QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

请问颧骨母斑有什么精油能缓解么?

小花
花开1朵 Rank: 1
小贱攂[Z]RZVQM 发表于 2014-8-7 21:48:28 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式

小花
guolianlian 发表于 2014-8-7 22:37:36 | 显示全部楼层
精油我不精通 但是我也有褐青虽然就几颗 我很明确的告诉你把 如果是色沉什么的也许精油会有些效果可是这种深层斑 用什么都没法淡掉的 我在做激光 做了两次 也只淡化了百分之五十 做激光得做三到五次才能做掉的 而且这种斑离眼睛很近 用精油不太好吧 反正对健康什么的没什么影响 如果实在想去掉 只能做激光的 个人意见仅供参考

小花
 楼主| 小贱攂[Z]RZVQM 发表于 2014-8-7 22:40:07 来自手机APP | 显示全部楼层
guolianlian 发表于 2014-8-7 22:37
精油我不精通 但是我也有褐青虽然就几颗 我很明确的告诉你把 如果是色沉什么的也许精油会有些效果可是这种 ...

激光会不会很伤皮肤啊?

小花
guolianlian 发表于 2014-8-7 22:43:20 | 显示全部楼层
小贱攂[Z]RZ VQM 发表于 2014-8-7 22:40
激光会不会很伤皮肤啊?

你可以百度一下以免广告嫌疑 反正我做了两次没觉得伤害皮肤 而且恢复期很短就一周 我觉得蛮好的 再做几次就没了  外抹的东西我不要用了太多 一点用也没有的 激光是唯一的道路

小花
懒懒_NzYtG 发表于 2014-8-7 23:39:58 来自手机APP | 显示全部楼层
虽然不知道你说的颧骨母斑是什么意思,但是我可以把我妈的经验告诉你,对于斑点,护肤品是有效的,我妈从10几年前开始长老年斑,从鼻梁脸颊开始扩散到下巴,后来开始用一护肤美白产品,全系列,至于品牌就没什么好介绍的,这不是重点,但绝对不是那些乱七八糟的杂牌,从洗面奶爽肤水祛斑精华到面霜,用了很久,少说四五年有的,突然有一天她说发现斑都没有了,现在只有鼻梁这边还有一点淡淡的印记,但我妈仍然在坚持使用,我不是在广告,我只是想说,只要认真坚持,祛斑是完全可以用护肤品做到的,当然,我妈用的不是什么芳疗品牌,十几年前我都不知道精油是什么东西,在接触了芳疗以后,我相信芳疗产

小花
懒懒_NzYtG 发表于 2014-8-7 23:44:04 来自手机APP | 显示全部楼层
品也是可以的,护肤贵在坚持,就怕没有耐心用了一年半载看不到效果就以为没用,那么大概也只有激光能做到了

小花
 楼主| 小贱攂[Z]RZVQM 发表于 2014-8-7 23:49:22 来自手机APP | 显示全部楼层
懒懒_NzYtG 发表于 2014-8-7 23:44
品也是可以的,护肤贵在坚持,就怕没有耐心用了一年半载看不到效果就以为没用,那么大概也只有激光能做到了

谢谢,会坚持的

小花
花开2朵 Rank: 2
村长 发表于 2014-8-19 23:06:08 来自手机APP | 显示全部楼层
选用淡化色素的护肤品……效果很慢的