QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

天竺葵——我的幸福天堂

小花
花开2朵 Rank: 2
Sarah 发表于 2014-8-28 21:10:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次接触天竺葵是在芳疗学习课上,那天,老师还是像往常一样,每学习一种单方精油都会用闻香纸滴上点点精油,放上五分钟的音乐让我们冥想,轻轻的闭上眼睛,带着欣喜的心情迎接一个新兴的事物,慢慢的随着迷人的香气和悠扬的音乐躁动的情绪开始变得平静,天竺葵带着那强大担忧温柔善良的香味一部分从我的鼻腔到达我的大脑前额叶部分萦绕,一部分从鼻腔到喉腔一直到达我的胃部循环,顿时一种幸福感油然而生,这种幸福仿佛是人生中亲情、爱情、友情一切都很圆满,那种幸福感就像要溢出来的感觉,多想沉浸在其中,不想回到现实,,,,,,

后来课后马上买了一瓶天竺葵单方精油,我把它滴在棉球上放在衣柜里,放在包包里,放在房间的每一个角落,时刻都让我觉得幸福。日后我也想过为什么天竺葵会让我产生这种感觉,大家都知道天竺葵是身体的平衡剂,我太渴望有一个幸福的家庭,太渴望有一个疼我的爱人,生活中我总是忽略自己,太为别人着想,我把别人的想法别人的看法看的太重要,永远都是自己一个人躲在角落里哭,往往弄得自己遍体鳞伤,可是人前依然笑着说,自己没事儿,,,,

也许正是我丢失自己太久,天竺葵帮我找到了自己,并让我找到了平衡,找到了幸福的希望!!!

评分

年轻的周 + 12 谢谢你的分享,我也爱天竺葵,虽然她没有玫.

上一篇:永远不要放弃自己
下一篇:调茶,调香,调心境
楼主热帖
有些事,你不去做,永远都会觉得难!

小花
风光在旅途 发表于 2014-8-28 22:22:49 | 显示全部楼层
看到您的文字感觉好像看到了以前的自己。还好现在找到了幸福。
接下运气吧。祝您幸福,有爱、喜欢为他人着想的人一定会幸福的。

小花
泡沫v破碎亦美 发表于 2014-8-29 18:36:04 | 显示全部楼层
谢谢你,看到你的文字,我想起了那盆被我养死的天竺葵,{:soso_e115:}不过我打算再养一盆{:soso_e130:}

小花
花开1朵 Rank: 1
tianyig 发表于 2014-8-30 20:50:38 | 显示全部楼层
我在美人工坊breastboke.com上看到一篇文章,好像天竺葵精油搭配基础精油好像也可以调制出丰胸精油哦,具体配方是这样的,鼠尾草+柠檬+香茅+茴香+天竺葵 +30ml月见草油。

小花
星海 发表于 2014-8-31 13:30:35 来自手机APP | 显示全部楼层
请问买的是什么牌子的天竺葵精油啊?

小花
forjustsoso 发表于 2014-10-16 16:54:44 | 显示全部楼层
我想知道 哪边有这种课上啊?