QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 小香网

[已结束] 【中秋有礼】我不想送你月饼,我想送你不一样的

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 2,3,5,6,8,9,11,13,14,17,19,20,22,23,25,27,29,31,32,33,35,36,39,41,42,44,46,49,50,52,55,56,59,60,61,64,67,68,70,72,75,78,80,83,86,89,90,93,95,96,99,100,103,105,109,100,112,113,116,118,120,123,126,127,129,130,134,138,139,140,143,145,147,148,150,152,154,158,160,97,132 

小花
花开2朵 Rank: 2
chloris 发表于 2014-9-7 20:38:35 来自手机APP | 显示全部楼层
好多年没跟家人一起过中秋了~好多年抬头仰望十五的月亮了~今年我终于回家过中秋了!好开心好幸福 跟家人在一起不管怎样就是心里暖暖的。薰衣草像母亲一样感觉 蜂蜜甜甜的、我喜欢!!大家中秋节快乐哟、

小花
花开1朵 Rank: 1
陈静 发表于 2014-9-7 20:39:23 来自手机APP | 显示全部楼层
哇~怎么中奖呢

小花
123木头人_C0xT0 发表于 2014-9-7 20:40:54 来自手机APP | 显示全部楼层
中秋没有家人陪,给了自己特别的礼物IY精油皂。很多小巧可爱的造型,可爱的颜色和味道,让我心情大好。用漂亮的袋子装了,节后分发给朋友同事,好东西大家一起分享啦

小花
……… 发表于 2014-9-7 20:41:00 来自手机APP | 显示全部楼层
一人工作在外,中秋节独自过,无不凄凉啊,boss,大叔蜂蜜纯露…………

小花
天香公主 发表于 2014-9-7 20:42:00 来自手机APP | 显示全部楼层
中秋快乐!我的家是个大家庭,姊妹分部在四个省,父母在新疆。现在我只能顾着生意顾着这个小家,没时间回去过中秋节,这是个团圆的日子,但有时候是没办法﹏父母在哪里家就在那里,能团圆在一起的机会真是很难,希望有机会我们姊妹能聚一起回到老家多尽点孝^_^。还记得小时候的月饼,红纸包着的五仁月饼,还有里面红色绿色丝的月饼,不记得叫什么名字了-_-||长大后吃到的月饼已经不在是以前的味了!一种想念,一种回忆

小花
Honey 发表于 2014-9-7 20:42:14 来自手机APP | 显示全部楼层
品茗中,祝大家美满幸福

小花
花开4朵 Rank: 4
dolphindd 发表于 2014-9-7 20:44:19 | 显示全部楼层
大家中秋快乐!看着泛着白沫沫的蜂蜜就像想起当年的实验室生活,老板曾经去奎屯支援过,老朋友寄来了好多特产,其中有一大罐黑蜂蜂蜜,其他人都无感,就我一个人欢乐的喝呀喝,可惜没能完全消灭……如今工作了常常回忆起求学的岁月

小花
予容 发表于 2014-9-7 20:44:48 来自手机APP | 显示全部楼层
中秋前夜,不是在家,也不是在娱乐场所。作为机场一线员工,是没有佳节放假概念的。索性我有一群好基友同事,今天上班,聚在一起点了外卖来吃,换班休息一起出来在月下散步,在机场高速下看看亮得像灯泡一样的月亮,我们不寂寞、不相思,日日月月在一起做团队工作,我们也是一家人。

小花
moment_Y9JdF 发表于 2014-9-7 20:46:33 来自手机APP | 显示全部楼层
从学校出来两年了 过早的工作让我不喜欢节假日 后来却懂得了多给家里人打电话 因为没有人会比母亲更爱你!祝大家中秋快乐 记得多给家里报平安

小花
mona_aTo8O 发表于 2014-9-7 20:47:57 来自手机APP | 显示全部楼层
花好月圆人团圆!

小花
Kelly_Mq43I 发表于 2014-9-7 20:51:18 来自手机APP | 显示全部楼层
中秋节的夜晚和朋友一起做饭吃,喝香槟,想着年复一年的中秋佳节,想着自己每一年的成长与收获。祝所有人中秋快乐

小花
兔子 发表于 2014-9-7 20:54:13 来自手机APP | 显示全部楼层
在天津生活的第六个年头,前五年远离父母,中秋之于我只是一个假期和仰头望月,和同样异乡游子小聚,再无特别之处,只是偶尔想起,小时候在故乡过中秋节就意味着可以吃到喝到平时吃不到的东西,那时好像月亮更圆。。。今年不一样,2014年我结了婚,爸爸妈妈也来到了身边,这个中秋节我们大家庭聚会喽

小花
兔子 发表于 2014-9-7 20:54:13 来自手机APP | 显示全部楼层
在天津生活的第六个年头,前五年远离父母,中秋之于我只是一个假期和仰头望月,和同样异乡游子小聚,再无特别之处,只是偶尔想起,小时候在故乡过中秋节就意味着可以吃到喝到平时吃不到的东西,那时好像月亮更圆。。。今年不一样,2014年我结了婚,爸爸妈妈也来到了身边,这个中秋节我们大家庭聚会喽

小花
芳芳_FS1NN 发表于 2014-9-7 20:56:48 来自手机APP | 显示全部楼层
中秋一定是和家人一起过啦!赏月,吃月饼,一家人合合美美啦!祝大家中秋快乐哈!

小花
zhangnuoyao 发表于 2014-9-7 20:58:16 | 显示全部楼层
抱着电脑宅在家   希望咱们论坛越办越好  祝大家中秋节快乐~

小花
Chanji 发表于 2014-9-7 20:59:01 | 显示全部楼层
刚旅游回家过节,路上老爸车子抛锚了,哎哟心塞呀求安慰!

小花
棉花糖不白 发表于 2014-9-7 20:59:26 来自手机APP | 显示全部楼层
中秋我就可怜了,家也回不去,和朋友们一起度过了,其实我超喜欢薰衣草的

小花
燕儿 发表于 2014-9-7 20:59:57 来自手机APP | 显示全部楼层
中秋佳节,自己带着孩子和公婆一起过吧,半个军人的老公在值班值班。希望十五的月亮又圆又亮,以寄托相思之情、和祝福之意!

小花
暖暖冰_sI4R7 发表于 2014-9-7 21:03:23 来自手机APP | 显示全部楼层
今天和姐妹们一起过的...很开心....希望我们每个节日都可以一起分享彼此的快乐

小花
yxsdmn_WS9zI 发表于 2014-9-7 21:04:47 来自手机APP | 显示全部楼层
中秋佳节,此刻的我和一家人在一起散步聊天,刚刚下过雨的空气特别清新。想起去年独自一人的中秋,此刻的我感受到了莫大的幸福,父母安康阖家团圆乃人生最大的幸福。在聊天时突然想起小香网的姐妹们,于是上来闲逛,没想到还有熏大叔帅哥送给大家的中秋福利,此刻很感动,祝幸福

小花
EndlessLo_XliUd 发表于 2014-9-7 21:07:30 来自手机APP | 显示全部楼层
今年中秋节加班,但晚上还是可以和家人一起赏月的,明天的月亮一定又大圆亮。这段时间身体有些不好,慢性荨麻疹发作了,希望能快点好起来。

小花
爱,纯属意外 发表于 2014-9-7 21:07:44 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}中秋快乐

小花
袁龙芳 发表于 2014-9-7 21:12:32 来自手机APP | 显示全部楼层
又是一年一度的中秋节了,兴喜之余发现自己又老了一岁。虽然在外无法回家团圆,但我不是一个人,我还有小香,还有朋友。节日快乐!

小花
没心没肺 发表于 2014-9-7 21:14:07 | 显示全部楼层
首先祝大家中秋快乐,其次祝我自己生日快乐,在这么重要的日子,有大家陪伴,感觉幸福满满

小花
燕儿飞 发表于 2014-9-7 21:17:01 来自手机APP | 显示全部楼层
还抢得到不?祝大家中秋快乐,中秋加班过啊,话说中秋前谁两天还是挺开心的

小花
恋你不弃 发表于 2014-9-7 21:18:14 来自手机APP | 显示全部楼层
哇!好漂亮的薰衣草啊

小花
夏风秋爽 发表于 2014-9-7 21:18:44 来自手机APP | 显示全部楼层
吃过各种蜜也不少,倒真是没试过薰衣草的蜜.现在带宝宝,我不吃青菜就便秘.所以家里时常有蜂蜜,超市的还不行.自家产的效果立竿见影.

小花
wfsiv 发表于 2014-9-7 21:22:06 来自手机APP | 显示全部楼层
明天中秋佳节呀!在学校和同学一起过,在看书实习的娃///小香特别强调了“单身土豪”“单身”“单”当当当当~~~~中秋快乐!

小花
ELA·手工坊 发表于 2014-9-7 21:23:04 来自手机APP | 显示全部楼层
家乡的月……,相信吗?这是大西北!

小花
XYL小瑶子DG 发表于 2014-9-7 21:27:56 来自手机APP | 显示全部楼层
我和爸妈,在看电视。现在外面的天空月亮很圆。仰望着星空,我在想着毕业几个月了,工作还没有着落。想多陪父母。感叹时间的流逝。中秋前,腿还崴了。痛得一夜都睡不着。还让父母担心了