QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

有人可幫到忙?

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
NLP/催眠/芳疗師 发表于 2021-7-10 05:25:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
金立芳 发表于 2021-7-10 08:40:09 来自手机APP | 显示全部楼层
你发的怎么是反体字,牛至一定要稀释涂抹啊!

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
爱吃糖的萌小羊 发表于 2021-7-10 09:00:57 来自手机APP | 显示全部楼层
牛至可不像茶树温和,不能直接点涂的,你这是灼伤了吧?都变黑了。别再用精油了,让皮肤自己修复一下吧我不太确定这种样子能不能涂抹基础油…

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
辰夕 发表于 2021-7-11 22:58:24 来自手机APP | 显示全部楼层
精油的安全使用规则要去了解,禁忌要去遵守。脸部用油,浓度过高不仅是皮肤会受伤,面部还有很多神经,也要考虑到是否有伤害。过高的浓度皮肤也会一下变得敏感,先不用精油,纯露稀释和植物油先用。

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2021-7-15 14:24:47 | 显示全部楼层
我感觉她是想点疣吧。我今天也刚好有个个案咨询扁平疣的问题,她也是点涂了牛至,当然结果也是一样,灼伤了,但她说她的是在手臂,看来这个牌子无论什么精油,什么问题,凸起的都直接上牛至纯油点涂呢~
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
花开2朵 Rank: 2
初识芳疗 发表于 2021-8-5 21:22:26 来自手机APP | 显示全部楼层
金立芳 发表于 2021-07-10 08:40
你发的怎么是反体字,牛至一定要稀释涂抹啊!

这位好像不是大陆的,所以字体和我们不一样

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
金立芳 发表于 2021-8-5 23:27:00 来自手机APP | 显示全部楼层
初识芳疗 发表于 2021-08-05 21:22
这位好像不是大陆的,所以字体和我们不一样

是吧,分享精油就好