QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

你还敢在某宝买品牌化妆品吗?

小花
花开2朵 Rank: 2
小柯 发表于 2018-11-6 12:05:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
天天各各品牌都在澄清没有旗舰店
说啥好呢,现在不知道什么是真的了,skII又出面澄清,在某宝的官方旗舰店是假的,现在科颜氏又官方声明了,某猫旗舰店跟他没半毛钱关系,某猫的旗舰店不等于正品!还有呼吸、兰芝-whoo-AHC-雪花秀-pola都是个人经营并不是官方,只要有20万流水就可以开一家旗舰店

上一篇:晒晒我的印度老山檀纯露
下一篇:蒸馏人参花纯露
楼主热帖

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
又见花谢花开 发表于 2018-11-6 17:19:59 | 显示全部楼层
唉!化妆品行业好乱啊,还是手作比较放心,我前些日子去美容院人做脸,就严重过敏,要求店家去做化妆品检验,店家百般刁难,拿出很多检验报告让我看,最后自己拿钱去检验,出来的报告铅汞超标,慎重啊慎重!
笑看花谢花开

小花
花开2朵 Rank: 2
Sherylee 发表于 2018-11-6 18:51:18 | 显示全部楼层
又见花谢花开 发表于 2018-11-6 17:19
唉!化妆品行业好乱啊,还是手作比较放心,我前些日子去美容院人做脸,就严重过敏,要求店家去做化妆品检验 ...

很多不正规的,可以自己拿油去让他们做

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
喵喵呜呜咔咔 发表于 2019-12-3 23:16:57 来自手机APP | 显示全部楼层
可怕!居然还有这种事!我一直挺信任旗舰店的……