QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

各位老师请教一下无印良品的复方香薰精油里的尤加利是具体什么尤加利?

小花
花开2朵 Rank: 2
哈哈哈哈哈哈 发表于 2019-4-22 22:33:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2019-4-22 23:31:35 来自手机APP | 显示全部楼层
无印良品的不是精油,只能说是香薰油。类似于香水那种,用香料调配的。
回复 支持 1 反对 0

8万

小花
年轻的周芳香师 发表于 2019-4-22 22:36:25 来自手机APP | 显示全部楼层
澳洲尤加利或者蓝胶尤加利都可以

小花
 楼主| 哈哈哈哈哈哈 发表于 2019-4-24 14:39:08 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2019-4-22 22:36

应该不是蓝胶,蓝胶好臭啊,站长澳洲尤加利味道好闻吗?

小花
 楼主| 哈哈哈哈哈哈 发表于 2019-4-24 14:39:21 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2019-4-22 22:36

小花
禁止发言
Debo-Jeff 发表于 2019-4-24 16:14:40 | 显示全部楼层
其实尤加利树有分很多种和产地以下是尤加利树产地和分别

Eucalyptus Blue Mallee
Eucalyptus Blue Mallee (Organic)
Eucalyptus Globulus 80/85%
Eucalyptus Smithii
Eucalyptus Radiata (Organic)
Eucalyptus Radiata
Eucalyptus Camaldulensis (Red)
Eucalyptus Globulus (Organic)
Eucalyptus Lemon (Organic)
Eucalyptus Lemon (China)
Eucalyptus Lemon (India)
Eucalyptus Lemon (Brazil)
Eucalyptus Dives

8万

小花
年轻的周芳香师 发表于 2019-4-30 22:48:01 来自手机APP | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈 发表于 2019-04-24 14:39

按你的嗅觉喜好,澳洲尤加利可能也是有点臭的
小香网站长。