QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

哪位大神能给我看一下消毒机?

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
汤梦云 发表于 2022-1-23 17:56:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在闲鱼上找到了几台二手消毒机,哪位大神可以给我看一下这里面哪台消毒机能给精油调配瓶烧杯之类的东西消毒?

上一篇:有没有人能推荐一款150元左右具备紫外线臭氧消毒烘干并且功能烘干温度在65度左右
下一篇:如果你用“精油木塞小瓶项链”缓解慢性鼻窦炎和缓解呼吸道不通畅会怎么装精油?试过么
楼主热帖

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
光疗堂 发表于 2022-1-31 22:10:34 来自手机APP | 显示全部楼层
你们都好专业啊 我用的还是家里的厨房消毒柜

小花
 楼主| 汤梦云 发表于 2022-2-1 13:46:00 来自手机APP | 显示全部楼层
光疗堂 发表于 2022-01-31 22:10
你们都好专业啊 我用的还是家里的厨房消毒柜

我也想用家里厨房一体天然灶的消毒柜,但是我担心对自己调配的护肤品用了不好,再加上我连家里灶台的消毒柜的开关在哪里都不知道,所以就打算自己买一个消毒柜。

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
光疗堂 发表于 2022-2-2 16:25:38 来自手机APP | 显示全部楼层
汤梦云 发表于 2022-02-01 13:46
我也想用家里厨房一体天然灶的消毒柜,但是我担心对自己调配的护肤品用了不好,再加上我连家里灶台的消毒柜的开关在哪里都不知道,所以就打算自己买一个消毒柜。

消毒机是给空瓶消毒的 为什么会对护肤品不好?

小花
 楼主| 汤梦云 发表于 2022-2-2 18:11:36 来自手机APP | 显示全部楼层
光疗堂 发表于 2022-02-02 16:25
消毒机是给空瓶消毒的 为什么会对护肤品不好?

我家消毒柜里面好脏。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
纾彤 发表于 2022-3-15 00:38:33 来自手机APP | 显示全部楼层
我用的motherlove婴儿奶瓶消毒柜,紫外线烘干二合一的,很好用