全部楼层
可以用花蜡满足嗅觉要求

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
xila1988 发表于 2018-7-6 02:42:21 | 显示全部楼层
我喜欢用薄荷,做口红也用了薄荷,擦的时候真的好舒服