QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 年轻的周

[已结束] 【福利】姑娘,我送你玫瑰可好?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:260  奖励楼层: 2,3,6,9,12,17,21,26,25,30,33,37,40,45,50,54,56,58,62,66,72,77,84,89,92,94,98,105,109,115,119,125,131,134,138,141,148,155,164,166,169,175,177,180,182,185,187,190,191,196,198,201,205,208,209,215,219,221,226,228,232,235,239,244,247,251,256,257,20,68,121,136,153 

小花
花开2朵 Rank: 2
Sofi 发表于 2014-7-1 20:57:41 来自手机APP | 显示全部楼层
喜欢玫瑰,但不只是大马士革玫瑰。有一首非常喜欢的歌曲,改编自歌德的诗歌,由舒伯特作曲,脍炙人口,名叫《野玫瑰》,小而优美。从古至今世人对玫瑰的赞美已够多,而我,不论从视觉,嗅觉,还是听觉,都不能抵挡它的魅力^_^。   Id: fox1****

小花
花开1朵 Rank: 1
妞妞宝宝 发表于 2014-7-1 21:04:32 | 显示全部楼层
很喜欢玫瑰,尤其是大马革士,味道很好闻,补水也很好,大爱+永不哭泣

小花
Connie 发表于 2014-7-1 21:04:36 来自手机APP | 显示全部楼层
玫瑰神秘而又诱人的香气令我着迷 依然默念5036

小花
蓝莹 发表于 2014-7-1 21:09:51 来自手机APP | 显示全部楼层
馥郁芬芳的玫瑰,像被雨水漂落的虹,洇染了青涩的少女时代,又在未来的岁月里氤氲弥散 衣袂翩跹19

小花
mkwgt 发表于 2014-7-1 21:14:17 | 显示全部楼层
啊,芳香迷人的玫瑰!颠倒,不停想你+kiri*********

无论是有着“液体黄金”美誉的大马士革玫瑰精油,还是号称“花中皇后”的千叶玫瑰,抑或极度稀有的白玫瑰纯露,不论它们的香气还是功效,无不让这世间任何一位女性为之痴迷、癫狂。

正如那多姿多彩的玫瑰一样,红的胜火,粉的似霞,白的淡雅,每种纯露也各有千秋、各司其职、各尽其用,由外而内滴渗透每位使用者的身体,不仅靓丽了我们的容颜,也优雅了我们的内涵。

感谢小香网的活动,希望能够体验不同种类的玫瑰纯露,找到最为适合自己的一款
寂寂梨花,淡淡其华,轻轻飘散,

小花
Joanna_HzrH5 发表于 2014-7-1 21:15:22 来自手机APP | 显示全部楼层
我喜欢玫瑰花,是因为从收到男朋友送我的第一束玫瑰起,就开始爱上了它,喜欢它浓郁的香味和热烈的红色,爱它!

小花
花舞炫 发表于 2014-7-1 21:30:41 来自手机APP | 显示全部楼层
谁能抗拒玫瑰的魔力?最爱白玫瑰。炫色0129

小花
花开4朵 Rank: 4
如果.愛 发表于 2014-7-1 21:33:53 来自手机APP | 显示全部楼层
用了白玫瑰,就不再想红玫瑰。蓉儿12

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
漪蓝 发表于 2014-7-1 21:34:43 | 显示全部楼层
蓝玫瑰代表敦厚善良,独一无二. 传情花语:暗恋你,却又开不了口, 每天想的都是你,你是否也会想起我。
也有说是忧郁,爱在心头口难开,是珍贵、稀有的爱。

小花
钱钱_ELWq4 发表于 2014-7-1 21:42:07 来自手机APP | 显示全部楼层
啊,芳香迷人的玫瑰!颠倒,不停想你  丽君和梦*

小花
萍_q2roc 发表于 2014-7-1 21:48:18 来自手机APP | 显示全部楼层
非常喜欢玫瑰精油

小花
涵泳 发表于 2014-7-1 21:48:39 | 显示全部楼层
玫瑰玫瑰你是精灵,你是天使,你带来了情人的笑脸,带来了迷人的爱情。带来醉人的芬芳。品尝玫瑰纯露让你感受爱的芬芳和甜蜜

小花
1371174463 发表于 2014-7-1 21:51:03 | 显示全部楼层
啊!芳香迷人的奥图玫瑰,我为你倾倒。啊!清新脱俗的白玫瑰啊,我为你迷醉。
淘宝ID:www1371174463

小花
夏漪蓝 发表于 2014-7-1 21:51:05 | 显示全部楼层
玫瑰独特的香味让我永远难忘

小花
优雅de颓废 发表于 2014-7-1 21:54:02 来自手机APP | 显示全部楼层
一直在用玫瑰纯露,大爱玫瑰…    欣欣宝宝013

小花
霧ノ羽 发表于 2014-7-1 21:57:55 来自手机APP | 显示全部楼层
你的艳丽注定了你的引人注目,你的妖娆注定了你的行旅太沉,你的颜色如鲜血一样灿烂燃烧,你的花瓣如丝绸一样质地鲜嫩。你作为浪漫的代名词,作为美丽的设计师,作为芬芳的芳疗师,处处体现着自己在这颗星球的无尽价值。
感谢小香网举办这次关于“皇后”玫瑰的活动。希望能中奖呢。kiri*********.

小花
鳥語花香 发表于 2014-7-1 22:00:17 来自手机APP | 显示全部楼层
这让我想起“香水杀手”     每一滴香水,那金黄色的液体都是如此来之不易,需要牺牲多少凡间花儿的灵魂,经过多少道繁琐的工序才有可能制成那小小的溅起时如金色的皇冠般的一滴。定要好好珍惜。那世间的玫瑰,百日香,青柠,薰衣草,迷迭香。。。 tb40****

小花
13450173067 发表于 2014-7-1 22:01:07 | 显示全部楼层
啊!芳香迷人的奥图玫瑰,我为你倾倒。啊!清新脱俗的白玫瑰啊,我为你迷醉。
淘宝ID:5302829779

小花
风雅。云B[Z]P^Z 发表于 2014-7-1 22:02:55 来自手机APP | 显示全部楼层
喜欢玫瑰的甜蜜气息~晚上睡觉在枕边滴一滴会心情好~睡得香!

小花
zhangnuoyao 发表于 2014-7-1 22:03:44 | 显示全部楼层
啊,芳香迷人的玫瑰!颠倒,不停想你 ID 冰舞之泪

小花
仪大姐 发表于 2014-7-1 22:07:27 | 显示全部楼层
啊,芳香迷人的玫瑰!颠倒,不停想你,我的淘宝ID:www1

小花
孙佩 发表于 2014-7-1 22:08:59 来自手机APP | 显示全部楼层
我爱玫瑰,我要把你领回家。。。tb_69

小花
陈子安 发表于 2014-7-1 22:13:19 来自手机APP | 显示全部楼层
都说每一个妈妈必备薰衣草,而每个女人必须有玫瑰,所以我要拥抱这份爱+wxos*

小花
紫空绯色 发表于 2014-7-1 22:14:14 | 显示全部楼层
啊,芳香迷人的玫瑰!颠倒,不停想你,我很喜欢大马士玫瑰花   金色琴弦

小花
腊八粥吃到吐 发表于 2014-7-1 22:16:12 | 显示全部楼层
O my luve is like a red, red rose,
That's newly sprung in June;
O my luve is like the melodie
That's sweetly played in tune.+猥琐女之最

小花
moxiang 发表于 2014-7-1 22:21:32 | 显示全部楼层
玫瑰不仅可供人观赏、美化环境,而且还具有神奇的疗效。玫瑰初开的花朵及根可入药,有理气、活血、收敛等作用。玫瑰果的果肉可制成果酱,具有特殊风味。 玫瑰玫瑰,我爱你!玫瑰玫瑰,快到碗里来!  xuan

小花
mona_aTo8O 发表于 2014-7-1 22:23:53 来自手机APP | 显示全部楼层
我爱玫瑰,我要把你领回家。。。淘宝:梦梦36

小花
禁止访问
cici_ditty 发表于 2014-7-1 22:25:16 来自手机APP | 显示全部楼层
淘宝ID:cici_ditty,对玫瑰的改观,源于保加利亚玫瑰纯露那绕齿醇香,而令我对它的爱又一次升华,就在熏点玫瑰atter时,那亘远的幽香!玫瑰,不愧为花中皇后!

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
1350707573 发表于 2014-7-1 22:27:01 | 显示全部楼层
爱情:红玫瑰象征了爱情,这可能是世界通用的花语。相传爱神为了救她的情人,跑得太匆忙,玫瑰的刺划破了她的手脚,鲜血染红了玫瑰花。红玫瑰因此成了爱情的信物。chan*tb9042

小花
roesminemay 发表于 2014-7-1 22:28:19 | 显示全部楼层

娇艳的玫瑰即使不是每个女人心中的最爱,但她的魅力也无人可抗拒,很少有人有勇气去成为玫瑰一般的女子,芬芳艳丽艳压群芳,需要天资也需要内涵,好吧 说了那么多只想加上我的淘宝idroesminemay