QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

精油缓解了朋友手背干有白皮问题!

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
金立芳 发表于 2021-5-10 15:55:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
前两天有一个朋友发了他手的照片,说这怎么办?我看了看他的手,整个手背干燥的很,然后有些局部的有白皮。我根据他的情况就给他配了一瓶油。

今天他来拿油的时候,发现他的手简直没法儿看,还有一块白癜风。挺精油的小伙子这么不爱护自己的手。我告诉他使用方法,让他坚持试一试。

一会儿就发来个小视频,说用了两三次,感觉不错,还有香味,挺开心的,我让他坚持使用,希望能帮助到他。

因为头一次给他用,所以配油保守了些。用了茶树,薰衣草,罗马洋甘菊各3滴,荷荷巴油和甜杏仁混合到10mI滚珠瓶内。看他糙皮肉厚的,可以加大点浓度

上一篇:夏天来临,驱蚊精油你准备好了吗?
下一篇:不知道周老板什么时候可以整点白玫瑰精油和波罗尼花精油卖卖啊?
楼主热帖

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
光疗堂 发表于 2021-5-10 22:24:54 来自手机APP | 显示全部楼层
起效主要靠基础油吧

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
 楼主| 金立芳 发表于 2021-5-10 22:38:19 来自手机APP | 显示全部楼层
光疗堂 发表于 2021-05-10 22:24
起效主要靠基础油吧

精油会起一定的效果,基础油主要是保湿滋润的。

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
NLP/催眠/芳疗師 发表于 2021-6-20 11:58:07 来自手机APP | 显示全部楼层
皮膚的一種白蝕病,免疫系統問題。不知道精油治本嗎?