QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

威廉校长五月中国行•小香网网友互动交流活动问题征集贴

小花
花开2朵 Rank: 2
小采 发表于 2014-4-5 10:55:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
线上活动
开始时间:
2014-4-5 10:49 至 2014-4-25 10:49 商定
活动地点:
魔香网
已报名人数:

英国威廉校长中国行•小香网芳疗交流问答合集贴

英国苏格兰芳疗学院,威廉校长五月中国行活动•小香网网友互动交流活动,问题征集开始啦~~~~~大家快快把心中最想和威廉校长交流的问题,跟帖提在帖子后面吧!问题征集时间为4月5日到4月25日。提出您的问题,就有机会在小香网的微课堂里听到威廉校长就这些问题做的解答,还将有机会直接和威廉校长互动哦~~~~
如果您有想提问交流的问题,一定要赶快跟贴提出来哦,您还将有机会参加最有价值问题的投票评奖活动,赢得最高价值1000元的奖品哦~~~~~~

网友心中最有价值问题的投票评奖活动细则
问题征集时间为4月5日到4月25日
在所有的提问中,我们将首先选出一批有代表性的、大家比较关注的问题约20-24个,并在5月1日公布出来,供大家投票选出心目中最有价值的问题,投票时间为5月1日到5月15日,根据大家投票的情况,我们将排名前12的问题,翻译后提交给威廉校长作为交流活动的主题。而提出最有价值问题的网友将获得由英国苏格兰芳疗学院中国分校颁发的奖学金,快点想好问题来参加吧!(相同或相似的问题,只有首位提出者可以参与评奖哦)

一等奖:1名,可获得1000元奖学金
二等奖:3名,可获得500元奖学金
三等奖:8名,可获得200元奖学金
所获奖学金只限本人使用,可以充抵英国苏格兰芳疗学院任何课程的学费,或者直接给在线视频学习卡充值等。
(了解更多奖学金使用可登陆学校官网 http://www.aromauk.com.cn/Newsview.Asp?id=94

更让人激动的是,本次活动所获奖学金还可以用于威廉校长10天密集国际芳疗师TASI认证面授课,并且与本次活动特别推出的惊喜小香网会员特价不冲突,可以享受双重优惠哦!!!!
(点击查看10天面授团购活动链接 https://bbs.mooxiang.com/thread-2924-1-1.html

还等什么,快快跟帖,提出您的问题吧~~~~

Angus Williamson (安格斯 威廉姆森)校长

国际知名芳香疗法专家 英国苏格兰芳香疗法学院校长 世界权威芳香疗法协会-英国芳香疗法师协会TASI创始人 英国苏格兰反射疗法学会委员 亚太芳香疗法协会成员、国际独立专业治疗师组织成员。

30多年来一直专注于芳香疗法临床实践与教育工作,他曾受邀到欧洲其他国家、澳洲、北美、南亚等地区进行讲学。自从2000年开始,他就远赴亚洲,长期致力于帮助日本、韩国和中国的芳香疗法同行进行专业提升及国际化接轨。作为临床芳香疗法师的前辈,确立了自身在该区域的领导地位,并作为亚洲地区多所大学的特邀访问学者。2008年,他作为外国专家受中国官方的邀请,帮助中国建立中国国家行业标准,在此期间他曾多次来到中国,培养了许多具有国际专业水准的学员。

威廉校长一直有一个在中国推广专业芳疗的“中国梦”,他也一直期望着可以和更多的热爱芳疗的中国朋友分享芳香疗法之美。因此在本次五月中国行的活动安排中,特别安排了威廉校长和小香网众多芳疗爱好者的网路互动环节。特别需要感谢小香网,能够对本次活动积极促成,在这个充满活力和友爱的平台上,让我们有机会共圆这位英国老人的“中国梦”。

已通过 (7 人)

留言 申请时间
mulian

亲爱的校长:我一直希望能到欧洲的国家深入学习芳疗,想咨询校长的就是,中国学生如何申请入贵校,英国苏格兰芳疗学院相比其它芳疗学校是否有与众不同的地方在哪里,还有,嘻嘻,重要的~是否校长这次来会为我们带来 ...

yxffang

我也有问题要问

李行

老师~脸上老出油。。老长痘该怎么调理呢?

iwilla

威廉校长您好! 由于喜欢芳疗的大多是女性,关心的自然是皮肤、身材、生殖系统的保养问题,在众多芳疗书籍上,关于前两者的知识及使用方法已经有较多论述,而关于女性私密护理的资料并不多。事实上,现代女性很需要 ...

cllovewwd

长期黑眼圈用什么配方比较好。

筱忆

有问题问

胡珍珍

我要参加

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
zhuyan1980 2014-5-20 22:00
lanyao 2014-5-12 18:22

小花
胡珍珍 发表于 2014-4-6 10:39:00 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

小花
 楼主| 小采 发表于 2014-4-8 11:04:33 | 显示全部楼层

亲,问题要跟帖提出就可以了。

小花
花开1朵 Rank: 1
cllovewwd 发表于 2014-4-8 11:22:46 | 显示全部楼层
有很多问题要问,期待微课堂威廉校长的课呢!!!!!

小花
清风扬 发表于 2014-4-8 11:25:51 | 显示全部楼层
请问针对甲减,有什么用油建议

评分

小采 + 3 对提出的问题送花。

小花
茉莉皇后 发表于 2014-4-8 20:39:16 | 显示全部楼层
好期待呀!真棒!

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
iwilla 发表于 2014-4-9 19:17:14 | 显示全部楼层
威廉校长您好!
由于喜欢芳疗的大多是女性,关心的自然是皮肤、身材、生殖系统的保养问题,在众多芳疗书籍上,关于前两者的知识及使用方法已经有较多论述,而关于女性私密护理的资料并不多。事实上,现代女性很需要这方面的帮助。请问,如何有针对性的运用芳疗进行女性私密护理,应对例如月经失调、卵巢囊肿、乳腺增生、性冷淡等女性生殖系统的多发问题?具体的用油、用量、使用时间方面有什么建议?

评分

nearmeng + 5 好问题,用精油以来一直想了解,生殖系统方面的改善可以从根本上让女性变美吧!
小采 + 7 提出有效真实的问题,已经记录。

小花
 楼主| 小采 发表于 2014-4-10 19:16:43 | 显示全部楼层
cllovewwd 发表于 2014-4-8 11:22
有很多问题要问,期待微课堂威廉校长的课呢!!!!!

一定要跟帖提问哦,您不仅有机会和世界级芳疗大师交流,还有中大奖的机会哦。

小花
 楼主| 小采 发表于 2014-4-10 19:17:50 | 显示全部楼层
茉莉皇后 发表于 2014-4-8 20:39
好期待呀!真棒!

记得要点击参加活动,并跟帖提问哦。

小花
 楼主| 小采 发表于 2014-4-10 19:22:24 | 显示全部楼层
iwilla 发表于 2014-4-9 19:17
威廉校长您好!
由于喜欢芳疗的大多是女性,关心的自然是皮肤、身材、生殖系统的保养问题,在众多芳疗书籍 ...

您好,你的提问已被记录下来,苏格兰芳疗学校将最终将会从中选出一批代表性的,大家比较关注的问题,约20-24个,并在5月1日公布出来,供大家投票选出心目中最有价值的问题,投票时间为5月1日到5月15日,根据大家投票的情况,我们将排名前12的问题,翻译后提交给威廉校长作为交流活动的主题。
详情请继续关注帖子情况哦。

小花
胡珍珍 发表于 2014-4-11 10:28:14 | 显示全部楼层
想问问失眠多年可以用什么精油啊

小花
cllovewwd 发表于 2014-4-11 10:53:18 | 显示全部楼层
威廉校长,我一个朋友在跑步的时候,小腿的肌肉拉伤了,要调配什么精油呢。

小花
lalayyc 发表于 2014-4-11 11:08:48 | 显示全部楼层
威廉校长,你好,我有个朋友有咽喉炎,请问该怎么调理呢

小花
yxffang 发表于 2014-4-11 11:45:49 | 显示全部楼层
我本人上半年生宝宝是剖腹产,发现刀口处用手摸有硬块,去做了B超说是子宫内膜异位,说明下例假正常 没有什么不适  我自己也很喜欢芳疗,自己也是个菜鸟什么都不懂,也有在群里问过芳疗师但不是很详细只说了个配方,想去尝试买来用用看 还没有入手 但是这些天看硬块明显突出来之前没有的,我还拍下来  15号去做检查 图片不会上传{:soso_e154:}

评分

小采 + 7 提出真实问题。

小花
jiuzi8024 发表于 2014-4-11 12:42:49 | 显示全部楼层
本人脸上老爱长痘痘,一次不会冒很多,但总不消停,另外脸上偶尔冒几个小红点,感觉是要发展成痘的,却又不冒出来,想问这种问题应该用什么油来调理?
另外想问,老人晚上睡不好,半夜3点左右就会自然醒,然后就睁眼到天亮,平时睡觉也是躺沙发上就会睡一小会儿,躺床上了又睡不着,导致精神状态不佳,这种情况应该用什么精油进行熏香比较好?

评分

小采 + 7 您好,你的提问已被记录下来,苏格兰芳疗学校将最终将会从中选出一批代表性的,大家比

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2014-4-11 13:38:46 来自手机APP | 显示全部楼层
jiuzi8024 发表于 2014-4-11 12:42
本人脸上老爱长痘痘,一次不会冒很多,但总不消停,另外脸上偶尔冒几个小红点,感觉是要发展成痘的,却又不 ...

如果你是用电脑回帖,点击高级模式,是可以在回帖中插入图片的。

小花
潇雅乖乖 发表于 2014-4-12 00:05:39 来自手机APP | 显示全部楼层
威廉校长你好!请问膝盖骨质增生严重加上关节炎导致膝盖那里变形,可以用什么精油缓解疼痛或症状呢?

评分

小采 + 7 提出真实问题,有效回帖。

小花
 楼主| 小采 发表于 2014-4-12 14:32:54 | 显示全部楼层
清风扬 发表于 2014-4-8 11:25
请问针对甲减,有什么用油建议

您好,你的提问已被记录下来,苏格兰芳疗学校将最终将会从中选出一批代表性的,大家比较关注的问题,约20-24个,并在5月1日公布出来,供大家投票选出心目中最有价值的问题,投票时间为5月1日到5月15日,根据大家投票的情况,我们将排名前12的问题,翻译后提交给威廉校长作为交流活动的主题。

小花
 楼主| 小采 发表于 2014-4-12 14:50:38 | 显示全部楼层
cllovewwd 发表于 2014-4-11 10:53
威廉校长,我一个朋友在跑步的时候,小腿的肌肉拉伤了,要调配什么精油呢。

小花
mulian 发表于 2014-4-13 16:08:44 | 显示全部楼层
亲爱的校长:我一直希望能到欧洲的国家深入学习芳疗,想咨询校长的就是,中国学生如何申请入贵校,英国苏格兰芳疗学院相比其它芳疗学校是否有与众不同的地方在哪里,还有,嘻嘻,重要的~是否校长这次来会为我们带来特别的优惠政策~

评分

小采 + 5 对提出的问题送花。

小花
女宛 发表于 2014-4-13 20:09:44 来自手机APP | 显示全部楼层
请问,对于精油配方中各单方精油的用量和比例如何把握和调配呢?

评分

小采 + 7 您好,你的提问已被记录下来,您的问题将有机会成为大家心目中最有价值的问题, 详情

小花
roesminemay 发表于 2014-4-15 09:38:47 | 显示全部楼层
亲爱的威廉校长,我的问题是关于小孩子的,做为母亲,都希望孩子能够健康快乐成长,
我家宝贝生下来身体就不好,这也源于我的身体比较差,一直就很注意健康这方面的问题,
按摩、饮食都很注意,现在宝贝五岁多,目前我最大的困绕是小朋友的睡眠,我感觉有部分
遗传原因,奶奶、爸爸的睡眠长期都不好,宝贝生来睡的时间就比正常孩子少2到3个小时,
特别是对声音非常敏感,本来快要睡了听到外面有点响声就把眼睛睁的大大的,胆子也很小,
入睡特别困难,总爱睡前手舞足捣,翻来翻去的(排除热和其它原因),睡着碰她一下,也
翻来翻去,唉!接触精油后,试着从这方面改善,按芳疗师的建议用甜杏仁油加罗马洋甘菊
和甜橙给宝贝按摩,还用熏衣草和甜橙来薰香,刚开始两天还很好,后来似乎不起作用了,
入睡困难和睡不踏实是我最想解决的一大难题,小孩子不能乱用精油,所以想请教威廉校长
能不能帮我解决,我将感激涕零!!!菩萨保佑,问题能被采纳,谢谢!
-本文出自小香网,原文地址:https://bbs.mooxiang.com/thread-2912-2-1.html

评分

小采 + 7 您好,你的提问已被记录下来,您的问题将有机会成为大家心目中最有价值的问题, 详情

小花
筱忆 发表于 2014-4-15 20:01:46 | 显示全部楼层
亲爱的校长:您好!我想了解下校长当初学习芳疗的原因,是从哪个时候发现芳疗的美的,后来是怎么想学习芳疗的??(想知道校长的经历);还有校长在传授知识的过程中,有没有遇到一些令校长难以忘怀的事情,而这些事情是我们初学者会很容易犯的错误或者是又一次发现新的领域。我想了解这些,以加深我对芳疗的进一步认识。

评分

小采 + 3 您好,你的提问已被记录下来,您的问题将有机会成为大家心目中最有价值的问题, 详情

小花
278482453 发表于 2014-4-16 10:46:20 | 显示全部楼层
女性体寒者用精油有办法解决吗

评分

小采 + 3 您好,你的提问已被记录下来,您的问题将有机会成为大家心目中最有价值的问题, 详情

小花
花开4朵 Rank: 4
彡颗金 发表于 2014-4-17 03:39:26 来自手机APP | 显示全部楼层
老师您好!目前为止精油已经可以用于临床了,我想问的是,芳疗对于癌症有没有更大的作用呢?

评分

小花
三千代贝贝 发表于 2014-4-17 14:57:17 | 显示全部楼层
您好,请我下,去黑头什么方法有效实在点。希望能够真的能解决黑头这个问题。还有皮肤比较干,怎么用芳疗处理呢

评分

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2014-4-17 17:28:30 来自手机APP | 显示全部楼层
彡颗金 发表于 2014-4-17 03:39
老师您好!目前为止精油已经可以用于临床了,我想问的是,芳疗对于癌症有没有更大的作用呢?

三金你不会有事吧。。。

小花
涵泳 发表于 2014-4-17 20:30:03 | 显示全部楼层
我想问老师用什么精油可以治疗鸡皮肤

评分

小花
落轻花 发表于 2014-4-18 10:33:55 | 显示全部楼层
亲爱的校长,现在喜爱芳疗的多数是女性,但是很多男性也希望享受芳疗的美妙。那请问校长,在众多芳疗产品中(精油、纯露)哪些配方适合男性调理呢?是否女性用配方男性可以一样使用?男性在使用精油是有哪些注意事项呢?期待您给男性使用者带来详细讲解。{:soso_e163:}{:soso_e163:}

评分

小采 + 5 问题已记录下来。

小花
筱忆 发表于 2014-4-23 13:25:57 来自手机APP | 显示全部楼层
校长,你好。我想问如果一直使用精油会不会对精油产生依赖啊?会不会有什么副作用啊?