QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 年轻的周

签到抽奖,小香网天天送精油啦!(10月份)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:602  奖励楼层: 24,99,28,91,5,46,69,16,86,77,99,52,138,119,109,149,179,196,191,126,196,167,159,269,299,256,291,237,286,232,241,210,222,271,391,335,339,341,315,320,350,369,333,305,424,435,495,428,489,455,463,413,433,472,447,505,519,567,520,555,526,568,560,518,538,599 

小花
花开1朵 Rank: 1
红豆印像 发表于 2015-9-30 21:44:25 来自手机APP | 显示全部楼层
好惊喜的消息啊,,初来乍到,就看到如此给力的活动,能否得到体验的机会哩??

小花
5.30 发表于 2015-9-30 21:05:38 来自手机APP | 显示全部楼层
跟帖回复新人求中

小花
笨笨的手 发表于 2015-9-30 20:52:43 来自手机APP | 显示全部楼层
精油学习中

小花
石湾前_ndZBd 发表于 2015-9-30 19:53:55 来自手机APP | 显示全部楼层
肠胃不好,易便秘体质。之前有段时间好几天都没有食欲不吃饭也不饿,强迫自己吃饭后肚胀很难受,后来查阅书籍和论坛,蜂蜜口服两滴薄荷,用椰子油加了姜,迷迭香,广藿香,天竺葵等(很多提到的精油我没有,只有这几个),腹部按摩,过程中就有胀气排出。大概半小时后排便。效果很满意。今天用椰子油和玫瑰果配了一瓶30ml的油准备日常腹部按摩。

小花
笑一笑 发表于 2015-9-30 19:53:26 来自手机APP | 显示全部楼层
'来了来了,

小花
小丸子_OY2zX 发表于 2015-9-30 19:49:59 来自手机APP | 显示全部楼层
现在在用茶树和尤加利,主要是给孩子杀菌预防感冒的,希望能见到效果

小花
zola 发表于 2015-9-30 19:48:12 来自手机APP | 显示全部楼层
想要薰衣草,刚到手的永久花如若薰衣草和玫瑰果油,完美祛各种新老旧疤。实现我的愿望吧

小花
多彩 发表于 2015-9-30 19:41:05 来自手机APP | 显示全部楼层
迫不及待想要

小花
唐糖No-Time 发表于 2015-9-30 12:04:17 | 显示全部楼层
我也木有用过小香网小的精油咩

小花
琉衣ING 发表于 2015-9-29 18:47:49 | 显示全部楼层
喜欢薰衣草  功效多   虽然味道 咳咳 略熏

小花
傲娇的苏苏 发表于 2015-9-29 16:36:50 | 显示全部楼层
最常用茶树,薰衣草,洋甘菊,甜橙等精油,会用薰衣草和洋甘菊调和一起来护肤,日常会用甜橙,薰衣草来香薰

小花
花开4朵 Rank: 4
cxcx 发表于 2015-9-28 20:16:06 来自手机APP | 显示全部楼层
听说鄂梨油防晒,我就用了,感觉有些油,最重要的是它的味道,真的喜欢不起来

小花
花开2朵 Rank: 2
带只猫去流浪 发表于 2015-9-28 16:19:59 来自手机APP | 显示全部楼层
买了小香网的精油链,加了茉莉进去,平衡下不稳定的情绪~做瑜伽的时候薰大西洋雪松,增添一抹自然气息~入秋了,准备用乳香精油调按摩油,期待它能带来不一样的惊喜 ~

小花
838629916 发表于 2015-9-28 15:07:03 来自手机APP | 显示全部楼层
无意中发现了小香,在小香网了解了一些精油知识,对精油产生了兴趣,尝试着把精油用在了脸上,因为是小白,所以只做了肌肤调理水用(真正薰衣草和乳香加到纯净水里用),感觉效果不错,停掉了所有市售化妆品,每天只用自己做的调理水和芦荟胶。以后跟着小香多学习精油知识,下一步自己做点面霜用。期待精油带来更多的改变……这些都是我的宝贝

小花
小维_Pg6zY 发表于 2015-9-28 12:44:04 | 显示全部楼层
这段时间新尝试了基础油南美油藤印加果油,大溪地栀子花浸泡油,覆盆子油,葡萄籽油  几种基础油混合抗氧化滋润保湿清香都有了!精油在用杜松   花梨木    玫瑰草  芹菜籽 胡萝卜籽 ,纯露在用岩玫瑰,大马士革玫瑰   千叶玫瑰   矢车菊纯露     皮肤不干了,抗氧化的同时还美白了紧致了!覆盆子油上脸  肤感很好

小花
北边夏 发表于 2015-9-28 09:26:07 来自手机APP | 显示全部楼层
很喜欢小香的精油,之前买了一些,觉得每个都很喜欢,希望这次活动能够选中

小花
莉莉莉 发表于 2015-9-28 09:03:48 来自手机APP | 显示全部楼层
平时我就很喜欢用点精油点个蜡烛,房间里香香的看小说心情都会变好『虽然我看小说时心情都很好』,哈哈。怎么说原本想去黑头呢,我就选了欧薄荷试试,欧薄荷有排毒,收敛,平衡油脂,减轻头痛,提神醒脑等作用,最重要的是,听说可以去黑头,想想坑爹买不到真货的信美肌也是销魂的清凉,决定试试,不过下次想入手迷迭香调,听说养胃哎,由内而外也许去黑头会快些,于是看到这个活动我来了!柠檬精油味道很好美白,去黄,可是我不敢用哎,因为白天不晒太阳真心不好说,先让妈妈试试吧。玫瑰精油也很好,有美白,抗敏,抗老化,调节内分泌等作用超喜欢。希望这次能够选中,收集癖停不下来了。

小花
hm8978 发表于 2015-9-28 06:23:21 来自手机APP | 显示全部楼层
自从遇见小香,我的生活从此多姿多彩

小花
遇见最美 发表于 2015-9-27 23:51:03 来自手机APP | 显示全部楼层
精油基本是家里日常必备品,比如,熏香,泡澡,刮痧,洗发,洗衣服,护理皮肤,所以精油消耗蛮厉害的,洗衣服会用薰衣草,茶树 尤加利用来杀菌,经常做饭会被烫伤就搽点薰衣草 ,面部最喜欢用橙花,一闻到就会心情大好,经常用精油的原因 皮肤比同龄人要好很多 总之一出现状况 第一想到的就是要用精油

小花
真水无_YUneU 发表于 2015-9-27 21:52:05 来自手机APP | 显示全部楼层
我非常喜欢精油,期待有奖品!

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
520ZKL.. 发表于 2015-9-27 18:52:36 来自手机APP | 显示全部楼层
薰衣草精油安眠,祛痘痘,平价精油

小花
拔云见日 发表于 2015-9-27 06:33:04 来自手机APP | 显示全部楼层
小香的有机柠檬精油对收敛毛孔,油光的脸很有效。只要在乳液里加一滴,第一次就能感觉到。

小花
shuiyinduoduo 发表于 2015-9-27 05:45:23 来自手机APP | 显示全部楼层
自己配了护发精油,现在的头发好顺滑光亮,不过好像精油浓度有些偏高,后又有调整,正在试用,成效还不错,谢谢小香让我翱翔在精油世界,体会植物最天然的力量!

小花
(改变好难) 发表于 2015-9-27 00:52:25 来自手机APP | 显示全部楼层
我来了,有木有

小花
Cynthia_Tong 发表于 2015-9-27 00:09:01 来自手机APP | 显示全部楼层
近来工作压力的原因,一向不长痘的皮肤,连续几天额头冒出几颗痘痘,虽然不痛不大,但是跟碍眼,根据以往的经验开始为自己调配适合的护肤套装新鲜芦荟去皮混合天竺葵纯露打碎搅拌均匀,加两滴薰衣草精油,入玻璃瓶保存在冰箱,作为爽肤水早晚敷脸20分钟,后续使用复方油:德国洋甘菊,苦橙叶,胡萝卜籽,广藿香,晚上用薰衣草熏香入眠,几天下来痘痘基本全消,效果比较理想,分享一下这次祛痘经验给需要的姊妹参考哈~

小花
桔子 发表于 2015-9-26 22:45:40 来自手机APP | 显示全部楼层
我虽没有用过你家的精油,但是看着就很不错的。我想说亲们如果你家的精油没有问题效果也很好的话,多做活动吸引顾客,精油香氛瓶和精油相结合很不错,坚持卖精油一定会火起来的。你们应该针对的大部分都是女性群体吧?多想想女性客户需要什么,什么就会火,比如能丰胸的精油...等等。在这里可能我说的多了点,不好意思。最后我想说,亲。可以送我一瓶薄荷精油的试用吗?我老公开车时可能灰尘多会咳嗽,想试试你家的,亲 送人一小瓶啦 祝小香家生意兴隆、财源滚滚!

小花
花开4朵 Rank: 4
上善若水_P9fw2 发表于 2015-9-26 21:48:24 来自手机APP | 显示全部楼层
每次女儿被蚊子咬了,就用自己配的精油擦一下,也没有特意按书上的配方,但想不到还挺有效的。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
心莲 发表于 2015-9-26 21:46:57 来自手机APP | 显示全部楼层
很喜欢佛手柑,甜甜地味道给人温暖放松的感觉,减轻压力的用油,和快乐鼠尾草搭配洗发护发,体验中…

小花
凤凰于飞 发表于 2015-9-26 19:05:39 来自手机APP | 显示全部楼层
檀香精油应该很安神,我很喜欢那个味道

小花
小薇儿 发表于 2015-9-26 18:28:19 来自手机APP | 显示全部楼层
非常喜欢柠檬精油,味道超喜欢,越闻越想闻