QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 小香网

[已结束] 【中秋有礼】我不想送你月饼,我想送你不一样的

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 2,3,5,6,8,9,11,13,14,17,19,20,22,23,25,27,29,31,32,33,35,36,39,41,42,44,46,49,50,52,55,56,59,60,61,64,67,68,70,72,75,78,80,83,86,89,90,93,95,96,99,100,103,105,109,100,112,113,116,118,120,123,126,127,129,130,134,138,139,140,143,145,147,148,150,152,154,158,160,97,132 

小花
花开1朵 Rank: 1
陈加丽 发表于 2014-9-7 21:29:56 来自手机APP | 显示全部楼层
喜欢薰衣草,喜欢蜂蜜,更喜欢魔香网的分享!

小花
花开2朵 Rank: 2
菜菜爱米粒 发表于 2014-9-7 21:38:05 来自手机APP | 显示全部楼层
敷着面膜看手机ing,月亮被楼宇挡住了。每逢佳节倍思亲,这是我记忆第三个没有与父母在一起的中秋节。和老公在一个陌生的城市打拼,看着周围的陌生人,年轻人回家,年长的老人为迎接儿女而杀鸡洗鱼囤吃的……心里涟漪不断,爸妈也囤了不少美食等我们回家吧?希望他们身体健康!

小花
花开4朵 Rank: 4
如果.愛 发表于 2014-9-7 21:44:24 来自手机APP | 显示全部楼层
中秋和家人一起过!祝大家中秋快乐!

小花
凝望 发表于 2014-9-7 21:49:19 来自手机APP | 显示全部楼层
夜色朦胧,阴沉沉,黑丘丘,不过欣喜有颗夜来香,此时以香气逼人,让人陶醉啊!祝大家中秋快乐

小花
泡泡鱼 发表于 2014-9-7 21:49:47 来自手机APP | 显示全部楼层
中秋节还在抱着专业书在啃~希望明年可以通过自己的努力改变现在的状况!月亮又亮又圆,希望你们也团团圆圆!

小花
腊八粥吃到吐 发表于 2014-9-7 21:58:24 来自手机APP | 显示全部楼层
今天今天无所事事,想说说明天....作为一个要回学校的女大学生,最近的噩耗真是让我胆战心惊,我在如此的高压力下还来给楼主回帖不觉得我很萌萌哒么!!!楼主希望抽我!!!我爱你!!!希望小香网里回校的女大学生都安全返校~

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
筱忆 发表于 2014-9-7 22:00:28 来自手机APP | 显示全部楼层
中秋月圆,我一个人,在宿舍,刚收到爸妈的短信,让我明天吃好喝好,今晚福州的月亮不是很圆,而且有点小。在这样的中秋佳节,说实话,心情非常不美丽,昨晚哭得眼睛今天眼睛肿得厉害,学院给我开了个大大的玩笑,本来我是有保研资格的(保送研究生,不用参加研究生的考试),可是呢,今年名额减少了,我是属于那个要剔除的人,顿时觉得特别伤心啊,这四年来一直都想着认真学习然后争取被保送,昨晚的消息特别突然,我顿时不知道该怎么面对我这四年来的努力了(要是考研,我现在都没准备,一月份就考了会来不及,政治,英语,教育都要)。现在心里就像被捅了个大伤疤一样,看到一些或者听到一些事情就特想哭,特想回家,特想爸妈,又不敢告诉爸妈这件事情,我怕会辜负他们的期望。可能我遇到的只是小挫折,但心里就是特别特别难过,周围的同学是竞争对手,我不能向她们吐苦水,得祝福那些保送的。突然觉得做人好不容易啊,明白了一个道理:努力了不一定有回报。今年的中秋,我过得特别不好,对未来特别迷茫。来小香网应该有半年了,认识了好多人,小香网群里很热闹,小香群里有各个行业的人、各个年龄阶段的人吧。你们经历了很多,一定有很多正能量吧,在这回帖有礼之际,我想来求点安慰,求点正能量,求开导。

评分

狐狸君 + 7 抱抱~我们一直在···

小花
王瑶瑶 发表于 2014-9-7 22:00:45 | 显示全部楼层
现在的我,各种迷茫,不知道在自己该干嘛,希望过完这个中秋,能够一切好起来。希望能够一切顺利,未来的日子能和今晚的月亮一样的圆满

小花
芪兰 发表于 2014-9-7 22:04:28 来自手机APP | 显示全部楼层
厦门才有的活动'比过年还隆重,叫博饼。刚刚博完,虽然礼品不多,重要的是大家可以欢聚一堂,博个好彩头

小花
限量版幸福 发表于 2014-9-7 22:08:05 | 显示全部楼层
今天带着儿子去无锡蠡湖中央公园玩了,人多的吓人

小花
王小呆 发表于 2014-9-7 22:10:01 | 显示全部楼层
帅帅的熏大叔,香香的薰衣草,愿每一天都美好

小花
Lo_dSCzW 发表于 2014-9-7 22:14:12 来自手机APP | 显示全部楼层
刚刚参加抽奖,中了个小风扇,好开心~今天整理芳香疗法实证学笔记了,整理到马鞭草酮迷迭香那儿,觉得它完全是我的菜啊等入个要是能中个薰衣草纯露就好了

小花
月﹏凡~ 发表于 2014-9-7 22:20:23 | 显示全部楼层
鍜岀埗姣嶅紵寮熷湪闄㈠瓙閲岃亰澶╋紝鐙楃嫍鍦ㄦ梺杈圭帺鑰嶏紝寰堟俯鏆栵紝寰堝紑妫

小花
鳥語花香 发表于 2014-9-7 22:24:29 来自手机APP | 显示全部楼层
因为姐姐有抑郁暂时在深圳治疗中,没办法给全家人过中秋,扣毛的公司啥都没给俺们补偿。希望能中奖让我中秋节能开心愉快玩耍!感受小香网的爱

小花
小鱼 发表于 2014-9-7 22:29:16 来自手机APP | 显示全部楼层
哇!中秋快乐!

小花
小鱼 发表于 2014-9-7 22:29:16 来自手机APP | 显示全部楼层
哇!中秋快乐!

小花
星海 发表于 2014-9-7 22:33:20 来自手机APP | 显示全部楼层
从小就和父母聚少离多对节日一点感觉都没有,如今我也是妈妈了,也许将来将来的将来我会对节日更加的重视与期待吧!希望家人身体健康!永远开心!如今荣幸成为了小香的一员,我很快乐!魔香网也祝你节日快乐!香粉们认识你们我很开心!谢谢你们!

小花
唐米 发表于 2014-9-7 22:37:55 来自手机APP | 显示全部楼层
我捡到一朵漂亮的花花,不图奖品,但求同乐,二货自己竟然回复到微信了

小花
唐米 发表于 2014-9-7 22:38:25 来自手机APP | 显示全部楼层
我捡到一支漂亮的花花,不图奖品,但求同乐!!

小花
懒懒的懒懒 发表于 2014-9-7 22:38:49 | 显示全部楼层
庆幸爸爸终于赶在中秋前出院,突然发现可以在家中和家人团圆实在是太幸福的事情。

小花
needed 发表于 2014-9-7 22:40:55 来自手机APP | 显示全部楼层

小花
、_IyRgH 发表于 2014-9-7 22:47:08 来自手机APP | 显示全部楼层
年年今夜,月华如练,长是人千里。祝大家月饼节快乐。

小花
薛小琪 发表于 2014-9-7 22:50:59 | 显示全部楼层
喜欢大叔的薰衣草蜜,期待很久了,还有黑枸杞

小花
筱层[Z]R_fZJFY 发表于 2014-9-7 22:51:45 来自手机APP | 显示全部楼层
中秋快乐。第一次和小香友过中秋,好开森。此刻我在玩手机,看着魔香网的消息,哈哈。今年的中秋和男朋友一起过,好开森,啦啦啦。今天的月亮挺圆的,小香网还有中秋礼物,好开森。最喜欢喝蜂蜜了,因为对身体好,最爱熏大叔了,熏大叔娶了我吧。

小花
大约在冬季 发表于 2014-9-7 22:56:23 | 显示全部楼层
我能不能中{:soso_e166:}中了请你吃月饼,五仁的哦

小花
彡颗金 发表于 2014-9-7 22:57:02 来自手机APP | 显示全部楼层
中秋月圆之夜,因为有了大叔的薰衣草蜜而加甜甜蜜蜜喔!!loveyou~

小花
筱层[Z]R_fZJFY 发表于 2014-9-7 22:57:58 来自手机APP | 显示全部楼层
中秋快乐。第一次和小香友过中秋,好开森。此刻的我正在玩手机,看小香网,好开森。今年的中秋是和男友一起过的,嘎嘎。开心中。小香网的活动好多,芳疗师好热情,对我这个芳疗初学者来说很有帮助,感谢小香网芳疗师们的无私奉献,还有此刻熏大叔的无私奉献。熏大叔真是个万能人。最爱喝蜂蜜了。嘎嘎

小花
单纸鹤 发表于 2014-9-7 22:59:12 | 显示全部楼层
用薰衣草蜂蜜做出来的月饼是不是更香甜呢,很想尝试下

无效楼层,该帖已经被删除

小花
yoyo小雏菊 发表于 2014-9-7 23:01:13 | 显示全部楼层
香粉们,中秋快乐!爱你们,么么哒!