QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 哇哈哈哈

反复过敏真的好崩溃啊

小花
花开2朵 Rank: 2
柠檬倪妮枫 发表于 2020-9-6 17:17:44 来自手机APP | 显示全部楼层
你可以用蒸馏水+基础油+无香面霜,这是一个芳疗师告诉我的,现在就是精简护肤让屏障自己修复好才行,还有就是清水洗脸
回复 支持 1 反对 0

小花
 楼主| 哇哈哈哈 发表于 2020-9-6 18:49:16 来自手机APP | 显示全部楼层
柠檬倪妮枫 发表于 2020-09-06 17:17
你可以用蒸馏水+基础油+无香面霜,这是一个芳疗师告诉我的,现在就是精简护肤让屏障自己修复好才行,还有就是清水洗脸

为什么要用到蒸馏水呢?蒸馏水当爽肤水吗?

小花
花开1朵 Rank: 1
非凡莎菲 发表于 2020-9-7 11:44:36 来自手机APP | 显示全部楼层
抵抗力下降了,好好休息,认真吃饭。再配合植物油护肤减少刺激过敏的饮食和护肤品。

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
魔力巫婆芳香师 发表于 2020-9-7 17:28:08 来自手机APP | 显示全部楼层
春暖的花开 发表于 2020-09-04 21:30
感谢,原来是这样,可是我看到很多店铺是把这个当卖点的呢

有一些东西适量才是最合适的,多未必是好,饭吃多了还胖呢,如果要用精油,那就去用处方精油就好了。
IFA国际芳疗师,法系医学芳疗师三阶认证,高级营养师,高级美容师,中级化妆品配方师,从事美容行业16年,从事芳香疗法以及化妆品工作14年,■wei■信:1573420

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
魔力巫婆芳香师 发表于 2020-9-7 17:28:40 来自手机APP | 显示全部楼层
哇哈哈哈 发表于 2020-09-04 19:09
我之前的有没有提我不知道,但我新买的好像是没提精油,我就擦了一天,然后那一片就过敏了

有很多人出现这种情况。
IFA国际芳疗师,法系医学芳疗师三阶认证,高级营养师,高级美容师,中级化妆品配方师,从事美容行业16年,从事芳香疗法以及化妆品工作14年,■wei■信:1573420

小花
柠檬倪妮枫 发表于 2020-9-7 22:46:59 来自手机APP | 显示全部楼层
哇哈哈哈 发表于 2020-09-06 18:49
为什么要用到蒸馏水呢?蒸馏水当爽肤水吗?

因为我当时屏障受损厉害,我用德甘积雪草薰衣草嘛的都敏感