QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

身体精油的推荐,美白保湿的

小花
花开1朵 Rank: 1
moon 发表于 2014-6-29 16:51:29 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
身体精油的推荐 美白保湿的 这两天看了些介绍  是放弃买国内的品牌了。。嗯 现在有这几个方案 1. 玫瑰果油 但好像没看到 国内品牌倒是有
2.一款基础油加单方精油 橙花可以吗 玫瑰好贵啊。。
3.看到 茱莉寇有玫瑰按摩油 有点心动 但是玫瑰的用 会有什么禁忌吗 比如生理期什么的。。
嗯  希望了解的大师相告 感谢感谢!

上一篇:要买纯露该怎么选
下一篇:英国苏格兰芳疗学院,有大侠了解吗?请教下!
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-6-29 19:16:42 | 显示全部楼层
我个人是建议直接拿基础油或买基础油加单方按摩,不建议买现成的

小花
 楼主| moon 发表于 2014-6-29 20:58:04 来自手机APP | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2014-6-29 19:16
我个人是建议直接拿基础油或买基础油加单方按摩,不建议买现成的

为什么呢   嗯   看到基础油有写 也要根据肤质 并不是万用油  那该怎么选择呢  单方就用橙花的阔以吗  方便购买的品牌吗

小花
zoesu 发表于 2014-6-30 11:17:13 | 显示全部楼层
现在假货多呗,怕买到假的啊,还是自己配安心点

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-6-30 11:57:18 | 显示全部楼层
moon 发表于 2014-6-29 20:58
为什么呢   嗯   看到基础油有写 也要根据肤质 并不是万用油  那该怎么选择呢  单方就用橙花的阔以吗  方 ...

现成的里面是什么东西你都不知道,单方橙花可以,但品质好的橙花不便宜哦,市面上很多橙花都掺假的,可能会兑一些苦橙叶油
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
陈加丽 发表于 2014-7-5 20:25:34 来自手机APP | 显示全部楼层
请教一下匈牙利皇后水配方及效果?

匿名  发表于 2015-11-3 11:48:48
鑫式芳疗体验 发表于 2014-6-30 11:57
现成的里面是什么东西你都不知道,单方橙花可以,但品质好的橙花不便宜哦,市面上很多橙花都掺假的,可能 ...

请问可以将葡萄柚,迷迭香等单方精油直接加到普通的身体乳液里面,达到塑身排毒的功能吗?

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
紫金古竹 发表于 2015-11-5 10:16:21 | 显示全部楼层
初见 发表于 2015-11-3 11:48
请问可以将葡萄柚,迷迭香等单方精油直接加到普通的身体乳液里面,达到塑身排毒的功能吗?

葡萄柚,迷迭香可以泡澡呀,按摩的话最好配合植物油,普通的身体乳可能和精油发生化学反应。
关注我,每日一更,一起进步。