小香网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

查看: 458|回复: 12
收起左侧

最近的护肤界把马鲁拉油炒的挺火的

[复制链接]

1

帖子

0

听众

5

小花
花开1朵 Rank: 1
晓雨 发表于 2018-11-5 15:52:10 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
最近的护肤界把马鲁拉油炒的挺火的,小香什么时候搞掉马鲁拉油哈?




上一篇:金盏花奶皂
下一篇:迦行文化芳疗师培训精油按敷法
楼主热帖
回复

使用道具 举报

30

帖子

3

听众

244

小花
花开2朵 Rank: 1
小草青青 发表于 2018-11-5 17:06:06 | 显示全部楼层
请教,马鲁拉油能适合做什么?
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

4720

帖子

2077

听众

3万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周 发表于 2018-11-6 11:19:41 | 显示全部楼层
马鲁拉油有一桶呢,还没上架。和绿咖啡油一起买回来的。这个油不算便宜啊。你用过马鲁拉油吗,是什么感受

微信图片_20181106111713.jpg



精油爱好者。小香网站长。
回复 支持 反对

使用道具 举报

4720

帖子

2077

听众

3万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周 发表于 2018-11-6 11:35:35 | 显示全部楼层

001VI8Uxgy71XnR1AZB23.jpg


马鲁拉树是雌雄异株的树种。虽然在全球范围内,对于马鲁拉树知道的很少,但对于南非的黑人来说,马鲁拉树是他们的生命之树。马鲁拉的果实是他们可以充饥的食品,发酵可以酿酒;树外皮可以预防和治疗非洲可怕的疟疾;树内皮浸泡后,可以减缓蝎子和蛇叮咬的疼痛;咀嚼树叶可以帮助消化和治疗烧心。


最要重点着墨的马鲁拉果仁油。马鲁拉果仁含有丰富的蛋白质和脂肪。传统上,黑人都会在家里储存没有开壳的马鲁拉果核,在食品短缺的时候,食用应急。马鲁拉果仁榨出的油,是非洲菜肴不可缺少的调味油。


在研究非洲的油脂的时候,我发现大部分非洲的油脂都是来自于大自然中的树木果实的果核,而且油性稳定。非洲属热带地区,独特的气候造就了独特的高抗氧化的油。我更加深刻地体会到什么是“一方水土养一方人”的含义。非洲的油脂或是饱和脂肪酸,如椰子油和棕榈油,或是单元不饱和脂肪酸,如马鲁拉果仁油,海檀木果仁油,上天让这些油出产在热带地区,肯定是考虑到了气候和阳光的因素。


马鲁拉果仁油含有丰富的欧米伽9油酸和极强的抗氧化物,油性及其稳定,不易氧化。更加让人惊喜的是,马鲁拉果仁油还含有多种维生素和矿物质,而且非常容易被皮肤吸收,不油腻,滋润皮肤的同时,还在皮肤内部和皮下脂肪结合,形成深层锁水油膜。


我们已经被护肤品的广告引入了深深的误区。都以为植物油只是用来做按摩油或做为营养成分添加在乳霜中,如果直接用在脸上,皮肤不容易吸收,皮肤会油腻,会有难闻的油味。这种看法不是完全错误,有些油脂的分子是过大,皮肤很难吸收。

纯天然保湿功效:马鲁拉果仁油的美妙之处在于油非常清淡,不油腻,基本无味,皮肤能快速吸收。从专业角度上讲,这种情况是因为马鲁拉果仁油的主要脂肪酸构成是欧米伽9油酸(70-78%)和亚油酸(4-7%)。在非洲,马鲁拉树都是野生的,每年都要经历严酷的干旱和瓢泼的暴雨磨练,造就了顽强的生命力。而这些生命力就蕴含在那些富含着丰富营养的果仁中。完美的脂肪加上丰富的营养,赋予了马鲁拉果仁油滋养皮肤的功效;与此同时,马鲁拉果仁油高含量的棕榈油酸,又可以在皮肤的表层形成薄薄的保护膜,让皮肤保湿的时间更持久。一瓶简单的马鲁拉果仁油就能打败那些狂轰滥炸的护肤品广告。

抗衰老功效:皮肤过早衰老的原因是什么?答案是自由基对于皮肤的损害。自由基从何处来?空气的污染,化妆品,洁面用品,紫外线辐射,营养不良等等,都是自由基的来源处。过量的自由基落户到我们的皮肤上,造成皮肤晦暗,黑色素沉淀,暗疮,皮肤失去弹性。马鲁拉果仁油是自由基的克星。我们知道,食品或护肤品,要想保存时间长,就要添加防腐剂和抗氧化剂。防腐剂是防真菌和细菌,抗氧化剂是用来防止产品酸败或变味。马鲁拉果仁油中含有强大的抗氧化物,可以保护和抵御自由基侵害皮肤。成分分析表明,马鲁拉果仁油含有的清除自由基的成分比市场上大多数的植物油都要高。自由基被控制住,就首先保护了皮肤细胞不被损毁,从而防止皮肤未老先衰。

皮肤组织修复功效:马鲁拉果仁油有极强的皮肤组织修复功能。皮肤学研究学者在非洲考察发现,非洲人即使年龄很高,皮肤依然保持着良好的弹性和细腻,皱纹很少。深入探究,发现非洲人主要是用当地的油脂进行简单的皮肤护理,而马鲁拉果仁油是南部非洲主要使用的油脂之一。非洲妇女大多生育多子,但妊娠纹却不严重。传统上,她们在怀孕的时候,会使用马鲁拉果仁油减少妊娠纹。马鲁拉果仁油中含有的必需脂肪酸欧米伽6(亚油酸和亚麻油酸),可以保持皮肤的弹性和柔软性,防止怀孕过程中,腹部脂肪由于伸扯造成脂肪层断裂。同时,马鲁拉果仁油还被当地人用于伤口愈合和止痒。在经历了非洲大地强烈的光照后,当地人会使用马鲁拉果仁油进行晒后皮肤保养和修复,防止皮肤晒伤。使用马鲁拉果仁油,还可以有效阻断造成皮下脂肪堆积的酶合成作用。

油性非常稳定的油脂:早期对于马鲁拉果仁油的研究,是由民族植物学家开始的。他们非常好奇,为什么有些非洲部落用马鲁拉果仁油来保存肉类,而且肉类可以保存很久。对于油的化验分析发现,马鲁拉果仁油有超群的抗氧化性,其抗氧化能力是橄榄油的10倍。马鲁拉果仁油的抗氧化稳定性使油可以有很长的保存期(3年),从而可以作为理想的天然成分,添加在护肤品配方中。

对于感兴趣使用的人,我建议最好直接使用纯马鲁拉果仁油。使用马鲁拉果仁油的范围非常广泛,可根据不同的皮肤类型不同用法。文字来源网络,作者未知
精油爱好者。小香网站长。
回复 支持 反对

使用道具 举报

4720

帖子

2077

听众

3万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周 发表于 2018-11-6 11:44:17 | 显示全部楼层
马鲁拉油的脂肪酸成份包括:单不饱和脂肪酸:十八烯酸 (70-78 %);多不饱和脂肪酸:亚油酸 (4.0-7.0 %);阿尔法亚麻酸 (0.1-0.7 %)饱和脂肪酸:棕榈酸 (9-12 %)硬脂酸 (5.0-8.0 %)花生四烯酸 (0.3-0.7 %) 另外,马鲁拉油也包含维生素E,、甾醇、黄酮类化合物与抗氧化成分如原花青素,没食子酸鞣质和儿茶素。

马鲁拉油使用方法:
1、先使用脸部清洁产品洁净脸部,待干后;
2、滴1-2滴马鲁拉油滴至掌心,然后使用无名指或中指沾取少量马鲁拉油,自眼部周围开始慢慢向脸部均匀点触,尤其是皱纹处或眼尾纹处;
3、双掌摩擦,直到感觉掌温,然后均匀地轻揉脸部,至少一分钟,直至肌肤完全吸收,长期使用效果非常棒!
4.用于产后妊娠纹,效果也甚佳。

其他用法:
1、可以在涂防晒霜之前涂上马鲁拉油,不仅可以帮助隔离防晒霜的重金属成分还可以加强抗晒的效果 ;
2、可以当做眼霜使用,长期使用可以淡化眼周细纹;
3、可与与其他天然护肤品如面霜、精华等搭配使用。
4、长期对着电脑的肌肤,因为辐射,非常容易长斑点,因此强烈建议使用马鲁拉油护肤,可大大减少辐射对肌肤的伤害。


其它资料:

1.对抗敏感肌肤:这种产自非洲的硬果油,含有高比例的棕榈酸,能够赋予肌肤非凡的保护;同时还能使受损的皮肤组织愈合,减少发红,减少表皮水分流失,增加皮肤的光滑度。马鲁拉的质地虽然轻薄但功效强大,适用于各种类型的皮肤,对于敏感型肌肤尤其有效!

2.晒后修复:在经历了非洲大地强烈的光照后,当地人会使用马鲁拉果仁油进行晒后皮肤保养和修复,防止皮肤晒伤。使用马鲁拉果仁油,还可以有效阻断造成皮下脂肪堆积的酶合成作用,有效促进伤口愈合和止痒。在涂防晒霜之前涂上马鲁拉油,不仅可以帮助隔离防晒霜的重金属成分还可以加强抗晒的效果。

3.预防妊娠纹:马鲁拉果仁油有极强的皮肤组织修复功能。非洲妇女大多生育多子,但妊娠纹却不严重。传统上,她们在怀孕的时候,会使用马鲁拉果仁油预防妊娠纹。马鲁拉果仁油中含有的必需脂肪酸欧米伽6(亚油酸和亚麻油酸),可以保持皮肤的弹性和柔软性,防止怀孕过程中,腹部脂肪由于伸扯造成脂肪层断裂。

4.眼部使用:马鲁拉油成清澈的淡黄色、带有令人愉悦的坚果香气,可以用于改善皮肤水分、平滑肌肤、消除红肿。具有高度保湿的特性,具有的抗氧化作用(自由基清除),富含营养。它含有丰富的油酸是维护皮肤健康比不可少的组成部分,含有丰富的维生素E具有抗老化性能,可以安全使用在眼睛周围。

5.皮肤组织修复功效:马鲁拉果仁油有极强的皮肤组织修复功能。皮肤学研究学者在非洲考察发现,非洲人即使年龄很高,皮肤依然保持着良好的弹性和细腻,皱纹很少。深入探究,发现非洲人主要是用当地的油脂进行简单的皮肤护理,而马鲁拉果仁油是南非主要使用的油脂之一,用到疤痕上。直接保湿乳液使用,可以早晚使用保湿滋润,长期对折电脑的肌肤,也可以使用马鲁拉油隔离电脑辐射

6.护发方面:得益于马鲁拉油的保湿修复特性,尤其适合干燥、受损易脆的头发。

7. 与其他精油搭配或制皂——马鲁拉可以单独使用或以一定比例调和其他基础油来调制面油或者按摩油,用来制作乳霜也有非常好的效果。抗氧化成份和omega 9酸比阿甘油和葡萄籽油要高,可以帮助皮肤对抗环境压力下产生的皱纹、细纹或者其他衰老症状的自由基的防护。使用Marula油可以让皮肤变得很柔软并且使皮肤紧实、充满弹性。

8.用于制作手工皂——对于喜欢自制手工皂的人来说,它也是一款非常不错的皂化油。

9.可用于指甲护理
精油爱好者。小香网站长。
回复 支持 反对

使用道具 举报

22

帖子

1

听众

162

小花
花开1朵 Rank: 1
晓黎 发表于 2018-11-6 23:04:25 | 显示全部楼层
是基础油吗?里面还可以加精油吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

帖子

1

听众

245

小花
花开2朵 Rank: 1
欣欣的慢生活手 发表于 2018-11-6 23:33:33 | 显示全部楼层
上架吧,我买过的快用完
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

234

帖子

19

听众

3722

小花
花开5朵 Rank: 3Rank: 3
ChameLEON_G 发表于 2018-11-7 00:33:05 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2018-11-6 11:44
马鲁拉油的脂肪酸成份包括:单不饱和脂肪酸:十八烯酸 (70-78 %);多不饱和脂肪酸:亚油酸 (4.0-7.0 %);阿尔 ...

站长,什么时候会再有香草精油?
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

27

帖子

1

听众

1533

小花
花开4朵 Rank: 2
来自星星的你 发表于 2018-11-7 01:15:40 | 显示全部楼层
绿咖啡油终于回来了
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

36

帖子

4

听众

344

小花
花开2朵 Rank: 1
芳心集 发表于 2018-11-7 08:10:50 | 显示全部楼层
啥时上架吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

133

帖子

5

听众

3021

小花
花开5朵 Rank: 3Rank: 3
沫沫一小香爱好 发表于 2018-11-7 14:07:55 | 显示全部楼层
赶紧上架吧,我准备加入购物车
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

4720

帖子

2077

听众

3万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周 发表于 2018-11-9 01:21:43 | 显示全部楼层

估计一百个用绿咖啡油的人中,会有一两个过敏的。用过绿咖啡油不会过敏的好说,没用过的一定要谨慎。先在身体小面积的用一段时间,没有异常不会过敏再用于脸部。
精油爱好者。小香网站长。
回复 支持 反对

使用道具 举报

4720

帖子

2077

听众

3万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周 发表于 2018-11-9 12:21:16 | 显示全部楼层
marulaoil.png

有机马鲁拉油 CERTIFIED ORGANIC UNREFINED MARULA OIL
Color/Scent: Light to Dark Yellow/Slightly Nutty
Attribute: Cold Pressed/Unrefined/Organic
Shelf Life: 1 year AP
Texture: Thin liquid at 75F
SAP Value: 188-199
Main Acids: Palmitic 13% Stearic7.3 % Oleic72%

Marula Oil is ultra rich in fatty acids and Vitamins E and C, antioxidants that visibly reduce the appearance of deep wrinkles. Marula Oil含有丰富的脂肪酸和维生素E和C,抗氧化剂可明显减少深层皱纹的出现。

It’s quickly absorbed by the skin, providing a deep recovery of skin's elasticity and moisture. 它迅速被皮肤吸收,深层恢复皮肤的弹性和水分。

Marula Oil has a pH level that is close to that of human skin, so it can be applied directly to the skin, without dilution. Marula Oil的pH值接近人体皮肤,因此可以直接涂抹在皮肤上,不需稀释。

It is non-comedogenic, with anti-microbial properties, so it can help to heal acne, sores, and blemishes. 它是温和无刺激的,具有抗微生物特性,因此它可以帮助治愈痤疮,疮和瑕疵。

All skin types can benefit from Marula Oil. 所有皮肤类型都可以从马鲁拉油中受益。

Marula Oil protects the skin and hair from dry weather environments.Marula Oil可保护皮肤和头发免受干燥天气环境的影响。
Marula Oil helps to control and reduce redness and irritation caused by deep facials, peels, and laser treatments.Marula Oil有助于控制和减少深层面部,皮肤和激光治疗引起的红肿和刺激。

Marula Oil Helps to control and repair skin's sun-damage.Marula Oil 有助于辅助防晒和修复皮肤的阳光伤害。

精油爱好者。小香网站长。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关注小香网
X
扫描微信公众号 「小香真精油」 法国精油5ml

0元免费试用


小香玩精油APP 1000+精油配方 10万精油爱好者

QQ|首页|导读|标签|专辑|小香玩精油APP|Sitemap|Archiver| 粤ICP备12029381号-2

GMT+8, 2018-11-17 19:15 , Processed in 0.081511 second(s), 72 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表