QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

关于MUJI在售的香薰精油——求解答

小花
花开2朵 Rank: 2
阿池没有水 发表于 2014-8-23 10:22:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前想买香薰机,看到MUJI在热卖的香薰机,同时有售香薰精油。
配方如下:
Sleeping: 佛手柑、甜橙、樟树、丝柏
Refresh: 甜橙、柠檬、尤加利
Relax: 薰衣草、甜橙、天竺葵、芳樟
Spring Clear: 薰衣草、葡萄柚、茶树、尤加利、薄荷

求问:
如果想大体按照这些配方自己DIY的话,每种精油的比例是多少?
或者有更好的配方能分享给大家~谢谢大家o(* ̄▽ ̄*)o

上一篇:求助:毛孔粗大,还有脸上一些小粒粒,如何改善
下一篇:毛孔粗大有时还冒痘痘,如何调理
楼主热帖

小花
版主 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
酷爱芳香师 发表于 2014-8-23 14:40:12 | 显示全部楼层
精油香薰呢我觉得就是根据自己的喜欢就行
这些配方都可以,你可以先每种一滴,然后去闻那个味道,然后再根据自己的喜好,每种试试加加减减,可能就会出来你最钟意的那款香薰油啦
我是酷爱,国际认证芳疗师,提供精油调理与护肤品定制。咨询weixin:15677286

小花
花开2朵 Rank: 2
 楼主| 阿池没有水 发表于 2014-8-23 15:25:22 | 显示全部楼层
酷爱 发表于 2014-8-23 14:40
精油香薰呢我觉得就是根据自己的喜欢就行
这些配方都可以,你可以先每种一滴,然后去闻那个味道,然后再根 ...

这个方法好\(^o^)/~谢谢啦

小花
版主 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
酷爱芳香师 发表于 2014-8-23 15:34:26 | 显示全部楼层
阿池没有水 发表于 2014-8-23 15:25
这个方法好\(^o^)/~谢谢啦

不客气啦 呵呵
我是酷爱,国际认证芳疗师,提供精油调理与护肤品定制。咨询weixin:15677286