QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

过敏性鼻炎可以用精油吗

小花
花开1朵 Rank: 1
Precious 发表于 2019-5-22 21:39:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

1万

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
杨畅 发表于 2019-8-5 21:08:05 | 显示全部楼层
鲸鱼mm 发表于 2019-8-5 12:26
多少钱呢?怎么使用?

好像不能私信您,之前是可以的。价格不高一百多一点儿,您可以加我,回来我整理一下熏蒸壶的使用和相关的日常呼吸系统问题的用油方向、用法等。如果图片不能通过,可以找周站长要我的联系方式。
IFA注册芳疗师芳香基因学治疗师国家公共营养师
回复 支持 1 反对 0

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2019-5-22 21:47:39 来自手机APP | 显示全部楼层
可以的,到配方栏目看下吧

1万

小花
杨畅 发表于 2019-5-23 04:36:29 | 显示全部楼层
近期一位老师给我介绍了一款熏蒸壶,可用于呼吸系统精油和纯露的熏蒸。我自己试用后感觉挺方便的,推荐给芳友后反响挺好的。是德国药厂研发的,国内生产的。具体用法如下:

熏蒸壶里面放15毫升纯露加一点儿热水   熏15分钟    然后再倒出来加热到80度以上(别沸腾)重新熏10分钟   熏完呼吸道特别顺畅   适合鼻炎   咽炎    感冒   各种类型上呼吸道感染时使用  
用复方纯露(绿香桃木    沉香醇百里香    尤加利   土木香纯露等)
成人可以用纯露/开水+复方纯精油1-2滴
不要用德甘  蓝艾菊这类的蓝色精油   会染色
儿童呼吸道粘膜比较柔嫩   用复方纯露就好
可以用德甘  蓝艾菊   土木香   绿香桃木
莎罗各一滴   芝麻油/荷荷巴油5毫升调一个复方精油   涂鼻子两侧   每日四次   每次四五滴,这个浓度孩子用也是安全的。

小花
 楼主| Precious 发表于 2019-5-23 18:05:18 | 显示全部楼层
杨畅 发表于 2019-5-23 04:36
近期一位老师给我介绍了一款熏蒸壶,可用于呼吸系统精油和纯露的熏蒸。我自己试用后感觉挺方便的,推荐给芳 ...

哪些精油喔

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
染香 发表于 2019-5-24 10:24:16 来自手机APP | 显示全部楼层
杨畅 发表于 2019-05-23 04:36
近期一位老师给我介绍了一款熏蒸壶,可用于呼吸系统精油和纯露的熏蒸。我自己试用后感觉挺方便的,推荐给芳友后反响挺好的。是德国药厂研发的,国内生产的。具体用法如下:

熏蒸壶里面放15毫升纯露加一点儿热水   熏15分钟    然后再倒出来加热到80度以上(别沸腾)重新熏10分钟   熏完呼吸道特别顺畅   适合鼻炎   咽炎    感冒   各种类型上呼吸道感染时使用  
用复方纯露(绿香桃木    沉香醇百里香    尤加利   土木香纯露等)
莎罗各一滴   芝麻油/荷荷巴油5毫升调一个复方精油   涂鼻子两侧   每日四次   每次四五滴,这个浓度孩子用也是安全的。

请问老师,熏蒸壶有连接地址吗?感谢您推荐哦。多年鼻窦炎了

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2019-5-24 12:01:29 | 显示全部楼层
可以试试大西洋雪松和丝柏,稀释成2-3%浓度鼻腔涂抹

1万

小花
杨畅 发表于 2019-5-24 13:46:45 | 显示全部楼层
Precious 发表于 2019-5-23 18:05
哪些精油喔

土木香   绿香桃木   澳洲尤加利   沉百   莎罗   芳樟
胶冷杉

小花
 楼主| Precious 发表于 2019-6-5 21:39:44 | 显示全部楼层
鑫式-芳疗培训讲师 发表于 2019-5-24 12:01
可以试试大西洋雪松和丝柏,稀释成2-3%浓度鼻腔涂抹

这两个也可以喔

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2019-6-6 01:32:29 | 显示全部楼层
Precious 发表于 2019-6-5 21:39
这两个也可以喔

这两个就是缓解过敏问题的,有抗组胺作用
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
花开0朵
中医芳疗~豆蔻 发表于 2019-8-4 08:23:34 来自手机APP | 显示全部楼层
当然可以

小花
鲸鱼mm 发表于 2019-8-4 11:51:15 来自手机APP | 显示全部楼层
杨畅 发表于 2019-05-23 04:36

请问老师,这种熏蒸壶哪里有卖

小花
花开2朵 Rank: 2
面朝大海心暖花 发表于 2019-8-4 15:00:28 来自手机APP | 显示全部楼层
当然可以了啊,而且效果特别好

1万

小花
杨畅 发表于 2019-8-4 19:38:18 | 显示全部楼层
鲸鱼mm 发表于 2019-8-4 11:51
请问老师,这种熏蒸壶哪里有卖

TB有绿色的德国款,贵一点儿。我这边倒是能进到白色的,是给德国代工的咱们做的,也是一个芳友的资源,相当于那个不到七折吧。

1万

小花
杨畅 发表于 2019-8-4 19:41:42 | 显示全部楼层
染香 发表于 2019-5-24 10:24
请问老师,熏蒸壶有连接地址吗?感谢您推荐哦。多年鼻窦炎了

TB有绿色款,我的一位芳友那里有白色款,国内代工的,您可以联系我,这个平台一般不可以发链接。

小花
鲸鱼mm 发表于 2019-8-5 12:26:14 来自手机APP | 显示全部楼层
杨畅 发表于 2019-08-04 19:38
TB有绿色的德国款,贵一点儿。我这边倒是能进到白色的,是给德国代工的咱们做的,也是一个芳友的资源,相当于那个不到七折吧。

多少钱呢?怎么使用?