QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

求助!用精油涂灰指甲,起水泡了

小花
花开1朵 Rank: 1
aiwenwen307 发表于 2019-4-10 21:06:04 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
用真正薰衣草,月桂,茶树,琼崖海棠油,来治疗灰指甲。每天涂两次,已坚持了两周多了,最近发现起水泡。去年是涂茶树,是几天就长小水泡,就停止了。为什么会长水泡?

上一篇:求教长期使用2%的面油会使体内雌激素水平过高吗?
下一篇:未精炼与精炼仙人掌籽油的区别
楼主热帖

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2019-4-13 15:58:49 | 显示全部楼层
听客服说,你精油浓度用到了80%,剩下20%才是基础油。短时间、局部几次这样用还行,长期用还是对皮肤有刺激的。看样子这是要换皮了。你可以先停用,后续要用的话把精油降低到10%浓度以下。
小香网站长。
回复 支持 2 反对 0

小花
花开2朵 Rank: 2
90hou的小欣 发表于 2019-4-14 15:34:22 | 显示全部楼层
该不会是全部是精油吧,你要用基础油,在基础油上面加你那些精油,我建议再多加一味艾草精油。我妈最近医治好灰指甲,还剩一丁点,她都有10年灰指甲经历。

我是这样教我妈,我妈每天煲艾叶生姜水,在这些水泡脚的时候,滴1滴艾草精油(贵所以滴1滴),这些水一定要煲滚,不要渗冷水,等到温度适宜再泡脚的,然后这个泡到水凉了。

再煲一个开水,也是不要渗冷水(生水),放聚六亚甲基胍进行溶解,等温度适宜再泡脚,持续3个月左右,我妈这么严重的灰指甲都好了80%。

聚六亚甲基胍——这种药是医生开给我的洗鼻水里面含有这种物质的,后来查阅资料,试过洗鼻子,鼻炎好些,反正这种物质用到伤口也没有事,粘膜也没有事,我妈用了没有副作用产生,你可以试试的。
回复 支持 2 反对 0

小花
茉莉夫人 发表于 2020-5-1 09:51:40 来自手机APP | 显示全部楼层
街角 发表于 2020-05-01 08:21
我去年也直接用牛至精油涂抹指甲,刚刚开始用的一个月感觉还不错,看到有新的指甲长出来,后来继续涂抹出现指甲周围红肿瘙痒,想必是过敏了…现在灰指甲还是没好,各位有经验的能否给些指导

牛至精油的主要成分为酚类,百里酚和香荆芥酚,酚类杀菌作用强大,但是对皮肤的刺激性也很强,所以需要稀释使用,不可长期纯油使用。
回复 支持 1 反对 0

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
小香粉丝 发表于 2019-4-13 18:25:50 | 显示全部楼层
个体差异真大呀,我这儿治疗的灰指甲都是纯油涂抹,没啥问题

小花
奇迹oO 发表于 2019-6-8 21:01:16 | 显示全部楼层
90hou的小欣 发表于 2019-4-14 15:34
该不会是全部是精油吧,你要用基础油,在基础油上面加你那些精油,我建议再多加一味艾草精油。我妈最近医治 ...

你好,可以告知下是在哪买的吗?或者给个店铺名称?谢谢

小花
DrKen 发表于 2019-9-20 07:41:10 来自手机APP | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2019-04-13 15:58
听客服说,你精油浓度用到了80%,剩下20%才是基础油。短时间、局部几次这样用还行,长期用还是对皮肤有刺激的。看样子这是要换皮了。你可以先停用,后续要用的话把精油降低到10%浓度以下。

在您这篇帖子的回复中,推荐的治疗灰指甲的精油浓度达到了80%。
http://app.mooxiang.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=13982&themecolor=8080ff&circle_id=110&p_u=47796

小花
中中 发表于 2020-4-30 12:02:30 来自手机APP | 显示全部楼层
请问你的灰指甲治好了嘛?

小花
花开0朵
街角 发表于 2020-5-1 08:21:36 来自手机APP | 显示全部楼层
我去年也直接用牛至精油涂抹指甲,刚刚开始用的一个月感觉还不错,看到有新的指甲长出来,后来继续涂抹出现指甲周围红肿瘙痒,想必是过敏了…现在灰指甲还是没好,各位有经验的能否给些指导

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
NLP/催眠/芳疗師 发表于 2021-1-15 18:33:25 来自手机APP | 显示全部楼层
不是長指甲灰色?

小花
MinimalismZCX 发表于 2022-4-21 14:38:48 | 显示全部楼层
奇迹oO 发表于 2019-6-8 21:01
你好,可以告知下是在哪买的吗?或者给个店铺名称?谢谢

不好意思,很久没上这个网站,我是自己买蒸馏机做精油出来的,所以才说贵

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
光疗堂 发表于 2022-4-21 21:55:28 来自手机APP | 显示全部楼层
只用琼崖海棠油就足够了