QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

独家重磅纯露之二#粉荷花纯露#

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
荟影蕊蕊 发表于 2018-9-13 14:36:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
抓住夏天的小尾巴,让我再任性一回,与美仑美奂的#夏日风荷#共舞一曲,演绎出一款珍馐级别的“粉荷纯露”
想知道荷花纯露的香韵有多别致?
我只能告诉你: 曾经有位绝世画家名叫莫奈为之痴迷一生,大名鼎鼎的睡莲系列画作的灵感就是源于他自己打造的“荷塘”。
当我吸嗅着纯露的芬芳,就好像神游到了那一片“曲苑风荷”,读懂了莫奈爱莲的心境,光与影间美好的一切都在共鸣。
我们痴迷的并不仅仅是那池荷花,恰是这世间无声却又震撼心灵的纯天然大美。
此情此景,试问还有什么不能被治愈?

上一篇:请教大神-用纯露做水膜或者爽肤水需要稀释吗?
下一篇:关于本星期团购的百里酚百里香纯露日常使用补充与使用建议
楼主热帖
新鲜手作、私家定制,这里有花水(纯露)的一切可能。 chuxiang180506

小花
朵朵小可爱 发表于 2018-9-13 20:10:16 | 显示全部楼层
哇 实在是太美了!

小花
花开4朵 Rank: 4
Fan帆 发表于 2018-9-16 18:56:44 | 显示全部楼层
白荷的卖吗

小花
 楼主| 荟影蕊蕊 发表于 2018-9-16 19:01:21 | 显示全部楼层
Fan帆 发表于 2018-9-16 18:56
白荷的卖吗

加啦
新鲜手作、私家定制,这里有花水(纯露)的一切可能。 chuxiang180506

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
张羽·花奴 发表于 2018-12-26 20:32:03 | 显示全部楼层
请问荷花能出精油吗?

小花
 楼主| 荟影蕊蕊 发表于 2018-12-27 12:14:37 | 显示全部楼层
张羽·花奴 发表于 2018-12-26 20:32
请问荷花能出精油吗?

有的

小花
花开1朵 Rank: 1
花公子哇 发表于 2019-7-23 16:25:05 来自手机APP | 显示全部楼层
味道不会怪怪的嘛?感觉煮熟透了味道

小花
花开2朵 Rank: 2
带刺的仙人掌。 发表于 2019-12-13 13:18:37 来自手机APP | 显示全部楼层
荷花也能做纯露啊!

小花
花开1朵 Rank: 1
Aura荷 发表于 2020-1-8 22:29:22 来自手机APP | 显示全部楼层

请问这个荟影蕊蕊博主的微信是多少你还有吗?看你在这问她白荷纯露卖不卖,你有买吗?味道怎么样好闻吗?