QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

常见纯露都有哪些功效

小花
花开4朵 Rank: 4
小琦 发表于 2022-3-6 17:33:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

1、玫瑰纯露:美白、补水、淡斑、抗皱(补水之王)

2、茉莉纯露:美白、补水、淡斑、收缩毛孔、淡化细纹

3、薰衣草纯露:祛痘控油去粉刺、消炎、伤口修复

4、迷迭香纯露:收缩毛孔、控油、去闭口粉刺、抗氧化、护发

5洋甘菊纯露:抗敏感神器、去红血丝、晒后修复、镇定舒缓、湿疹

6、茶树纯露:控油、抗微菌、去痘痘

7、积雪草纯露:去痘印痘疤、修复痘坑

8、橙花纯露:提亮肤色、改善暗沉、美白、改善肤色不均

9、薄荷纯露:清凉提神醒脑、去粉刺控油

10、天竺葵纯露:控油、收缩毛孔、红润肌肤、提亮肤色、晒后修复

11、乳香纯露:抗皱、抚平皱纹、紧肤、平衡油脂(抗老圣品)

12、檀香纯露:保湿、滋润、软化、收敛毛孔、抗衰老、消炎杀菌、愈合

13、艾草纯露:淡化色斑、减少皱纹、改善眼袋黑眼圈、促进血液循环

14、野生胡萝卜籽:舒缓皮肤出疹、发炎及破损、促进皮肤生长、调理剂、滋补剂、须后水

15、矢车菊纯露:眼药水、缓解眼睛疲劳、调理瘙痒皮肤、紧实

16、金缕梅纯露:舒缓皮肤发红、出疹、播痒及脱皮、牛皮癣、愈合龟裂或起水泡皮肤

17、月桂叶纯露:通畅淋巴结、清洁、抗菌

18、茶树纯露:清洁、抗菌、杀菌消毒

19、丝柏纯露:收敛止血、去面疱、处理静脉曲张、微血管破裂

20、圣约翰草纯露:柔软净化肤色

21、香蜂草纯露:抗氧化、消炎、镇定皮肤疹及湿疹、抗老化抗病毒

22、永久花纯露:治疗伤疤组织、加快伤口愈合

23、大西洋雪松纯露:头发保养第一、柔软头发、去除头屑

24、沉香纯露:杀菌消毒抗菌、深层清洁、极其温和

25、香桃木纯露:冲洗眼睛、帮助治疗**念珠球菌感染

26、生姜纯露:祛斑、抗菌

27、鼠尾草纯露:淋巴清洁剂

28、蓝莲花纯露:减少皱纹、光滑肌肤、补水

这是纯露在皮肤上的功效,它也可饮用来调理身体,不同纯露有不同功效!

上一篇:柠檬纯露~手作记录
下一篇:金缕梅纯露
楼主热帖

小花
花开2朵 Rank: 2
那束暖阳 发表于 2022-4-8 21:25:06 来自手机APP | 显示全部楼层
混合后的纯露我绝对首推苦橙花和大马士革玫瑰一比一混合,那味道真的是太妙了
回复 支持 1 反对 0

小花
 楼主| 小琦 发表于 2022-3-7 22:04:52 来自手机APP | 显示全部楼层
辰夕 发表于 2022-03-07 22:02
啊哈,我是不太习惯纯露里加甘油。

哈哈哈!我们都喜欢纯天然的
回复 支持 1 反对 0

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
金立芳 发表于 2022-3-6 22:50:25 来自手机APP | 显示全部楼层
总感觉纯露保质期短,不敢弄太多

小花
 楼主| 小琦 发表于 2022-3-6 23:09:40 来自手机APP | 显示全部楼层
金立芳 发表于 2022-03-06 22:50
总感觉纯露保质期短,不敢弄太多

对,的确是,要是保质期长的话,我肯定囤满各种纯露了,现在我是用完一种纯露就替换上一种,家里现在有五种纯露,不能再多了,你用纯露的时候有加甘油嘛……

小花
圈妈-育儿育己 发表于 2022-3-7 01:43:30 来自手机APP | 显示全部楼层
加了甘油,保湿效果稍好些。我还有好几瓶在路上纯露和精油一样,只要用过就离不开了

小花
 楼主| 小琦 发表于 2022-3-7 06:07:44 来自手机APP | 显示全部楼层
圈妈-育儿育己 发表于 2022-03-07 01:43
加了甘油,保湿效果稍好些。我还有好几瓶在路上纯露和精油一样,只要用过就离不开了

我没有加过甘油,就一遍水,一遍油的用!加了甘油后保质期就要短了,其实是我懒吧,到现在也没有买甘油!

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
老猫 发表于 2022-3-7 22:01:11 来自手机APP | 显示全部楼层
都是常用的

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
辰夕 发表于 2022-3-7 22:02:52 来自手机APP | 显示全部楼层
小琦 发表于 2022-03-07 06:07
我没有加过甘油,就一遍水,一遍油的用!加了甘油后保质期就要短了,其实是我懒吧,到现在也没有买甘油!

啊哈,我是不太习惯纯露里加甘油。

小花
 楼主| 小琦 发表于 2022-3-7 22:04:13 来自手机APP | 显示全部楼层

是的,明后天我的纯露机就到了,下次纯露就可以霍起来了

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
老猫 发表于 2022-3-7 23:45:16 来自手机APP | 显示全部楼层
小琦 发表于 2022-03-07 22:04
是的,明后天我的纯露机就到了,下次纯露就可以霍起来了

恭喜恭喜

小花
jackie817 发表于 2022-3-30 11:46:45 来自手机APP | 显示全部楼层
小琦 发表于 2022-03-07 06:07

泡纸膜的时候加几滴甘油或玻尿酸,不会影响纯露的保质期

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
暖悠悠 发表于 2022-3-30 13:42:02 来自手机APP | 显示全部楼层
檀香纯露和洋甘菊玫瑰一直在用,感觉真好

小花
 楼主| 小琦 发表于 2022-3-30 22:34:21 来自手机APP | 显示全部楼层
jackie817 发表于 2022-03-30 11:46
泡纸膜的时候加几滴甘油或玻尿酸,不会影响纯露的保质期

如果用的时候混合,那就没保质期之类的问题,但是如果混合好后,个人认为尽量一个星期之内用完,要不然怕有沉淀物,那就适得其反了!

小花
 楼主| 小琦 发表于 2022-4-10 12:56:33 来自手机APP | 显示全部楼层
那束暖阳 发表于 2022-04-08 21:25
混合后的纯露我绝对首推苦橙花和大马士革玫瑰一比一混合,那味道真的是太妙了

下次试一试

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
NLP/催眠/芳疗師 发表于 2022-6-10 12:30:52 | 显示全部楼层
謝謝您!800