QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 臻天然

精油和纯露是外国的好还是国产的好

小花
花开2朵 Rank: 2
 楼主| 臻天然 发表于 2021-5-14 13:13:39 来自手机APP | 显示全部楼层
月见草 发表于 2021-05-13 07:56
保加利亚奥图玫瑰一公斤30万上下,这还是去年的价,这一万多一公斤的玫瑰精油是哪里的?

就是澳图精油,会不会我说错了,1万100ml

小花
 楼主| 臻天然 发表于 2021-5-14 13:14:14 来自手机APP | 显示全部楼层
安心乐业 发表于 2021-05-13 07:08
买小香的精油就是了 用的多 和站长聊聊

我用的量多,站长的都是小瓶装

小花
 楼主| 臻天然 发表于 2021-5-14 13:14:57 来自手机APP | 显示全部楼层
爱吃糖的萌小羊 发表于 2021-05-12 17:38
我怎么觉得太便宜了。。。那相当于10元每克?(我数学不好,算错了的话告诉我)玫瑰这个价格太便宜了。。。是真的么?

刚去看了1万多100ml太贵了

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
2023 发表于 2021-5-14 13:18:56 来自手机APP | 显示全部楼层
很多美容院都是拿精油忽悠人的。我也是觉得植物油品质好些,再用些比较大众平价的精油就好了。

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
月见草 发表于 2021-5-14 14:54:01 来自手机APP | 显示全部楼层
臻天然 发表于 2021-05-14 13:14

1万多100ml的保加利亚玫瑰精油不算贵的了,今年的保加利亚玫瑰油会更贵。而且,玫瑰精油,疏肝理气美白抗衰是真的好用。

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
爱吃糖的萌小羊 发表于 2021-5-14 16:18:52 来自手机APP | 显示全部楼层
臻天然 发表于 2021-05-14 13:14

这个价钱好像差不多玫瑰就是贵啊,而且分很多品种,原精和奥图又不一样。

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2021-5-15 11:17:53 | 显示全部楼层
买精油水很深。尤其是在类似美博城这类专门做护肤品化妆品批发的地方,价格很便宜,但你很难找到品质好的精油,这类披着“精油”外衣的产品,其实并无真正的治疗调理效用。所以如果自己本身对精油芳疗没有太多的了解认识,我建议一开始还是选择口碑较好的品牌购买。国外品牌贵些,但起码总的来说不差,可以让你少走弯路。而且小香这里的精油品质也可以,价格实惠不妨试试。美容院用量大的话,还可以直接找站长买大包装的,性价比就更高了。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
 楼主| 臻天然 发表于 2021-5-19 02:13:46 来自手机APP | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2021-05-15 11:17
买精油水很深。尤其是在类似美博城这类专门做护肤品化妆品批发的地方,价格很便宜,但你很难找到品质好的精油,这类披着“精油”外衣的产品,其实并无真正的治疗调理效用。所以如果自己本身对精油芳疗没有太多的了解认识,我建议一开始还是选择口碑较好的品牌购买。国外品牌贵些,但起码总的来说不差,可以让你少走弯路。而且小香这里的精油品质也可以,价格实惠不妨试试。美容院用量大的话,还可以直接找站长买大包装的,性价比就更高了。

谢谢老师,美博城就在我附近我都没去,真的找不到好产品。

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2021-5-20 10:13:39 | 显示全部楼层
臻天然 发表于 2021-5-19 02:13
谢谢老师,美博城就在我附近我都没去,真的找不到好产品。

美博城可以去看包材,的确有质量好品类多的包材供应,但护肤品本身的话,水很深,有懂行的人带着逛还好,小白的话真的不适合随便入货。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
喜花花 发表于 2021-6-3 08:31:55 来自手机APP | 显示全部楼层
云南也有很多不错的花材

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
老猫 发表于 2021-6-3 09:35:52 来自手机APP | 显示全部楼层
精油不仅仅是用于美容