QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 涂园玲

看到好多人说用丰胸精油,问下老师丰胸精油真的有效吗

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
星空家的纯露 发表于 2016-12-15 14:29:41 | 显示全部楼层
Aylin 发表于 2016-12-15 13:50
不是啊,我的意思是大了,更女人拉,哈哈哈

必须的
星空手作,纯露护肤品等,欢迎咨询探讨。

小花
花开2朵 Rank: 2
芳疗探索者 发表于 2016-12-15 21:06:15 | 显示全部楼层
艳阳天99 发表于 2016-12-15 13:49
讲讲怎么解决下垂呗

甜茴香、依兰、天竺葵……可以参照奥莎迪的一千零一夜按摩油配方。或者干脆买一瓶一千零一夜,我这里有

小花
花开2朵 Rank: 2
格格城堡 发表于 2017-8-10 01:07:47 | 显示全部楼层
魔力巫婆 发表于 2015-1-31 15:06
配方得当并且搭配按摩,精油丰胸是可以的,我有成功从B变成C的个案。

求赐

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
张静静 发表于 2017-8-10 01:17:28 | 显示全部楼层
因为驼背和骨架大,B杯的我求在平一点,不然真的很爷们

小花
花开4朵 Rank: 4
散步道 发表于 2017-8-10 01:58:19 | 显示全部楼层
等风也等你 发表于 2016-12-14 12:11
你就扯犊子吧  b 到e 吹牛别吹的自己认识不来了

人家根本没吹牛,吹的是胸,把胸从B吹大到E拿针扎一下会爆炸的.
回复 支持 1 反对 0

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
小小贝多芬 发表于 2017-8-10 07:59:08 | 显示全部楼层
其实很多妹子觉得胸小是穿错了文胸导致的。国内很多文胸钢圈的弧线都比较小,长期穿着会把胸部组织切割出去堆积在腋下以及后背。所以,先买一款适合自己的调整形文胸也很重要。不过大多内衣店的导购都不大专业说是了
回复 支持 1 反对 0

小花
花开1朵 Rank: 1
Alvera 发表于 2017-8-31 17:11:19 | 显示全部楼层
星空家的纯露 发表于 2016-12-13 22:46
我是喝水果酵素达到了减肥丰胸的目的,从B到E,

什么水果酵素 推荐 我A啊渴望C

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
NLP/催眠/芳疗師 发表于 2018-8-11 19:04:17 | 显示全部楼层
B—》E  Cup其實不是不可能因為她渴了水果酵素達到減肥,胖的時候,因她全身肉嘟嘟~~所以不覺得胸有肉及肉多,當她減掉肥肉,下圍的肉減少了,而上圍的沒減多少,这樣下圍與上圍的差數可達到E Cup不出期,所以不是她丰胸,只是她的胸肉沒減肥掉;另一任何手法按摩胸部,胸部都會即時漲及紅,其實按摩只是暫時把乳腺打腫,所以很多人都覺得按摩丰胸是有效的,但當乳腺退肿,即消炎,乳房又會打回原形,因為無人日日都希望自己的一雙愛乳發燒,同時又沒人可以天天泡在水乳交融中令胸部漲嘟嘟的不用胸部确實需做運動,因為我不愛幫自己做所以一大力点按就好痛還會痛到叫所以不愛按摩胸部而當胸部塗調和油在按时,被打腫的乳房就會一直吸調和油,若配合熱敷或噴熱打開毛孔胸部缺少脂肪,就可以趁機吸油脂,所以不是我們覺平胸的人需要丰胸,而是被打腫了的胸部會自動選擇最有利自己可消炎,同時也可吸收油脂肪的一雙聰明乳房的選擇!