QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

关于多囊卵巢综合征,复配油的问题

小花
花开1朵 Rank: 1
句句属实 发表于 2019-11-3 17:25:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
在小香里面看到了一个关于治疗多囊卵巢综合征的配方,应为家里面有人有这方面的需求所以特意来请教一下大家。
在下面配图里面有一个黑云衫的精油没有找到不知道有没有别的精油可以代替,或者把黑云衫去除掉可不可以正常使用。
然后第二个问题就是按配方是用100ml的基础油调配不知道用过用什么基础油会比较好存放毕竟100ml没有这么快可以用完。如果肤感还可以清爽一点就更好了。希望各位可以多多指教一下。

上一篇:怎么没有找到尤加利?
下一篇:入秋就开始手脚冰凉,体寒,湿气重,配什么精油?
楼主热帖

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
真是有趣 发表于 2019-11-3 18:33:35 来自手机APP | 显示全部楼层
清爽又易于保存的基础油葡萄籽油,黑云杉可换贞洁树
回复 支持 1 反对 0

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
真是有趣 发表于 2019-11-3 18:34:43 来自手机APP | 显示全部楼层
真是有趣 发表于 2019-11-03 18:33
清爽又易于保存的基础油葡萄籽油,黑云杉可换贞洁树

也可以剔除黑云杉增加依兰

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
张羽·花奴 发表于 2019-11-3 19:13:44 来自手机APP | 显示全部楼层
我也是多囊卵巢综合症

小花
花开4朵 Rank: 4
可可精灵 发表于 2019-11-3 20:53:52 来自手机APP | 显示全部楼层
波旁天竺葵3%加柠檬草2%,可以提升女性生殖系统机能。

小花
花开4朵 Rank: 4
可可精灵 发表于 2019-11-3 20:54:38 来自手机APP | 显示全部楼层
我这个配方用于小腹,基础油用葡萄籽。

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2019-11-3 21:41:39 | 显示全部楼层
即使是确诊多囊,但最好还是去检查一下激素六项,看看是那个激素分泌不正常,再针对性用油,你截图的这个配方,并不是所有情况都适用的。

小花
 楼主| 句句属实 发表于 2019-11-4 14:10:16 来自手机APP | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2019-11-03 21:41
即使是确诊多囊,但最好还是去检查一下激素六项,看看是那个激素分泌不正常,再针对性用油,你截图的这个配方,并不是所有情况都适用的。

已经看过很多医生了,激素也查了,医生也没有完全说是确诊多囊,就说现在很多现象都是多囊提现的现象,但检验结果又没有达到诊断多囊的结果。现在就是不月经也不来了,或者偶然会有一些黑褐色的像月经最后用护垫的那种样子的月经,也是很烦人的,刚好看到有这个精油配方像试试看

小花
 楼主| 句句属实 发表于 2019-11-4 14:11:13 来自手机APP | 显示全部楼层
张羽·花奴 发表于 2019-11-03 19:13
我也是多囊卵巢综合症

那你月经现在正常吗?或者怀孕影响不,会好的加油!

小花
 楼主| 句句属实 发表于 2019-11-4 14:11:42 来自手机APP | 显示全部楼层
真是有趣 发表于 2019-11-03 18:34
也可以剔除黑云杉增加依兰

谢谢!小姐姐

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
张羽·花奴 发表于 2019-11-5 09:38:27 来自手机APP | 显示全部楼层
句句属实 发表于 2019-11-04 14:11
那你月经现在正常吗?或者怀孕影响不,会好的加油!

我还没结婚,还没有考虑这个。好多年了,之前一直吃中药调理,两年也不见好。后来离职不工作了,好点了,今年压力大了又复发了,今年差不多两个多月一次吧

小花
 楼主| 句句属实 发表于 2019-11-5 18:12:14 来自手机APP | 显示全部楼层
张羽·花奴 发表于 2019-11-05 09:38
我还没结婚,还没有考虑这个。好多年了,之前一直吃中药调理,两年也不见好。后来离职不工作了,好点了,今年压力大了又复发了,今年差不多两个多月一次吧

做人太难了

小花
依然111 发表于 2021-3-2 19:39:47 来自手机APP | 显示全部楼层
我跟楼主的一样,多囊真的是烦人,什么时候来例假都不知道?一吃中药就不来例假,西药,中药都试了,还是没有改变。等它想来时候又是黑色的干干的不用垫纸,没2天又消失了。这次我给个来我们这边过冬的老人家开药,免费义诊的,吃了中药还是没有来,碰到过年停下不吃药了,已经3个月不来例假了2月25日时候见到黑色分泌物,知道估计是例假,老人家说多数是宫寒严重,给我开了温血活经的药方,这几天也有拿阿胶温水化开冲服,25,26,27,28,1日都是黑色的的干的分泌物,今天一整天终于见到到红红的血流下来咯

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
老猫 发表于 2021-3-2 20:07:29 来自手机APP | 显示全部楼层
建议去医院看看,遵医嘱,芳疗配方要找专业有经验的芳疗师个别调油做为辅助。