QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

求助:精油面部护肤可以每天用么?

小花
花开1朵 Rank: 1
ydfqily 发表于 2014-1-4 21:09:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是新人,刚接触精油,想请教各位 精油面部护肤可以每天使用么?网上有教说洁面后,用完爽肤水即可使用精油。因为陌生,也不知道是否可以每天使用,那这样就是一天使用两次。也在网上看到说不能每天使用,连续使用一周就要暂停一周。让我很是晕乎。还有每次使用精油后要按摩,大概要按摩多久呢?

评分

如此陌生 + 5 送你魔花,手有余香!

上一篇:那些精油袪斑效果好
下一篇:我想知道用什么产品保养卵巢最好
楼主热帖

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-1-5 12:34:50 | 显示全部楼层
可以每天使用的,同一精油不要连续超过2周就可以了,可以用不同精油搭配交替使用,没啥问题的,面部浓度调为3%就可以了~护肤步骤:洁面-爽肤-面膜-精华-精油-乳液-膏霜,有些步骤不是一定要的,我只是跟你说精油用在哪里,按摩至吸收就可以了~面部一般就用5-8滴复方精油就足够了

评分

ydfqily + 1 送你魔花,手有余香!

论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!
回复 支持 1 反对 0

小花
花开4朵 Rank: 4
洛灬艾瑞思 发表于 2014-1-4 23:05:52 来自手机APP | 显示全部楼层
可以,不过同一种调和油不要连续使用3个月,要换配方。

评分

小花
花开4朵 Rank: 4
宇白511 发表于 2014-1-5 11:53:38 | 显示全部楼层
精油要加在基础油里面,一般是用21天,停7天,月经的时候不要用。

评分

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
玉茉香 发表于 2014-1-5 13:14:01 | 显示全部楼层
      我每天都用,因为皮肤干燥,所以洁面后先用积雪草纯露补水,然后一滴茉莉精油加火麻油几滴调和,或一两滴玉兰油加几滴火麻油调和。涂于脸上保湿。就OK了。其它一般不用。我这人特懒。

评分

小花
 楼主| ydfqily 发表于 2014-1-5 19:44:10 | 显示全部楼层
玉茉香 发表于 2014-1-5 13:14
我每天都用,因为皮肤干燥,所以洁面后先用积雪草纯露补水,然后一滴茉莉精油加火麻油几滴调和,或一 ...

恩恩 我也是脸非常地干!

小花
 楼主| ydfqily 发表于 2014-1-5 19:44:57 | 显示全部楼层
非常谢谢大家!

评分

烟儿 + 5 送你魔花,手有余香!

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
烟儿 发表于 2014-1-6 12:42:17 | 显示全部楼层
哇,我一直想问的问题哦

小花
魅力从护肤开始 发表于 2014-1-7 10:49:07 | 显示全部楼层
我一般都是一个星期用两次,差不多隔三天用一次,皮肤也需要透气呼吸,再好的东西也要用的适宜。。。。

小花
 楼主| ydfqily 发表于 2014-1-16 13:00:08 | 显示全部楼层
魅力从护肤开始 发表于 2014-1-7 10:49
我一般都是一个星期用两次,差不多隔三天用一次,皮肤也需要透气呼吸,再好的东西也要用的适宜。。。。

恩恩,没错~所以也在学习

小花
 楼主| ydfqily 发表于 2014-1-16 13:00:19 | 显示全部楼层

恩恩,没错~所以也在学习

小花
iwilla 发表于 2014-1-16 15:32:31 | 显示全部楼层
可以的,不过长期来看要变换配方

小花
花开2朵 Rank: 2
scorpius03 发表于 2014-1-19 20:59:20 来自手机APP | 显示全部楼层
我是每天用,一个月一小瓶用完了就换个配方,之前每次还会按摩帮助吸收,现在皮肤吸收好了就懒得再去按摩了 。

小花
玉茉香 发表于 2014-1-19 21:52:04 | 显示全部楼层

花类的精油每天用不影响皮肤呼吸的,因为这类精油的分子极小,很容易被皮肤吸收。

小花
玉茉香 发表于 2014-1-19 21:52:17 | 显示全部楼层

花类的精油每天用不影响皮肤呼吸的,因为这类精油的分子极小,很容易被皮肤吸收。

小花
玉茉香 发表于 2014-1-19 21:52:31 | 显示全部楼层