QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

德国洋甘菊精油用了会刺刺热热洗掉之后脸还红了

小花
花开1朵 Rank: 1
瑞隰 发表于 2015-9-1 18:12:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想请问下,我就是滴了两滴德国洋甘菊精油在30g的自己用德国洋甘菊纯露做的冻膜里,然后敷脸发现会刺刺热热的,然后洗掉,脸还是红的,过了好一会儿才没有感觉。我也搅拌均匀了,然后精油量也不算多啊,还没加德国洋甘菊精油前我也敷过,但是并没有不适,然后之前自己同样的配方做的冻膜,加了等量真实薰衣草精油,也没有不适,难道德国洋甘菊精油比薰衣草精油还刺激?!我用的是avat的德国洋甘菊精油的分装,墨蓝绿色,味道有点刺鼻。还想请教下,到底真正的德国洋甘菊精油是什么气味,我闻过德国洋甘菊纯露和干花,都很甜美的清香,真的有点像苹果香气,然而这个精油的气味的话,就和干花和纯露相差很多,也差了很多网上的德国洋甘菊精油的资料,但是描述气味的也都不太一样,让我很困惑。

上一篇:婴儿使用薰衣草可以吗?
下一篇:精油与化妆水到底可不可以混合?
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-9-3 00:33:10 | 显示全部楼层
首先不清楚你德甘的品质了,德甘新鲜的是墨蓝色,放久一点因为里面成分氧化变成墨绿色,气味的话我觉得倒不刺鼻,主要是比较浓的药草味,苹果味有一些,但不明显。如果按化学成分来讲的话,德甘确实是没真实薰衣草温和的
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!
回复 支持 1 反对 0

小花
 楼主| 瑞隰 发表于 2015-9-4 13:35:55 | 显示全部楼层
嗯嗯好的,谢谢老师,那罗马洋甘菊精油的话,就是亮蓝色,然后清香的苹果味吗,那会比较温和吧,如果和薰衣草精油比?

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-9-6 21:47:50 | 显示全部楼层
瑞隰 发表于 2015-9-4 13:35
嗯嗯好的,谢谢老师,那罗马洋甘菊精油的话,就是亮蓝色,然后清香的苹果味吗,那会比较温和吧,如果和薰衣 ...

新鲜的刚蒸馏出来的罗甘是淡蓝色的,但随着空气的接触和光线的照射,会慢慢变成淡黄色,其实都是罗甘和薰衣草温和性应该算差不多
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
 楼主| 瑞隰 发表于 2015-9-7 13:57:59 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2015-9-6 21:47
新鲜的刚蒸馏出来的罗甘是淡蓝色的,但随着空气的接触和光线的照射,会慢慢变成淡黄色,其实都是罗甘和薰 ...

嗯明白了~谢谢老师