QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

★小薰的精油奇缘★

小花
花开1朵 Rank: 1
田小薰 发表于 2015-6-24 18:55:29 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我叫田小薰~是典型的O型血白羊座mm,o型血的mm最大的特点是充满创造力与想象力,浑身充满了娱乐精神,对一切新奇的事情都抱着极大的兴趣。而白羊座又是十二星座之首,属火象星座,乐观活泼,热情似火,对什么事都充满好奇心正好与我的血型特质相吻合。之前写那么多我的性格铺垫就是为了引出小薰是如何与精油结缘的~
对任何新鲜事物都充满好奇的我在大学时候就对护肤,按摩尤其热衷那会会省下很多买衣服吃零食的钱去做个spa之类的,很多同龄女孩都不理解躺着让别人用一堆油在身上按来按去又疼又贵不是花钱买罪受么?可是小薰却乐在其中,记得有一次为了社团任务埋头画了8个小时的海报结果放松下来后颈椎腰椎屁股都疼的要命,多亏按摩老师为我做精油按摩让我第二天早上醒来整个人都舒适了很多~不过那会对精油的概念很模糊只知道是按摩用的~后来工作了有了自己的收入就开始买精油当香水每天点几滴在手腕或者晚上睡觉的时候稀释在热水里然后下面点个小蜡烛让自己静心,但是那时候对各种精油的功效认识也仅仅在买的精油说明书上看看罢了,认识浅薄~后来结婚生宝宝后一个偶然的机会看到群里一个朋友在聊diy母乳手工皂,我心想自己也有宝宝喝不完的母乳倒了浪费何不自己diy呢~在百度手工皂的做法时候一个神奇的网站吸引了我的眼球!就是我们的小香网~进去后仿佛为我打开了一扇梦寐以求的大门(>^ω^<)当天我一口气拜读了好多同好和老师们的文章~真心受益匪浅!现在我不仅自己diy精油手工皂,也会diy护肤品,这个夏天o型血还在哺乳期特别招蚊子的小薰不敢买世面上都是避蚊胺和杀虫聚酯的驱蚊产品,就自己diy了一款精油驱蚊膏,里面加入了蚊虫怕怕的香茅草和迷迭香精油,真的非常好用!真的非常感谢小香网,感激这份我与精油的缘分,现在小薰正在业余学习芳疗课程希望以后能在用油方面有更好的领悟发展(>ω<*)

上一篇:精油,神奇之旅
下一篇:爱上精油~舒适生活~
楼主热帖

小花
 楼主| 田小薰 发表于 2015-6-24 23:48:06 来自手机APP | 显示全部楼层
田小薰 发表于 2015-6-24 18:55
我叫田小薰~是典型的O型血白羊座mm,o型血的mm最大的特点是充满创造力与想象力,浑身充满了娱乐精神,对一 ...

附上我做的母乳冷制皂还有精油驱蚊膏还有一些材料图(>ω<*)
最后爆照一张( _)为了得到小香的精油真的是蛮拼的

小花
 楼主| 田小薰 发表于 2015-6-24 23:51:25 来自手机APP | 显示全部楼层
[quote]田小薰 发表于 2015-6-24 23:48
附上我做的母乳冷制皂还有精油驱蚊膏还有一些材料图(

怎么传了看不见图片(_)

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2015-6-24 23:53:19 来自手机APP | 显示全部楼层
图片看到啦

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
小香网-英子 发表于 2015-6-25 10:27:43 来自手机APP | 显示全部楼层
有好分享 记得多多来小香哦~  ^_^精油送你啦!