QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

今年第一波积雪草细胞原液!

小花
花开4朵 Rank: 4
浅笑晏晏~ 发表于 2021-3-14 23:10:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
阳春三月,它它它又来咯!

积雪草提取物中,丝毫不含咖啡因或其他刺激性成分,这让它可以适用于几乎任何皮肤类型和皮肤状况(即使是红血丝皮肤或者敏感性皮肤或特干性皮肤等这些不能接受任何细小的外界刺激的)。

积雪草细胞原液:可以增加皮肤表皮的抵抗力,具有抗发炎、镇静、解毒、消肿的效果,赋予肌肤弹性,强化肌肤的柔软度,可以延缓老化,几乎成了美容护肤界雪颜护肤的“万金油”。
家婆特地帮去村里的老婆子那买哒,五斤半,红梗叶小味浓,效果更突出!

机器萃取,十分钟左右出液,纯积雪草,不加外来水分萃取哈,滴滴都是植物精华哟!

在功能上,它能促进血液循环;
改善痤疮性皮肤;
防止色素沉淀;
促进皮肤的胶原蛋白生成、改善皮肤弹性,延缓肌肤老化;
紫外线照射后的晒后修复都被证实有显著效果,因此在不同类型的美容产品中,都能见到积雪草的身影。
比如K家的一款皇牌产品,经久不衰,就因含有了积雪草舒缓成分,对于各种敏感肌肤、痘痘肌肤,疤痕肌肤效果都很赞。

上一篇:生命活水~紫苏纯露 抗氧化抗癌抗焦虑
下一篇:蓝胶尤加利
楼主热帖

小花
 楼主| 浅笑晏晏~ 发表于 2021-3-15 20:00:29 来自手机APP | 显示全部楼层
暖悠悠 发表于 2021-03-15 16:42
原来这是积雪草,我们拿来炒菜吃

哈哈,是呀!还可以煲凉茶,炖鸡汤、鱼头汤
回复 支持 1 反对 0

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
暖悠悠 发表于 2021-3-15 16:42:34 来自手机APP | 显示全部楼层
原来这是积雪草,我们拿来炒菜吃

小花
花开1朵 Rank: 1
印钥 发表于 2023-10-27 18:08:06 来自手机APP | 显示全部楼层
请问这个机器在哪里买的?能分享一下吗?谢谢了!

小花
 楼主| 浅笑晏晏~ 发表于 2023-11-1 10:16:31 来自手机APP | 显示全部楼层
印钥 发表于 2023-10-27 18:08
请问这个机器在哪里买的?能分享一下吗?谢谢了!

在某宝上搜原液机就可以了