QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

咨询精油调配问题

小花
花开1朵 Rank: 1
wx_IV9vE9E3 发表于 2015-1-21 15:25:53 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
老师好,我是混合性皮肤,T字区油,鼻子及鼻子两侧脸颊毛孔粗大,脸颊及下巴有痘印,眼部有黑眼圈和细纹,肤色不均匀。现在用的荷荷巴油加洋甘菊,全脸使用,眼部每天早晚用,脸部隔天用一次,我又买了橙花,薰衣草,柠檬,天竺葵,迷迭这几款精油,请老师根据我皮肤的状况告知我如何调配,基础油有荷荷巴和葡萄籽,谢谢!

上一篇:薰衣草和茶树精油按摩之后,起床后发现脸不怎么出油了
下一篇:寻求身体美白补水的精油配方
楼主热帖

小花
 楼主| wx_IV9vE9E3 发表于 2015-1-22 09:13:35 来自手机APP | 显示全部楼层
老师呢,怎么没有回复我啊?帮帮我啊,谢谢!

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-1-22 13:21:03 | 显示全部楼层
其实不是没人回答,是大家不知道怎么帮你解答,芳疗师调油都是根据情况再选精油,你已经是买了精油让人家帮你调,没有说生病了买好药再去问医生自己买的要可以吃哪些的,而且对你情况也不是非常了解,按你提供的情况,建议你多补水,用点薰衣草纯露、玫瑰纯露、金缕梅纯露,因为不知道你精油是什么牌子的(如果是国内的X芙等品牌就算了),只要你皮肤不敏感不容易过敏,你都可以从你现有的精油选3-5款,一共取3-6滴精油稀释在10毫升基础油里面使用
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
兰兰兰 发表于 2015-1-22 16:20:22 | 显示全部楼层
亲,我可以帮你