QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

体癣,内桂1百里香1尤加利2花梨木2配10ml的金盏花浸泡油,是否可行?

小花
花开1朵 Rank: 1
360 发表于 2018-12-16 19:28:14 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
女儿身上有体癣,就医多次未能根治,调了油准备给她用,麻烦各位大咖帮忙看下!内桂1百里香1尤加利2花梨木2配10ml的金盏花浸泡油,是否可行?

上一篇:新疆薰衣草和法国薰衣草精油的味道有什么不同吗
下一篇:会头晕,或者想吐,胃疼等请问用什么精油比较好呢?
楼主热帖

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2018-12-17 08:51:49 | 显示全部楼层
如果还在年龄不会很小,并且皮肤不易敏感,你这个配方也可以,肉桂精油有一定的皮肤刺激性,你得弄清楚你用的肉桂是提取自叶片还是树皮。你这个配方考虑到抗菌和提振免疫两方面,可以试试。此外,也可以低剂量用一些柠檬醛类的精油,如柠檬香桃木,柠檬香茅,搭配提振免疫和抗菌的百里香、花梨木。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
 楼主| 360 发表于 2018-12-17 13:13:01 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2018-12-17 08:51
如果还在年龄不会很小,并且皮肤不易敏感,你这个配方也可以,肉桂精油有一定的皮肤刺激性,你得弄清楚你用 ...

谢谢C老师回复,女儿已经比我还高了,应该问题不大。手里的精油不多,研究了下这几个能用上,先用着试试看,后期看效果再修改了。

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
歆歆麻麻 发表于 2018-12-17 13:35:02 | 显示全部楼层
你先用杨畅老师的那个湿疹配方用用,我觉得有点用,我家湿疹手指上也快变成癣了,我和在乳霜里用,我觉得有点用,我之前还用了一款药膏,也有用,但是没敢用久,用了几天缓解了我就继续用老师的那款油^_^

小花
 楼主| 360 发表于 2018-12-17 23:22:50 来自手机APP | 显示全部楼层
谢谢,我去翻翻

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2018-12-19 14:20:27 | 显示全部楼层
360 发表于 2018-12-17 23:22
谢谢,我去翻翻

敏感及湿疹皮肤 复方油
配方:摩洛哥蓝艾菊2滴+玫瑰天竺葵1滴+穗花薰衣草2滴+卡塔芙2滴+月见草油3ml+圣约翰草油4ml+金盏花浸泡油3ml
用法:取复方油3-5滴涂抹于局部皮肤,不要按摩或抓揉。大人儿童均可用。6岁以下儿童,每日使用总量不超过5毫升。
保存:阴凉密封避光,6个月内用完。

讲课老师:杨畅。主管护师,在三甲医院工作近二十年,拥有丰富的临床健康指导经验。英国IFA国际认证芳疗师,Aroma-Genera芳香基因学治疗师。小香玩精油APP芳疗达人。国家公共二级营养师。
小香网站长。