QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

关于人参花纯露与芒果,关于爆豆,求助。。。。

小花
花开2朵 Rank: 2
慕容薇儿――资 发表于 2014-7-12 14:44:44 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
自己做的人参花纯露
第一天就只有人参花纯露拍脸,没用其他
第二天同上
第三天用人参花纯露加薰衣草中药粉混合敷脸,为了保湿上面盖上纸摸,晚上人参花纯露拍脸用上了芳疗乳液保湿
第四天人参花纯露乳液,下午吃2个芒果,晚上睡觉前4个(注:都是小芒果)
第五天爆豆

求助:这是不是过多吃芒果引起的湿毒?
以后我还能用人参花纯露吗???

上一篇:怎么祛除人中位置小胡子样的斑
下一篇:消除黑眼圈,求精油,纯露等 啥能推荐一下
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
版主 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
酷爱芳香师 发表于 2014-7-12 15:26:12 | 显示全部楼层
1.首先你说的这种纯露我没有接触过 芳疗体系里面没有见到这种纯露(也可能是我孤陋寡闻{:soso_e127:}),不知你选择这种纯露的目的是什么,如果一些比较常用,口碑又不错的纯露可以替代的话呢,尽量选择安全且口碑良好的品牌或产品。
2.你所使用的薰衣草中草药粉我也不知道具体品质,这种东西其实如果材料不是很好的话致敏率非常高的,也需要你自己测试一下是不是这个导致肌肤不适。
3.芒果,众所周知是热发性食物,吃芒果过敏的不在少数,也有可能是这个原因,但是如果你只是脸部额头过敏应该和芒果关系不大,饮食造成的过敏一般都是全身性的或者身体局部对称性过敏特征,如果没有这些症状,我觉得以后等你过敏好了,芒果还是可以吃的,但是东西一次都不要吃太多,解馋适量最好。

综上所述,您所使用的东西大都是芳香疗法里面不长使用或者来说不是很确定安全性的东西。除了好的护理习惯,选择正确的护肤方法还是很重要的,建议您多咨询相关专业人士在自己进行搭配护肤比较好。

解决建议:
每天认真清洁肌肤,以温凉水清洗,避免热水;纯露可选择薰衣草纯露+洋甘菊纯露1:1搭配敷脸;用芦荟胶30g+2滴罗甘精油+1滴薰衣草调匀涂抹痘痘部位;保湿乳液护肤。 饮食注意清淡为主,不要吃刺激性食物。

友情提醒:选择护肤品在自己没有办法辨别品质优劣的时候尽量选择大品牌,口碑良好的产品,不要被商家花哨的广告宣传左右自己的判断,多咨询专业人士,给你专业建议再进行购买使用是比较好的,希望以上建议对你能有帮助{:soso_e121:}
我是酷爱,国际认证芳疗师,提供精油调理与护肤品定制。咨询weixin:15677286

小花
花开1朵 Rank: 1
慕容薇儿 发表于 2014-7-12 16:25:27 来自手机APP | 显示全部楼层
IFA芳疗师-酷爱 发表于 2014-7-12 15:26
1.首先你说的这种纯露我没有接触过 芳疗体系里面没有见到这种纯露(也可能是我孤陋寡闻{:soso_e127:}),不 ...

好的,谢谢老师的回答,太感谢你了,我也是看着据说什么人参花纯露好,才自己做的,试了3天都没事

小花
酷爱芳香师 发表于 2014-7-12 16:30:06 | 显示全部楼层
不客气啦,有问题随时来问我就行,QQ,微信都可以{:soso_e121:}

小花
花开1朵 Rank: 1
慕容薇儿 发表于 2014-7-12 21:41:01 来自手机APP | 显示全部楼层
IFA芳疗师-酷爱 发表于 2014-7-12 16:30
不客气啦,有问题随时来问我就行,QQ,微信都可以{:soso_e121:}

我不知道你的微信和qq

小花
酷爱芳香师 发表于 2014-7-12 21:42:11 | 显示全部楼层
微信:Joannafxyp
qq:15677286