QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

纯露那点点事

小花
花开4朵 Rank: 4
山野工坊 发表于 2020-1-1 19:15:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
学习芳疗九年了,从事种植到纯露四年了。
这四年摸爬滚打,听得最多的就是您的纯露饱和吗?我头晕,什么为饱和?为什么没人关心用来蒸馏的水质、植材、种植环境呢?
在一次又一次的化验、专家论证,得出纯露含酸、水溶物、矿物质,那我个人就认为纯露只能说含物质分子高低,比如1:0.7为含酸、水溶物、矿物质最完整,1:2或1:5等这些物质不完整。
今天我们就来分析一下:
蒸馏纯露需要植材、水
水:
1、矿泉水:人工层层过滤,留下需要的矿物质
2、自来水:更多为地表水、雨水,放漂白剂、杀菌剂才到每家每户
3、山泉水:无过滤,矿物质存在高低
4、地表水、雨水:已是最脏的
5、等
植材:
1、种植环境、灌溉用什么水、肥等?
2、纯露植材讲的是新鲜
3、空运三天五天还新鲜吗?
4、等等

上一篇:关于纯露配方的疑问
下一篇:20第一天最后时间 舌灿莲花~少女♀的粉唇
楼主热帖

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
紫金古竹 发表于 2020-1-2 08:42:53 来自手机APP | 显示全部楼层
饱和纯露本来就是个错误概念,被营销了。

小花
花开4朵 Rank: 4
 楼主| 山野工坊 发表于 2020-1-2 11:46:23 来自手机APP | 显示全部楼层
紫金古竹 发表于 2020-01-02 08:42
饱和纯露本来就是个错误概念,被营销了。

是的,问得我不知道从哪回答起!