QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 玉拾柒

冒泡第一帖,头秃女孩如何跳坑+某多不会告诉你的事

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
瑜伽陈咏骐831 发表于 2022-6-13 10:40:30 来自手机APP | 显示全部楼层
13982135589 发表于 2022-05-20 15:09
我是在多家已经花了三四万块钱了吧?后来觉得这样的精油消耗量实在太大太贵,了解的越多就越知道精油是不能直接口服的,然后我在网上搜索找到了小香家的精油,试买买了两瓶比较便宜的油,回家用后发现效果棒棒的,而且用量也比多家少得多,价格便宜那么多,在小香家花了几大千就买了个遍,而在多家要花几大万,而且到了小香家才知道,原来基础油不是只有分馏椰子油才行,薰衣草也分真正薰衣草会花薰衣草醒目薰衣草,多家是不会告诉你这些的

这都是交了学费啊

小花
花开1朵 Rank: 1
tracy720 发表于 2022-6-13 15:46:27 来自手机APP | 显示全部楼层
我也是多特瑞入坑几个月已经花了8000多,确实很贵,目前我觉得多特瑞就买买复方吧,比如顺畅呼吸,柑橘清新,乐活,温悦就行了?,单方精油太贵了,我淘宝官网买的Oshadhi搞活动,广藿香都很便宜,还有5毫升的。有些精油自己用根本不需要15毫升那么多。广藿香比较能放,柑橘属的1年内必须用完。目前我就用积分兑点便宜的,已经在买其他品牌的单方。但说实话,多特瑞的周边很漂亮精致,生意是真的好。我对她还是挺喜欢听感谢的。买了好几本温佑君的书在拜读,没有多我也不可能入坑。

小花
13982135589 发表于 2022-7-11 16:58:37 来自手机APP | 显示全部楼层
瑜伽陈咏骐831 发表于 2020-09-14 01:16
多号称舌下含服乳香是抗癌的,柠檬精油水是美白通便的,群里每天分享怎么吃,怎么喝,就是让你买买买,各种促销,真是一个月起码一两千块,饥饿销售,都需要抢的,玫瑰精油常年断货,5毫升2000多。罄竹难书

的珍惜坑我都踩过一个月花2000多买精油玫瑰精油几千块一瓶,之前花1000多买,橙花玫瑰花茉莉三瓶呵护的精油,每一瓶里面只有四滴纯精油,贵惨了

小花
素素D 发表于 2022-7-11 18:27:38 来自手机APP | 显示全部楼层

小花
珠珠96 发表于 2022-7-11 18:55:25 来自手机APP | 显示全部楼层
对喜欢精油入坑浑的人,应该考个芳疗师好好学

小花
阳光橙 发表于 2024-1-16 16:47:58 | 显示全部楼层
刘溧潓 发表于 2022-5-20 08:12
前几天还看到某群里宣称,一次吞5种油,总共10滴,一天两次,吞20滴精油,半个月瘦了10斤,天啊,再这么吞 ...

不得已入坑后买了个入门套装,看到多群里天天叫人乳香晚上舌下含服,柠檬兑水早上喝。最近流感季还有十多滴各种精油灌空胶囊里口服,号称“感冒炸弹”“天然抗生素”,有人反馈说灌胶囊的时候不小心洒出来点在手上,碰了脸以后发热红肿刺痛了,教人家椰子油多次涂抹缓解,之后那人千恩万谢说还是老师专业。然后众捧哏一顿感恩刷屏,完全没人提醒,用在脸上都刺激的浓度吃下去会不会有事。继续一天数次口服十多滴精油的胶囊。我作为潜水小白看的心惊肉跳,完全不相信多的宣传。多坑给我带来的好处也是让我搜索发现了小香网并且买了不少性价比高的油。